356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百零三章 神魂镜-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百零三章 神魂镜

君落花2017-12-8 1:31:28Ctrl+D 收藏本站

    两件下品太初神器的威能,天地悲鸣。

    千万里的空间在这一刻不断的坍塌毁灭,空气都没有一缕是完整的。

    “噗!”

    同时下品太初神器,李凌天的下品太初神器星空神剑,是下品中的顶尖存在,奈何他的修为跟星宿神尊相差太大,一击之下,他已经被击败。

    身躯抛飞而出,星空神剑的威能减弱。

    要不是强悍的神体和九星傲视甲和灭神·天甲的威力,将星宿神尊的攻击抵消到千分之一,这才没有让李凌天陨落。

    要是没有九星傲视甲和灭神·天甲的防御,要是他的体魄再弱小一点,他就在这一击之下毁灭烟消云散了。

    “五九灭天剑阵,毁灭。”

    被击退,第一反应就是施展出毁灭的杀手锏。

    他的最强大的不光是天赋,还有一心数用,神通瞬发。

    施展星空神剑的时候,也想到了自己会被击伤,就算是想到了,他也不得不去抵挡,在抵挡的时候,就已经想到了第二招,同时也施展了出来。

    顿时,四十五柄灭天神剑悬浮在四周,以他为中心旋转起来。

    一时间,四十五道九彩剑芒冲天而起。

    五九灭天剑阵,威力毁天灭地。

    四十五道剑芒,带着无上的阵道,与此同时,数百万长剑形成了一个剑的世界,每一柄剑,在此刻爆发出百倍千倍的威能。

    数百万长剑,以四十五道剑芒为核心,带着灭世的威能搅动虚空,虚空不断的毁灭,就连星宿神尊带着空间威力的轮回之剑,也不断的颤抖起来,就像是要脱手飞出而去。

    “天地轮回之力。”

    星宿神尊听说过李凌天擅长剑阵,但他都没有看在眼中。

    因为一个小辈,施展出再厉害的剑阵也不过如此,现在亲眼看到李凌天施展剑阵爆发出来的威力,心里不由得惊颤了一下。

    不敢再有丝毫小觑,轮回之剑一划,虚空被划成两半。

    轮回之剑的威力爆发到了极致,天地轮回之力形成一个独立的时间,刹那间,一道惊天的剑芒出现,剑芒完全是轮回之力。

    咔嚓!

    惊天爆响,剑芒和剑阵轰击在一起。

    天地失色,李凌天和星宿神尊完全被淹没,无尽的长剑,无尽的剑芒,无尽的剑气,无尽的剑影,这个世界,完全是剑的天下。

    “噗。”

    “噗。”

    瞬间,天地安静。

    数百万长剑化为光点消失不见,已经回到了李凌天的空间戒指里面。

    李凌天的身躯再次被抛飞了出去,脸上神色惨白。

    胸口上的白色衣衫,已经被鲜血染红。

    不过,星宿神尊也并不好过,也是一口鲜血喷出,嘴角带着血迹,五九灭天剑阵,已经超越了威力的范畴,里面带着的是无上的阵道,这个阵道是剑阵,还有数百万长剑聚集在一起的威力。

    两人同时受伤,但是李凌天的伤势更惨。

    修为,是一条永远无法逾越的天堑。

    “杀。”

    “星辰神剑。”

    李凌天不敢有丝毫的停顿和犹豫,强者大战,生死瞬息间。

    灭天神剑回到丹田之中,手中已经出现了一柄深蓝色的长剑,长剑散发着无尽星空的力量,这就是星辰之力。

    星辰之力与星辰神剑融为一体,威力超脱天界强者的理解范围。

    中品太初神器,带着撕裂浩瀚星空的威力斩向星宿神尊。

    与此同时,《掌控》第三层斩魂刀也爆发出去。

    面对星宿神尊这样的强者,他步步为营,不敢有千分之一的大意。

    就像是在走钢丝一般,不小心就跌得粉身碎骨。

    “早就知道你神魂攻击强大。”

    “本尊也有一样宝贝,让你试试。”

    “神魂镜!”

    星宿神尊看着李凌天手中的中品太初神器,顿时贪婪之心更是强烈,他跟李凌天大战片刻,就见到李凌天施展出了几种逆天禁忌般的宝物,要是他得到任何一样,都能将实力提升一大截。

    不过,就当他要施展神尊的毁灭手段之时,脸上神色一愣。

    随即将一面镜子施展出来,镜子上面爆发出一片神奇的光华。

    眼见星宿神尊手中的镜子,李凌天心里感到一阵的不妙。

    果不其然,《掌控》第三层斩魂刀无形无迹的施展出去之后,顿时斩魂刀遇到镜子的光华,顿时反噬而来。

    突如其来的变故,让李凌天一个不防,神识反噬,脸上神色煞白,识海剧烈疼痛。

    手中的中品顶尖太初神器星辰神剑威力消散,上丹田的皇极塔运转急速,抵挡着神识的反噬,反噬瞬间,但是这一瞬间对于两个超级神灵来说,足以决定生死。

    “轰。”

