356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百零六章 对峙-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百零六章 对峙

君落花2017-12-8 1:31:34Ctrl+D 收藏本站

    “李凌天,给本尊先留下。”

    就在李凌天刚要离开的时候,两个上位神尊开口将李凌天喊住。

    语气冰冷,带着无上的威严,而且,口吻生硬,完全就是命令的形式,这个情形,李凌天心底升起了一丝杀机。

    就算是以前,他修为低的时候,实力弱小的时候,也不会有丝毫的怯弱,何况是现在修为大涨,实力暴增,自然就不用说了。

    他何尝不想找一个强大的神尊一战,这样一来,也好检查一下自己现在的实力。

    “荒古神庭,龙傲神尊。”

    “昆仑神庭,血剑神尊。”

    李凌天看向两个超级神尊,开口淡淡的说道。

    语气很平淡,没有丝毫感情的波动。

    两人喊住他,肯定没有什么好事。

    悬浮在虚空,整个人以一种俯视的姿态审视两个超级神尊,这种姿态自然而然,没有丝毫故意做作,而是来自一种强大信心,一种因为实力而来的姿态。

    这个场面,所有的超级神尊都看得真真切切,心里多少有些不满。

    一个小辈,尽然敢这样对着这些超级神尊说话。

    不对,李凌天在几百年前进入太岳神庭,那个时候李凌天只是真神,现在却是神主,这是多么恐怖的修炼速度啊。

    开始都没有注意李凌天的修为境界,因为李凌天在进入梵天洞天的时候只有神王境,他们几乎是跟李凌天同时离开天界的,李凌天去梵天洞天,他们来圣天界。

    现在发现李凌天的修为境界,尽然到了神主,仔细一看,李凌天不仅达到了神主,而且还是大圆满神主巅峰,距离神尊只有一步之遥。

    “大圆满神主巅峰!”

    “两百年前,还只是神王,怎么现在就成了大圆满神主?”

    “太恐怖了吧!”

    “两百年就从神王修炼到大圆满神主!”

    “这未免太不可思议了。”

    “恭喜凌天阁主。”

    “没有想到凌天师弟尽然这么快就达到了大圆满神主巅峰,在天界,这样的修炼速度,有谁能够媲美?”

    “……”

    一时间,在场的强者脸上神色震惊。

    没有想到李凌天短短两百年就从神王达到了大圆满神主,其他的绝世妖孽,从神王到大圆满神主,至少也是数十万年甚至几百万年几千万年。

    除了太岳神庭的强者高兴之外,其他势力和其他神庭的强者却是嫉妒羡慕,心里的杀意越来越强烈,两百就让李凌天达到神主大圆满,要是再过几百年,既不是要让李凌天达到神尊。

    神王的李凌天就号称神尊之下第一人,现在大圆满神主巅峰,不知道实力恐怖到了何种程度,达到神尊之后既不是要翻天,那个时候,就只有神帝能够击败他了。

    现在,最后灭杀李凌天的机会,绝对不能放过。

    必须将天才扼杀在摇篮之中,要不然,错过这次,以后就再也没有机会了。

    “嘶嘶!”

    “嘶嘶!”

    空中,气氛诡异压抑。

    三十一个超级神尊,只有九个是中位神尊,其他的二十二个神尊都是上位神尊。

    这么多的超级神尊,就算不动手,恐怖的威势和威严就能够将一般的神尊强者镇压,神主强者直接烟消云散。

    这个时候,太岳神庭的三个中位神尊和九个上位神尊身形闪动,十二个超级神尊站立在一边,跟其他的神尊形成了对立之势。

    明显的,太岳神庭的神尊肯定要帮助李凌天。

    不管李凌天在太岳神庭的身份和地位,还是实力,他们都不可能袖手旁观。

    现在,李凌天已经达到了大圆满神主,距离神尊又近了一步,只要李凌天达到神尊,就相当于有多了一个破军神尊,他们自然不会看着敌对势力的超级强者在这个时候灭杀李凌天。

    “龙傲。”

    “血剑。”

    “想动手的话,我们先大战一场。”

    太岳神庭中的一个上位神尊,开口大声的说道,说话的同时,身上恐怖的气势爆发出来,烈焰法则形成一方烈焰世界。

    他,是太岳神庭四大秘境中拥有封号的神尊强者,号称天炎神尊,火系中的超级神尊,掌控烈焰法则,势力强悍至极。

    就算是在太岳神庭里面,也算得上一号人物。

    实力就算比不上星宿神尊,但是却相差无几了。

    而且,他跟烈风神尊关系很好,烈风神尊是李凌天的师兄,现在李凌天被其他强者威胁,他自然不会袖手旁观。

    “轰隆隆。”

    看到天炎神尊的架势,太岳神庭其他十一个超级神尊也将强大的法则和实力爆发出来,大战一触即发,天地间充斥着毁灭的气息,空间不断的坍塌毁灭。

    “哼。”

