356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百零九章 天界大势-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百零九章 天界大势

君落花2017-12-8 1:31:41Ctrl+D 收藏本站

    “就算我不说这些,天界的强者也会明白这些。”

    “可是,我还没有达到神尊。”

    李凌天听到天炎神尊的话,顿时恍然大悟,自己的话是多余的,因为天界有这样一个规则他却不知道,不过,天界的规则跟他想的还真的没有多大的区别。

    “呵呵。”

    “这就是天炎师兄说你现在拥有的优势了。”

    “因为你没有达到神尊,但是却有了超越上位神尊的通天手段和实力,就算你去不断的灭杀其他势力的神王神主,也不会受到天界规则的约束。”

    “所以,其他势力担心招惹你之后会疯狂的报复,就算你去报复,他们也不敢用官方实力对付你。”

    “可以说,不到万不得已之下,神尊强者是不会得罪你的。”

    银月神尊开口说道,说到最后,自己都忍不住笑了起来。

    她是这里唯一的一个女子,上位神尊,修为势力强悍无匹。

    跟碧水仙子也差不了多少。

    在银月神尊说完,其他的神尊强者点头,表示赞同银月神尊的话。

    “可是,银月师姐。”

    “谁知道他们不是站立在官方的角度来对付我啊?”

    “又没有人管,完全就是拳头大的占理。”

    李凌天听完银月神尊的话,心里顿时明白。

    不过,随后又想到,对方就算派出了超级神尊对付他李凌天,对方也不承认是站立在官方角度在对付你。

    “你担心的也不无道理。”

    “但是,你却忽略了一个存在。”

    “中央天庭!”

    银月神尊点点头,对李凌天的认知和反应感到震惊。

    能够第一时间将所有的事情都瞬间顾及到,确实是一件了不得的事情。

    “中央天庭?”

    “难道中央天庭能够管到十大至尊势力和四大神庭,还有无数超级势力。”

    李凌天心里一惊,难道中央天庭这么强大,能够管到其他神庭和势力。

    要真是这样,中央天庭得强大到何种程度啊。

    “不错。”

    “中央天庭可以管到四大神庭和十大至尊势力。”

    “你还年轻,自然对天界的事情不甚了解。”

    “其实,整个天界都在中央天庭的掌控之下,就像是圣境和圣域之间的关系,四大神庭,十大至尊势力,都是被中央天庭统辖的。”

    “不过,中央天庭不会轻易插手四大神庭和十大至尊势力的事情,可以将天庭比喻成王国,那么四大神庭和十大至尊势力就是下面的郡国。”

    “虽然天庭不会插手四大神庭和十大至尊势力的事情,但要是影响了天庭的权威的时候,天庭也会插手,不管下面做什么事情,只要不影响天庭的权威和利益就可以。”

    “所以,四大神庭和十大至尊势力,以及一些超级势力,都得听从天庭的规则,天庭有巡查组,除了神庭和势力的禁地之外的地方,其他地方发生的事情都逃不过天庭的眼睛。”

    银月神尊慢慢的说着,将天界一些公开的秘密告诉给李凌天。

    说是公开的秘密,因为达到神尊以后,这些事情基本上都知道,至于说是秘密,那就是针对神尊以下的人物,神尊以下的人物,根本就无法知道这些事情。

    其他神尊,脸上神色平静,带着淡淡的笑意。

    因为他们早就知道这些事情,当年他们知道的时候,也是震惊无比。

    现在,李凌天也刚刚知道,心里翻江倒海,心里震惊不已。

    没有想到天庭这么强大,拥有着这样无上的超然地位。

    以前,他听说过四大神庭和天庭,后来又知道了十大至尊势力,可是万万没有想到中央天庭其实是统辖天界的存在。

    或者就是一个权利中心,天界都得听天庭的。

    这也正常,要是没有天庭的存在,整个天界不是天天都是大战啊。

    只是不知道天庭到底有多强大,尽然能够统辖整个天界。

    “银月师姐,你可知道天庭有多强大?”

    李凌天开口问银月神尊,脸上带着好奇神色。

    这些事情,他以前还真的不知道。

    “天庭到底有多强大,没有人知道。”

    “不过,据说,就算是十大至尊势力和四大神庭联手,也不是天庭的对手。”

    “现在你的修为也很强大了,已经站立在人类巅峰,不会再受到神庭和势力的保护,而且你还要为神庭和势力做贡献,有责任去保护自己的势力和神庭。”

    “达到神尊之后,也可说是成为神庭和势力的重要成员,得挑起神庭和势力的重担。”

