356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百零七章 碾压三大神尊-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百零七章 碾压三大神尊

君落花2017-12-8 1:31:36Ctrl+D 收藏本站

    “找死。”

    眼看李凌天就要被冰之法则毁灭镇压,其他势力的强者心里高兴无比。

    昆仑神庭和荒古神庭的强者,脸上都露出兴奋之色,都没有想到这么轻松就将李凌天解决了。

    太岳神庭的强者,心里着急无比。

    但是,荒古神庭和昆仑神庭的强者将他们牵制住了,根本就无法分身,只能眼睁睁的看着李凌天在冰之法则毁灭。

    可是,谁都没有想到,原本以为被惊呆的李凌天,尽然冰冷的说出这么两个字。

    顿时,所有强者都以为李凌天被吓傻了。

    更让在场强者没有想到的是,李凌天尽然出手了,轻描淡写的一挥手,朝着虚空一按,五行领域爆发出来,五行领域朝冰之领域碾压而去。

    “轰!”

    一声闷响,冰之法则和五行领域撞击在一起。

    心里联想李凌天被冰之法则毁灭的一幕并没有出现在所有强者视线中,相反的是出手施展冰之法则的中位神尊,在五行领域的碾压之下,瞬间被镇压。

    “噗嗤!”

    就在这个中位神尊被五行领域镇压的时候,一口鲜血喷了出来。

    眼神中露出死灰,接着狠狠的朝地面跌落下去,跌落在地的时候,已经没有丝毫的生机,元神也被毁灭在本尊之内。

    唰!

    天地间,前一秒还是惊天动地的神尊大战。

    而在这一刻,却寂静下来。

    所有的神尊强者,脸上神色惊骇,就像是见到了鬼魅一般。

    “五行领域碾压中位神尊的法则?”

    “大圆满神主用领域灭杀了神尊?”

    “难道是幻觉,可这不是假的啊。”

    “七重五行领域,尽然碾压了二重法则。”

    “领域能直接毁灭神尊,不可能啊。”

    “好恐怖的五行领域,好恐怖的神魂攻击。”

    “他是被神魂攻击灭杀的,可这七重的五行领域,未免太恐怖了吧,什么时候领域也能够跟法则大战了?”

    “……”

    荒古神庭和昆仑神庭的神尊强者,以及其他在远处观战的神尊强者,甚至太岳神庭的神尊强者,在这一刻都是惊骇若死。

    都被李凌天的五行领域和神魂攻击惊呆。

    刚刚发生的这一幕,完全超乎了他们的理解范畴。

    领域,跟天界,不在一个档次上面,之间是一条永远无法逾越的天堑。

    要是将领域比喻成普通凡人,那么法则便是掌控天地的真神。

    所以,领域跟法则大战,就像是一个普通没有修为的凡人跟一个超级的真神大战,这是一个不能形成战斗的战斗。

    可是,现在却有人用领域将掌控法则的神尊灭杀了。

    可以说是秒杀,大圆满神主巅峰的李凌天,使用不到大圆满的领域秒杀了二重法则的中位神尊,这是一个什么概念。

    所有强者,心里只有一个念头,那就是太恐怖了。

    “欺负本座不会法则?”

    “想要灭杀本座?已经晚了。”

    李凌天淡淡的声音,在此刻就像是神谕,将所有震惊的超级神尊拉回现实。

    震撼,恐怖!

    原本被当成待宰的小绵羊,一下子就变成了猛龙。

    这种冲击,让人太不适应了,但,这是事实。

    “没有想到凌天师弟七重五行领域尽然这般强大。”

    “师伯座下的弟子,果然逆天。”

    “哈哈,太岳神庭,有多了一个超级强者。”

    天炎神尊大声的笑了起来,他没有想到李凌天这般强大,七重领域就将二重法则给镇压了。

    神主和神尊之间最大的天堑,就是领域和法则,神主强者遇到神尊,根本没有大战的可能,因为神尊的法则可以直接将神主镇压,神主没有丝毫反抗之力。

    而李凌天虽然只是神主,但是却有了不惧神尊法则的手段,还能够将神尊最大的优势给破除,甚至让神尊毁灭在自己的优势之下。

    现在,李凌天已经有了很大的保命手段,对成为超级神灵更近一步了。

    一时间,太岳神庭的强者兴奋无比。

    荒古神庭和昆仑神庭以及其他实力的超级神尊,心里震惊,脸上神色难看。

    但,越是这样,两大神庭的超级神尊心里的杀意就更加浓烈。

    能够靠七重领域碾压二重法则,可不见得能够碾压三重法则,而且,被灭杀的中位神尊也是大意了,要不然也不会这么惨。

    要是几个人同时出手,灭杀李凌天也不是不可能的。

    渐渐的,两大神庭的强者暗中传音,商议了起来,很快就有了决议。

    “杀!”