    “天炎,今天就算是你,也别想护住他。”

    昆仑神庭的血剑神尊,看着太岳神庭这些老家伙这么庇护李凌天,心里的杀意更浓了,他今天绝对不会让李凌天活着离开,就算付出的代价再大也在所不惜。

    说话的时候,眼神朝其他的超级神尊看了一眼。

    顿时,荒古神庭的龙傲神尊点点头,一时间,荒古神庭和昆仑神庭一共十四个神尊强者站立在一起,暂时形成了一个联盟。

    为了对付太岳神庭的一个小辈,尽然让两大神庭的超级神尊形成联盟,要是让外面的强者知道,还不得震惊要死。

    这些超级神尊,每一个都是强悍无匹,站立在人类巅峰,哪个不是高高在上,孤傲至极,现在却因为一个敌对小辈达成共识。

    不过,都很清楚李凌天的恐怖,要是错过这次,说不定下次见到的时候就是神尊了,到时候他们也可能要受到威胁,所以,现在必须灭杀李凌天。

    他们联手,十四个超级神尊,足以牵制太岳神庭的超级神尊,只要牵制住了太岳神庭的超级神尊,那个时候灭杀李凌天,只是一道法则就行了。

    “你们大战,本尊看热闹就是。”

    “哈哈,本尊不打扰你们。”

    见到荒古神庭和昆仑神庭的神尊联手,其他势力的几个神尊强者,脸上露出笑容,身形闪动,远远地离开。

    有两大神庭的超级神尊出手,自然不需要他们动手了。

    而且,既然有人明目张胆的对付太岳神庭的天才,李凌天死了,对他们有利,还不得罪太岳神庭,这样的事情何乐而不为。

    在其他势力的超级神尊离开之后,就只剩下太岳神庭和荒古神庭以及昆仑神庭的强者,双方的强者形成对立之势,大战到了爆发边缘的极限。

    太岳神庭的十二个超级神尊,见到荒古神庭和昆仑神庭联手,实力的天平顿时就倾斜了,这时,太岳神庭的强者个个脸上神色凝重。

    十二个强者,对抗十四个,每个人的实力相差不多,想要将对方牵制和击败根本就是不可能的,这次,李凌天多半就只有靠自己的运气了。

    “哈哈。”

    “龙傲,血剑。”

    “难道不怕太岳神庭的怒气?”

    天炎神尊开口大声说道,身形靠近李凌天,站立在李凌天和两大神庭的强者之间,形成对李凌天一种保护之势,到时候也能够在第一时间带着李凌天逃走。

    “哼。”

    “难道太岳神庭要与荒古神庭和昆仑神庭开战?”

    “灭杀一个小辈,太岳神庭会大动干戈?”

    血剑神尊一愣,不过第一时间反应过来。

    太岳神庭是强大,但也不见得敢跟荒古神庭和昆仑神庭大战,何况现在要灭杀李凌天的是荒古神庭和昆仑神庭,到时候就算是要大战,也是两大神庭联手对抗太岳神庭。

    “灭杀本座?”

    “无知至极。”

    看着眼前的情势,李凌天心里也是感到震撼。

    为了灭杀他,荒古神庭和昆仑神庭尽然暂时联手,这样看来,两大神庭对他的妖孽程度还真在意。

    见到太岳神庭的十二个超级神尊的反应,李凌天心里感到一丝温暖,这就是团结,不管在什么时候,都会团结起来一致对外。

    这让他感受到了一个势力的荣誉感。

    同时,他感受到了太岳神庭十二个超级神尊承受着很大的压力,毕竟对方的势力比太岳神庭强大,在此刻,李凌天也不再沉默了。

    开口淡淡的说道,眼神看向荒古神庭和昆仑神庭的时候,杀意快速的攀升。

    要是在以前,他还真的会在第一时间想办法逃走。

    因为就算是太岳神庭牵制住对方十二个强者,也还有两个神尊会来灭杀他,面对两个超级神尊,他可没有丝毫的把握。

    而现在,在玄灭秘境里面,让他修为境界提升,领域提升,实力得到了升华,心里不但没有畏惧,反而升起了凌然的战意。

    “区区小辈,今天是你毁灭之日。”

    “从今以后,太岳神庭再也没有李凌天了。”

    听到李凌天的话,在场所有强者都惊讶不已,不过都替李凌天感到无语,要是他们站立在李凌天现在的角度上面,肯定不会激怒对手,而是趁机寻找逃走的机会。

    昆仑神庭中,一个中位神尊身形一闪,一道霸道的冰之法则朝李凌天碾压而来。

    冰之法则,禁锢,冰封,穿透,毁灭。

    瞬息间,冰之法则就将李凌天罩住,突如其来的变化,太岳神庭的强者根本就反应不及,而且其他的神尊强者同时出手,牵制住了太岳神庭的神尊强者。

    一时间,李凌天暴露在中位神尊的冰之法则之下。

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息