    一声闷响,李凌天被星宿神尊毁灭的空间法则碾压抛飞,快速的朝黑洞中心跌落而去。

    识海疼痛,又遭受到星宿神尊的毁灭碾压,李凌天惊骇如斯,没有想到自己强大的神魂攻击,尽然遇到了抵挡神魂攻击的宝物。

    这个变故,超乎他的预料。

    一步输,步步输。

    自己已然落了下风,要是不敢进逃走,就只有被星宿神尊灭杀。

    现在,各种逆天的神通手段都已经施展一遍,唯有最后的梵天行宫没有施展出来,这个梵天行宫,不到万不得已的时候,绝对不会暴露出来。

    至于灭神·五岳,最多也就是防御。

    凭着现在的修为,灭神·五岳也不是大圆满神尊星宿神尊的对手,除非是自己达到神尊境,达到神尊境,就算是施展太古神器,也能够灭杀同阶的神尊,甚至能够凭着太古神器绞杀大圆满神尊。

    此刻,唯一能够逃出星宿神尊手心的方法就是进入到玄灭秘境。

    玄灭秘境是时空错乱,正是自己需要的地方,进入里面,就是他的舞台。

    就算是星宿神尊有空间法则,但是在时空错乱的空间里面,也不见得能够与时空领域匹敌,这也是李凌天最初的算计,希望将星宿神尊弄进这个玄灭秘境。

    只是没有想到星宿神尊太过恐怖,让他事事不如意。

    身躯一闪,借势朝黑洞中心飞射而去。

    “想要从本尊手中逃走,妄想。”

    “就这点手段,太岳神庭再也没有李凌天。”

    星宿神尊震惊李凌天的实力和宝物,贪婪之心更加强烈。

    要是李凌天还有其他的手段,他还真的没有多大的把握灭杀李凌天,最多将李凌天重伤,只能看着李凌天逃走为结局。

    不过现在李凌天逃走,明显就是黔驴技穷了。

    见到如此,心里更加有把握了。

    瞧见李凌****黑洞飞射而去,星宿神尊简直是欣喜若狂,要是李凌天进入到黑洞里面,那就真是送死,到了里面,在他空间法则面前,李凌天就成了待宰的羔羊。

    一声大吼,手握神魂镜,一步跨越而来。

    一步,跨越千里,来到李凌天面前。

    单手一按,毁灭的空间法则碾压下去,狠狠的将李凌天按了下去。

    神魂镜,虽然厉害,但也只能抵挡神魂的攻击,除此之外,再也没有其他的威力了,星宿神尊心里震惊,要不是自己有神魂镜,他被李凌天神魂攻击就完蛋了。

    “轰!”

    闷响出现,李凌天的身躯直直坠入黑洞之中。

    同时,黑洞中心那冲天的银白之光在这一刻搅动起来,天地间一片毁灭。

    瞬间,李凌天的身躯便被黑洞吞噬,银白之光转动的时候,方圆亿万里之内的一切都被旋转起来,就算是神尊强者,也无法抵挡银白之光的旋转之力。

    星宿神尊,眼神中露出震惊神色,震惊银白之光的威能。

    不过,没有丝毫犹豫,空间法则展开,身形闪动间,整个人已然尽然了黑洞深处,银白之光不断的爆发出天地威能碾压去。

    狠狠的将李凌天和星宿神尊压下去。

    百里,千里,万里……

    李凌天不知道往下面沉了多少万里,但是施展都能感受到星宿神尊的气息,明显,星宿神尊是想在这个黑洞中灭杀他,夺得他的宝物。

    要不然,星宿神尊也不会为了他李凌天冒险进入玄灭秘境。

    主要是因为李凌天手中的几样宝物太过逆天,比如说玲珑宝塔,号称十大混沌至宝,还有两件太初神器和灭神套装。

    这些宝物,要是在星宿神尊手中,星宿神尊的实力就能够提升一大截,到时候就算遇到神帝强者也能安然的逃走甚至有一战之力。

    何况,星宿神尊拥有空间法则,来黑洞里面也有一些自保之力。

    看着眼前的宝物,自然是不会舍弃的。

    “李凌天,在这个错乱的空间里面,你有何感想?”

    星宿神尊带着笑意的声音传到李凌天耳中,就像是看到李凌天被困在错乱空间里面被他灭杀,也想到了自己得到李凌天身上逆天宝物之后的强大。

    锁定李凌天的气息,快速的朝李凌天追了下去。

    一时间,李凌天和星宿神尊两人一上一下不断的追逐,快速的朝黑洞最深处坠落下去。

    他们不知道,黑洞中心那一道直冲九霄的银白之光,在此刻已经完全进入到黑洞之中,跟黑洞融为一体,使得黑洞变得灰蒙蒙的。

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息