356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百一十三章 界主之威-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百一十三章 界主之威

君落花2017-12-8 1:31:49Ctrl+D 收藏本站



  圣天权杖从李凌天手中掉落去,他整个人也狠狠的坠落在地上。

  就在此时,青天之主单手一挥,地上的圣天权杖就飞向了青天之主,落在青天之主手中,整个过程瞬息之间。

  李凌天和五行神帝想要阻拦青天之主也来不及。

  “哈哈!”

  “天助我也。”

  青天之主哈哈大声笑了起来,恐怖的法则之力朝五行神帝和李凌天狠狠的碾压而来,这个情形,在场的强者都清楚,肯定是要急着镇压五行神帝,灭杀李凌天。

  如此,他就能够使用圣天权杖。

  界主的毁灭法则,跟天界规则没有什么两样,威力无人能挡。

  所有的强者,见到青天之主的法则,心里都是震惊无比,就像是看到李凌天被灭杀的场,整个圣天宫里面安静了来。

  就连龙血神帝和云青神帝,都在此刻停手。

  “青天之主。”

  “想镇压我们,做梦!”

  李凌天看到青天之主的法则,心里震撼。

  不过这个时候不是震撼的时候,要是不将青天之主解决,就无法抢回圣天权杖,他可不想在夺回圣天殿之前又失去了圣天权杖,那样对于他来说,无疑是一种侮辱。

  说话间,神识一动,一座精雕玉琢的精致宝塔出现在李凌天面前。

  宝塔出现之时,一道神奇的光辉散发出来,接着宝塔变大,足足有十米大小,宝塔悬浮在李凌天头顶,淡淡的光辉将李凌天罩住。

  这就是十大混沌至宝炼天塔。

  就在李凌天施展出炼天塔的时候,青天之主的法则已经碾压到李凌天面前。

  毁灭的法则之力。来到李凌天面前,没有所有强者想象李凌天被镇压毁灭的那一幕,甚至连一点动静都没有。

  法则之力被宝塔的光辉抵挡消失不见。

  与此同时。炼天塔不断的吞噬青天之主的法则。

  这一幕,所有强者惊呆。

  青天之主何等人物啊。比五行神帝还要强大的存在,在他的法则之力面前,尽然被李凌天施展的一个小小宝塔给抵挡住了。

  不光是在场的神尊强者,就连五行神帝和青天之主,还有龙血神帝和云青神帝,也被这一幕震惊,万万没有想到李凌天施展的宝塔可以抵挡法则。

  有这样逆天的宝物,完全就可以无视任何强者的法则。这已经超出逆天的范畴。

  “炼天塔!”

  “十大混沌至宝。”

  “尽然是传说中的炼天塔。”

  “炼天塔!”

  “果然是炼天塔。”

  “没有想到炼天塔可以抵挡法则。”

  震惊之余,在场的强者惊呼出来。

  要知道,在场的强者,都是上位神尊和大圆满神尊,还有神帝和界主,他们的见识和眼光毒辣无比,就算没有见过炼天塔,但也能够从古籍中知道。

  一时间,所有人脸上神色变幻,露出羡慕神色。除了太岳神庭的人,其他强者都是露出贪婪之色,想要将这样的宝物据为己有。

  这个情形。被五行神帝和龙血神帝看在眼中,一丝杀意闪过。

  “没有想到你尽然有这样的混沌至宝。”

  “等本主解决你们,这件宝物就是本主的。”

  青天之主脸上露出兴奋神色,要是他有这个宝物的话,那天界无敌,就算是天庭也不是他的对手,想到自己以后拥有炼天塔纵横宇宙洪荒,顿时不由得笑了出来。

  “想要得到炼天塔,那要看你有没有那个本事。”

  “界主修为。本座要看看界主的神通手段,到底强大到什么程度。”

  “星空神剑。”

  李凌天有炼天塔抵挡法则。不再畏惧青天之主的法则。

  趁着炼天塔还没有将吞噬炼化的法则传到他这里,他得将最为强大的神通手段施展出来。要不然到时候连后悔都来不及。

  说话间,星空神剑一挥,一道毁灭的剑芒劈开虚空。

  以无视空间和时间距离的速度斩落在青天之主面前。

  在星空神剑挥出之时,李凌天的时空领域也爆发出来,以星空神剑为主,时空领域为辅。

  “咦!”

  青天之主也没有想到李凌天的速度这么快。

  快得超乎了他想象的范畴,从来没有见过这样的速度。

  而且,他还发现这一道剑芒中带着神奇的力量,这种力量改变了空间和时间,才使得速度达到了一种登峰造极的程度。

  来不及抵挡,只能以界主的神体全力承受来。

  一声闷响,星空神剑的剑芒斩落在青天之主身上,青天之主身上出现了一道血痕,身躯朝后面退去,足足退后百里才停来。

  “星辰神剑。”

  见到青天之主这般强大,连品顶尖太初神器和时空领域全力一击,都只能将他划出一点血痕,这个青天之主未免太强大了吧。

  要是对付其他的强者,在时间和空间的变化之,太初神器一击,不死也要重伤。

  时间就是胜利,瞬发神通和一心数用是李凌天的天赋。

  在星空神剑施展出去的时候,星辰神剑也施展出来,中品顶尖的太初神器,威力比品太初神器强大千倍万倍。

  轰!

