356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百一十二章 青天之主-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百一十二章 青天之主

君落花2017-12-8 1:31:47Ctrl+D 收藏本站

看到光团,李凌天心里彻底震惊了。

  现在,他也明白了很多事情。

  那就是,圣天殿前任殿主,无敌神尊一般的妖孽,尽然改修生死之道,原来就是为了圣天宫里面的东西。

  要真是修炼出生死之道,那么前任殿主就是无敌神帝和无敌神主,不光是同境界无敌,甚至跨阶大战。

  只是没有想到他被人暗算,只能拿着圣天权杖逃离天界。

  现在看来,所有的事情跟自己想的**不离十。

  在李凌天进入沉思的时候,其他的神尊已经挣脱了青天之主的法则镇压,圣天殿的超级神尊跟太岳神庭的超级神尊大战在一起。

  其他势力的五个超级神尊,远远的在一边,脸上带着惊恐的神色。

  太岳神庭最强大的神帝之一,跟圣天殿的殿主大战,不管那一方胜利,圣天宫里面其他势力的强者都得不到好果子吃。

  一共进来十八个超级神尊,七个大圆满,十一个上位。

  圣天殿五个上位神尊和两个大圆满神尊,太岳神庭四个上位神尊和两个大圆满神尊。

  超级神尊大战在一起,看似不相上下,但是圣天殿多了一个上位神尊,两个上位神尊联手对付太岳神庭一个上位神尊,只要太岳神庭的那个上位神尊陨落,太岳神庭就会被各个击破。

  见到这个情形,青天之主脸上带着而笑容,虽然神尊对他没有多大的帮助,但是到时候联手对付五行神帝,能够让五行神帝更快的被镇压。

  在千里之外的五行神帝,脸上的神色平静,但是心里有些着急。

  不为其他,而是为了自己这个弟子,还有青天之主。

  不知道到底是谁开启的圣天宫,尽然让这些人进入到圣天宫里面。

  要知道,圣天界被青天之主强行开启,都已经很诡异了,所以第一时间前来阻止青天之主,现在算算时间,也不是圣天宫开启的时候,肯定是出现了什么诡异的事情。

  “轰!”

  虚空,一声闷响。

  五行神帝心里一惊,脸上神色一变。

  但是想要阻拦已经来不及了。

  只见青天之主将一缕法则之力朝李凌天碾压而去,势必要一击将李凌天毁灭,区区一个神主,在界主的法则面前,只有烟消云散的下场。

  神主没有法则,只有领域,自然是无法抵挡法则。

  别说是神主了,就算是神尊也不可能抵挡界主的法则之力。

  而且,青天之主法则里面带着了一丝本源之力,本源之力的威力,超越法则的存在,可想威力有多么强大。

  青天之主随便一缕法则,就可以碾压李凌天。

  眼看李凌天要烟消云散的时候,李凌天睁开眼睛。

  单手一挥,时空领域融入到五行领域。

  顿时,青天之主的法则之力进入到五行领域里面之后,就被时空领域禁锢静止,时间静止六秒,而周边的时间却流失速度达到百万倍,一静一动,使得青天之主的法则化为虚无。

  “师尊,弟子助你一臂之力。”

  被青天之主打断思路,李凌天怒意横生。

  脸上神色平淡,狂暴的五行领域爆发出来,时空领域融入到其中,使得威力加成,达到了六重法则的程度。

  而且,禁锢空间,时间流失百万倍,静止六秒,李凌天可以让攻击之外的时间流失百万倍,攻击去静止六秒,这样的情况之下,任何的神通攻击,任何的秘术法则,都要在时空领域面前化为虚无。

  一声暴吼,身形闪动,出现的时候,已经来到五行神帝身边万里之处,师徒两人形成了掎角之势,联手对付青天之主。

  单手一拍,五行领域和时空领域朝青天之主碾压而去。

  “嗤嗤。”

  顿时,李凌天的领域跟青天之主的防御撞击在一起,发出嗤嗤的声响,青天之主身躯一晃,脸上神色惊讶无比。

  不光是他,包括五行神帝和龙血神帝还有云青神帝,都发现了这一幕。

  被刚刚发生的这一幕震惊,他们万万没有想到李凌天一个神主小辈,尽然能够轻易化解青天之主的法则,现在还能够帮助五行神帝来对付青天之主。

  要不是看清李凌天施展的是领域,他们还以为李凌天神主就掌控了法则。

  领域对抗法则,这样的事情,天界中,第一次听说,更是第一次见到。

  更恐怖的是,李凌天的九重五行领域,尽然可以撼动强悍的青天之主。

  “凌天小家伙,好样的。”

  “小心一点。”

  龙血神帝在天际跟云青神帝大战,一道洪亮的龙吟响彻天地,声音中带着兴奋的神色。

  五行神帝看了一眼不远处的李凌天,脸上神色平静,不过心里却高兴无比,有这样的逆天强大的弟子,谁不高兴。

  淡淡的说了一句,强大的法则抵挡着青天之主的碾压。

  “小辈,是你开启的圣天宫。”