    银月神尊认真的说道,在神尊之下,都能够得到神庭和势力的保护,因为他们是神庭和势力的子民,就像是一个孩子能够得到家里大人的保护。

    但是达到神尊以后,就已经是真正的强者了,要担起神庭和势力的责任,就像是小孩子长大以后,自然就有了责任。

    李凌天虽然没有达到神尊,但是实力已经堪比神尊,明摆着的实力,一招灭杀了三大上位神尊,要是再靠神庭去保护,就有些说不过去了。

    就像是一个贫困户成了富豪肯定不会去吃低保。

    “多谢师姐师兄相告。”

    “为了神庭,凌天会担起该有的责任。”

    李凌天认真的说道。

    该担起的,他一定会担起。

    他现在说话行事,不能只站立在私人的角度去想,而是要顾全大局。

    神庭的神帝强者,甚至神尊强者,也都是为了神庭为努力。

    冰雪宫的云华神尊也是如此,为了冰雪宫劳作一生。

    “相信你这次回去,其他神庭和势力会将你推出来。”

    “他们推出你,让你脱离天才的范畴。”

    天炎神尊接过银月神尊的话,开口不疾不徐的说着。

    说话的时候,脸上带着笑容。

    李凌天也没有多问,其中的道理他也大概明白了,就算不明白,等离开圣天界之后就会明白。

    接下来,李凌天等人喝酒聊天,相谈甚欢。

    半年之后,一行人来到了圣天宫不远处,远远的都能够看到圣天宫。

    圣天界的圣天宫,并不是很大,只有万里长万里宽,不过圣天宫很高,直耸云霄,不知道到底有多高,一股霸气的威势散发出来,让周围千万里之内的强者都感受到强烈恐怖的压力。

    “还有四年,就是圣天宫开启的时间。”

    “凌天师弟要进入圣天宫吗?”。

    距离圣天宫千万里的地方,李凌天等一行人在这里落脚,等待圣天宫开启。

    看着圣天宫,天炎神尊开口问李凌天。

    圣天宫里面,一般的神尊都不敢进入,只有一些大圆满神尊和超级的上位神尊敢进去,不过进入的强者,九死一生,很难出来。

    而且,也没有听说从里面出来的强者带出了什么宝物。

    “等到圣天宫开启的时候,我也想进去看看。”

    李凌天开口说道,来到圣天界,他就是冲着这里而来的,肯定是不糊放弃了。

    他也很想知道圣天宫里面到底有什么,尽然能够让圣天殿的强者使用一些异常手段将圣天界开启,要是没有什么重要的宝物,圣天殿的人绝对不会这样大费周章。

    再说了,他身为圣天殿前任殿主的传承之人,掌控着圣天权杖,肯定不会让其他人得逞。

    “进去之后,千万小心一点。”

    “还有几年的时间,我们就等等吧。”

    天炎神尊见到李凌天也要进去,自然是高兴。

    有李凌天在一起,就多了一个强大的帮手。

    随后,一行人就在附近找了一个地方暂时住下来,等到圣天宫开启。

    李凌天也趁着这段时间稳固境界,修炼神通功法,将自己的实力提升,到时候也就有更多的把握,至少多一份自保的实力。

    十三个人,一边修炼,一边打听圣天宫外面的的消息。

    这些事情,李凌天自然不去,毕竟他只是神主,跟其他势力的强者没有交集。

    在炎天神尊打听的消息得知,圣天宫周边,神尊强者达到六百之多,而且基本上都是中位神尊和上位神尊,甚至还有六七个大圆满神尊。

    得到这些消息,李凌天心里震惊。

    这么多超级神尊等在这里,到时候圣天宫开启,可想圣天宫里面有多么精彩。

    不过这样也好,至少圣天宫不会被圣天殿一家独大。

    为了宝物,这些强者肯定少不了要竞争一下。

    这样的话,他就可以趁机出手。

    时间,一天天的过去。

    三年,过去。

    这一天,李凌天等人正在安心的修炼之中,突然一道毁灭的气息冲天而降,将所有的强者惊醒,脸上都是带着惊骇神色。

    “轰!”

    一声爆响,从圣天宫传来。

    只见虚空中,毁灭的威严降临,面对如此威严,圣天宫外面千万里之外的强者都感到心神颤抖,修为稍弱的神尊,嘴角溢出血迹,脸上神色惨白。

    与此同时,大地不断的颤抖毁灭。

    整个情形,就像是世界末日到来了一般。

    所有的强者脸上神色惊骇,不知道圣天宫里面发生了什么事情。

    这样的情形,感觉圣天宫要毁灭了。

    再说,现在也不是圣天宫开启的时间啊,出现这样的情况,在场的神尊强者都感到不解和震惊,这一方天地,充斥着不安的毁灭气息,气息压抑无比。

    面对着这样恐怖的威严,就算是中位神尊,上位神尊,还有大圆满神尊都是震惊畏惧。

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息