  一声惊天爆响,星辰神剑斩落在青天之主上空,但是却被一道法则抵挡来。

  星辰神剑的威力消失不见。

  就在此刻,五行神帝一招绝世五行神通碾压过去,狠狠的碾压在青天之主身上,青天神主一口鲜血喷了出来,这是他第一次受伤。

  但在此时,李凌天脸上神色惨白,面部扭曲起来。

  “啊!”

  一声响彻天地的惨叫从李凌天口中传出。

  星辰神剑和星空神剑也回到了丹田之内。

  都不知道李凌天到底怎么了,明明有炼天塔护体挡住对手的法则。而且青天之主也没有攻击李凌天,可李凌天却惨叫出来。

  “死!”

  青天之主受伤,顿时暴怒。

  毁天灭地的法则神通朝李凌天和五行神帝碾压而来。

  界主之怒。天地幻灭。

  看着青天之主暴怒之的毁灭神通,所有神尊强者震惊呆住。五行神帝脸上神色一变,眼神朝李凌天看了,全身的五行之威运转,身躯朝前面跨越了一步,一个人朝青天之主的神通迎了上去。

  “轰!”

  “轰!”

  顿时,青天之主和五行神帝大战在一起。

  法则神通,带着天地规则,威力毁天灭地。

  圣天宫在此刻也颤抖起来。就像是要毁灭了一般。

  青天之主和五行神帝的大战,炼天塔也无法再吞噬青天之主的法则,不知道青天之主使用了什么手段,尽然将他自己和炼天塔切断,炼天塔再也无法吞噬他一分一毫的法则。

  没有法则吞噬,炼天塔回到李凌天身边,将一丝丝法则抵挡在外。

  这时李凌天脸上神色也平静了。

  青天之主的法则,强悍无匹,不知道比神尊的法则强大多少倍,他根本就无法承受。

  不过。刚刚吞噬青天之主一点法则,使得他的领域更加精纯强大了。

  稍稍稳定来,李凌****虚空看去。只见青天之主和五行神帝大战得难解难分,在法则上面五行神帝不是青天之主的对手,但是大战起来,想要分出胜负,也不是一时之间的事情。

  看向青天之主的时候,眼神中闪过一丝诡异。

  《掌控》第四层破灭爆发出来。

  恐怖的神魂攻击,瞬间无形无迹的进入到青天之主识海,论神魂,李凌天不会输给大圆满神尊。就算位神帝也不见得能胜他。

  神魂攻击,无形无迹。根本就防不胜防。

  “可恶。”

  青天之主脸上神色扭曲,样子难看无比。

  他也没有想到自己堂堂界主。尽然被神魂攻击了,更没有想到天界还有如此霸道的神魂攻击,完全超乎了他的想象。

  一个失神,瞬间被五行神帝轰击上千次,身躯不断的朝后面退去,嘴角的鲜血越来越多。

  “死亡之道。”

  青天之主受伤,眼神中露出阴狠神色。

  不再有丝毫的保留,界主强大的手段施展了出来。

  在圣天宫里面,不像是在天界那样受到压制。

  单手一拍,一道巨大的手掌朝李凌天和五行神帝砸落,手掌足足有数万里大小,在手掌面前,天地一切毁灭回归原始。

  “灭神.天甲。”

  “灭神.五岳。”

  “时间静止,空间禁锢。”

  看着巨大手掌碾压过来,李凌天生出毁灭的死亡威胁,虽然不知道这一掌强大到了何等程度,但是心里却有感觉,要是被这一掌碾压,他就算再厉害,也要烟消云散。

  而且,他看到五行神帝脸上震惊的神色,连五行神帝都施展恐怖的五件五行宝物来抵挡,肯定这一掌恐怖至极。

  此刻,字啊也不敢有丝毫的保留,强大的防御爆发出来。

  与此同时,时空领域全力爆发,运转到了极致。

  五百一十二万里直径的空间瞬间禁锢,这一片空间之内,时间静止,但是在手掌的地方,时间流失速度快了百万倍。

  时空扭曲,产生出神秘的波纹,圣天宫被一片无尽的光辉笼罩,光辉刺眼,使得所有强者不由自主的用手挡住眼睛。

  “砰!”

  “砰!”

  不知道过了多久。

  一秒,两秒,还是一个纪元。

  只听见两道闷响,李凌天狠狠的被碾压在地上,灭神.五岳的五岳被击破,灭神.天甲的防御被撕裂,神体也遭受了毁灭的撕裂。

  鲜血不断的从嘴角溢出,脸上神色惨白。

  看向五行神帝的时候,五行神帝也被毁灭巨大手掌压住,根本就无法动弹。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息