    血剑神尊做了一个杀的手势。

    顿时,十个超级神尊朝太岳神庭十二个神尊轰杀而去,其中的两个上位神尊拼命牵制两个神尊,这样一来,荒古神庭和昆仑神庭就多出了三个强大的神尊对付李凌天。

    只要牵制太岳神庭片刻,他们三人就能够将李凌天打得烟消云散。

    太岳神庭的人,自然也发现了这个情形,但是太岳神庭现在的实力本身就比不上两大神庭的联手,想要破除这个形势,一时之间根本就是妄想,等他们破除这个形势,三个超级的神尊已经将李凌天灭杀了,顿时,太岳神庭的神尊强者着急无比。

    李凌天越是妖孽,现在遇到危险,他们就越是着急,因为李凌天未来的钱途更大,要是毁灭了,太岳神庭损失就更大了啊。

    “李凌天,现在可以死了。”

    “能够让我们三人联手,你得感到荣幸。”

    血剑神尊,龙傲神尊,平舆神尊,三人都是上位神尊,实力恐怖至极,任何一个在同阶之中都是巅峰人物,现在对付一个神主,尽然联起手来。

    血剑神尊大声的说道,与此同时,法则爆发出来。

    三重巅峰的金之法则,空间不断的毁灭震荡。

    龙傲神尊和平舆神尊也将自己的法则施展出来,都是三重巅峰的法则,这一片虚空,完全处于毁灭和恢复之中。

    “三个上位神尊联手对付李凌天,李凌天插翅难逃。”

    “能够让三个上位神尊联手,传到天界去,还不得让天界强者惊掉下巴。”

    “你们猜一下,李凌天能够支撑几秒?”

    “我看他最多就十秒。”

    “血剑和龙傲,两人的实力恐怖,任何一个,都能够灭杀李凌天,现在三人联手,就算是你我,也只有退避三舍。”

    “现在,没有人能够救他了。”

    “太岳神庭十二个神尊都被牵制住了,就算是挣脱出来帮李凌天,也不是三个上位神尊的对手。”

    “能够看到太岳神庭第一妖孽陨落,也是一件幸事。”

    远处,其他势力的强者,脸上带着震惊神色。

    一时间议论纷纷,看到此刻的情势,就像是见到李凌天已经被三个神尊灭杀的下场了。

    太岳神庭的十二个超级神尊强者,着急无比,但是却无能为力。

    “荣幸?”

    “龙傲,血剑,你们太看得起自己了。”

    “也不想想自己是什么东西,说话也不怕闪了舌头。”

    李凌天对其他强者的议论完全无视。

    眼神却有意无意的看向龙傲神尊三人,三个上位神尊,实力强悍。

    不过,就算是三人联手,也无法与星宿神尊相比,连星宿神尊都无法一时击败他,何况三个上位神尊联手了。

    现在他李凌天的修为实力暴涨,虽然不知道自己的实力强大到了何种程度,但是可以感觉到,就算是再遇到一个星宿神尊,他也能够一战,不会输得这么惨。

    “找死。”

    血剑神尊、平舆神尊、龙傲神尊,三人听到李凌天的话,心里暴怒。

    堂堂上位神尊联手,尽然被一个神主给羞辱了,当着天下强者的面,要是不将李凌天毁灭,难消心头之恨。

    声音响起,惊天的法则狠狠的朝李凌天碾压而来。

    三重法则巅峰,金之法则、土之法则、木之法则。

    在这样的法则面前,就算是一般大圆满神尊,也不见得能够有把握稳胜。

    但是,他们的对手只是一个没有法则的神主青年,对于他们来说,灭杀这个青年易如反掌。

    “五行领域,九重!”

    想要用法则来镇压他李凌天,简直就是开玩笑。

    或许其他的手段他不如上位神尊,但是他对自己的领域却充满信心。

    不再啰嗦,五行领域爆发出来。

    单手一按,恐怖的五行领域带着毁灭之势朝三道法则碾压而去。

    五行领域,施展到极致,九重。

    这是他最强大的领域,光是五行领域九重,就能够跟五重法则硬撼,三个神尊联手,法则都是三重巅峰,联手之下,法则的威力已经超越三重,自然,李凌天不会去用五行领域第八重,而是使用第九重,相当于五重法则。

    “轰隆隆。”

    “轰,轰。”

    五行领域,跟金之法则和土之法则以及木之法则撞击在一起,并没有出现所有强者想象李凌天被毁灭的一幕,而是见到五行领域直接将三道三重巅峰的法则给镇压。

    三道法则,苦苦支撑着,随时都有可能被李凌天的五行领域毁灭。

    龙傲神尊,血剑神尊,平舆神尊,三人脸上神色惊骇若死,他们没有想到一个神主的领域,尽然强大到直接碾压三大神尊联手的法则。

    不光是他们,还有其他势力的超级神尊,以及太岳神庭的超级神尊,见到李凌天用五行领域碾压三大神尊,都是惊骇无比。

    只因这一幕超乎了他们想象理解的范畴。

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息