  “交出圣天权杖。”

  青天之主心里震惊,他始终都不明白一个神主的小辈,尽然可以抵挡他的法则,而且这个小辈的领域,居然可以撼动他,完全超乎了他的想象。

  五行神帝也是五行法则,都无法击败他,他的弟子是五行领域,跟五行法则相差十万八千里,但是却能够撼动他。

  神识在李凌天身上一扫,脸上神色震惊又兴奋。

  因为他发现李凌天身上有圣天权杖的气息。

  “青天之主,前任圣天殿殿主就是你暗算的吧。”

  “本座今天来了结这一段恩怨。”

  李凌天也不再隐藏,因为隐藏没有丝毫作用。

  此情此景,不是你死便是我亡。

  而且,现在事情已经摆在了面前,是该解决的时候了,就算是解决不了,也要尽力而为。

  说话间,右手一伸,圣天权杖出现在手中。

  圣天权杖出现,爆发出毁灭的威力,整个圣天宫晃动起来,无尽的威压从圣天权杖里面散发出来,此时,圣天权杖发挥出最强大的威力,就像是跟圣天宫融合在一起了一样。

  “果然有圣天权杖。”

  “没有想到你得到了我徒儿的圣天权杖,你跟你师尊一样,天堂有路你不走,地狱无门闯进来,那么本主今天就成全你们师徒。”

  “用你们来祭奠本主的大道。”

  青天之主对于李凌天的话,并没有承认,也没有抵赖。

  但是,从他说的话已经很清楚,变相的承认圣天殿前任殿主是他暗算的。

  不过让李凌天没有想到的是,圣天殿主尽然是青天之主的弟子,为何青天之主会暗算自己的弟子,应该就是为了圣天宫。

  “怎么会这样?”

  在远处跟太岳神庭大战的圣天殿神尊强者,听着李凌天和青天之主谈话,都是震惊无比,到现在,终于明白前任殿主消失的原因了。

  “你说的大道,就是生死之道吧。”

  “本座今天给你死道,没有生道。”

  “灭界之雷,毁灭一切!”

  李凌天一声爆吼,手中的圣天权杖挥出,顿时引动整个圣天宫的威能,圣天宫虚空中,降落一道灭界之雷。

  刹那间,圣天宫里面整个空间晃动起来,就像是圣天宫即将毁灭。

  无数道毁灭的雷电俯冲而下,目标正是青天之主。

  看着无尽的毁灭灭界之雷,十几个神尊强者,包括五行神帝龙血神帝他们,都是震惊无比。

  与此同时,四人的大战停下来,全力抵挡灭界之雷。

  他们比谁都清楚灭界之雷的威力,要是本尊在这里,自然不会害怕,但他们的分身在这里却不敢忽视灭界之雷。

  一个不小心,灭界之雷就将他们劈得烟消云散。

  “哗啦啦!”

  “轰隆隆!”

  圣天宫之中,漫天的灭界之雷。

  所有的强者都全力抵挡灭界之雷,眼神中带着惊骇的神色。

  灭界之雷,从名字上就能了解它的威能,可以灭掉一个世界的存在,虽然是一个形容,但是却能够从中看出它有多么可怕的威能。

  时间,一秒一秒的过去,李凌天手中的圣天权杖,调动着圣天宫的毁灭威能,不断的降落灭界之雷,将青天之主笼罩在其中。

  灭界之雷的余波之下,其他的强者也承受着碾压。

  不过青天之主承受的碾压占据了百分之九十九。

  “五行之威。”

  五行神帝将一道神通用来抵挡灭界之雷的余波,同时将五行法则碾压出去,趁此机会联手攻击青天之主,要是错过这次机会,说不定再也没有机会了。

  “咔嚓。”

  毁灭的五行之威,带着灭世的威力朝青天之主轰击而去。

  在一边的李凌天,眼神中带着惊骇神色。

  他是修炼五行,也是五行大圆满,更是五行圣体,可这一次才是真正见识到了五行之威,这个五行之威,比起他施展的五行,不知道要强大多少千万倍,两者之间完全就不是一个档次。

  幸好这里的圣天宫,要是在外面,五行神帝这样以及,就算是十个神武大陆也化为灰烬了。

  就算如此,圣天宫也不断的颤抖。

  “找死。”

  青天之主何等人物,见到五行神帝施展五行之威,他也没有闲着,一边抵挡灭界之雷,一边将一道毁灭的法则碾压过来。

  顿时,五行神帝和青天之主再次大战在一起。

  面对李凌天的灭界之雷,两人完全就没有丝毫的伤害。

  “噗!”

  神力的消耗,在青天之主法则余波威力之下,李凌天一口鲜血喷出来,圣天权杖掉落在地上,李凌天也狠狠的坠落了下去。

  圣天宫里面的灭界之雷也在此刻消失。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息