356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百一十八章 闭关两万年-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百一十八章 闭关两万年

君落花2017-12-8 1:32:6Ctrl+D 收藏本站

太岳神体,跟以往一样。? 壹

  有天才崛起,有天才陨落。

  时间,一年一年的过去。

  一万年过去,一万年的时间,对于一个神君神王来说,也就是弹指间而已,更别说神主神尊和神帝这些神灵了。

  五行世界里面,庞大宫殿之中。

  李凌天已经闭关一万年了。

  闭关一万年,是他闭关时间最长的一次,这次闭关的时间,相当于他以前活的所有时间还要长,不过这一万年的闭关,让他的修为大涨。

  神尊境稳固,现在的他,已经成为了一个真正的神尊。

  在五行世界里面一万年,外面也就是一百年的时间而已。

  神尊之境,神中至尊。

  达到神尊,完全可以创造出一个世界。

  不过,他现在境界刚刚稳固,并没有去达到世界,只是在体内建立了一个世界,想要打造世界和神国,必须等到他修为稳固才去。

  一般的神尊强者,在达到神尊境之后,都是先修炼闭关,等境界稳固再打造神国和世界,那样才会让神国和世界更加强大稳固。

  他现在也不急于一时,反正现在也不动手,而且还有体内世界,足够用了。

  大圆满神主的时候就不怕神尊,更别说现在,就算是现在不要神国,他也同样可以跟神尊一战。

  “神尊境,比起大圆满神主,不知道强大多少亿万倍。”

  “两者之间完全不是一个层面。”

  李凌天自言自语的说着,内视着体内时间的神力。

  在这些神力中,还带着丝丝的圣力。

  无尽的神力之海上面,悬浮着时空永恒和五行大世界,还有梵天行宫和炼天塔,以及几件逆天的太初神器,灭神套装也在神力之海上面。

  平静的神力之海,看似平静。

  但李凌天要是运转九宫之道,调动神力,这个神力之海就会翻天覆地,挥出毁灭的威力。

  这一万年的时间,都在稳固境界。

  还有就是磨练心境,因为他修炼的时间太短了,必须要磨练心境。

  境界稳固之后,李凌天离开五行世界,回到凌天宫与唐青月她们团聚。

  唐青月她们被龙血神帝带回神庭,住在凌天宫修炼,她们知道李凌天得到莫大机缘在五行世界里面修炼,都是高兴无比。

  李凌天稳固境界在凌天宫跟她们团聚。

  不过,团聚两年之后,李凌天将一些事情交代之后,就再次回到五行世界里面修炼。

  这一修炼,又是一万年。

  这一万年,李凌天彻底掌控了灭神套装。

  灭神套装以天书为主,天书一部绝世圣典,里面有法则之道和生死之道,更多的则是掌控灭神套装,只有修炼天书,才能够将灭神套装的威力挥到最强大。

  “言出法随。”

  “这才是真正的本源法则。”

  天书有十三页,李凌天现在也只能看到第一页。

  第一页就是挥出灭神套装第一层封印开启,达到下品太初神器。

  而且,天书中还提到了天书最后的威力,那就是言出法随,一句话代表着法则,让人生就生,让人死就死。

  不过,现在他还无法接触到这一层面。

  虽然他的法则达到一重也不行,而是要达到法则九重还有本源之力才能够做到言出法随。

  “凝聚生死分身。”

  修炼了两万年,李凌天已经找到了分身的方向。

  那就是凝聚生死分身,这一具分身,没有战力,只有无限的生死轮回,就算是本尊毁灭了,分身也不会死,完全就是一具没有防御而杀不死的分身。

  声音落下,生死之道运转,天道轮盘运转,一滴精血出现在空中。

  宫殿之中,出现神奇的灰绿色光辉。

  精血生着质变,一道虚影出现,渐渐的,虚影凝实。

  一个跟李凌天一模一样的青年出现在李凌天面前,只不过,这个李凌天脸上没有言笑,就像是一个冰冷的无上大能一般。

  这就是生死分身,李凌天第二分身。

  “该离开了。”

  李凌天眼睛眨了一下,自言自语的说道。

  说话的时候,站起身来,朝宫殿外面走去。

  此时的李凌天,头戴着金冠,身穿着天甲,脚上穿着主宰的鞋子。

  灭神套装,一共十件。

  灭神·天书,是灭神套装的核心,也是记录掌控灭神套装的功法和法则神通的绝世圣典。

  灭神·主宰,是灭神套装中的地,并不是土系,而是掌控大地的存在。

  灭神·金冠,是灭神套装中的王冠,象征着权利和实力,拥有着恐怖霸道的防御,保护着李凌天最重要的地方。

  灭神·天甲,是灭神套装中的战甲,防御强悍至极,吞噬天地力量,将李凌天的实力提升十倍,这也是李凌天最大的优势。

  灭神·生命,是灭神套装中最神奇的存在,掌控生命,现在是天甲上面的护心镜,给予李凌天无尽的生命之力。

  灭神·银河,是灭神套装中最为神奇的水系宝物,攻击之时有如银河落九天。

  灭神·烈焰,是灭神套装中破坏力最强悍的宝物,一击之下天地毁灭,现在就算是级飞行战舰也能够融化。

  灭神·五岳,是灭神套装中的防御根本,只要感受到有力量波及李凌天,就会第一时间出现在李凌天脚下,像云彩托着李凌天。

  灭神·飓风,是灭神套装中最恐怖的风系宝物,不但可以提升李凌天的身法度,还能够爆出毁天灭地的风系攻击,风系和火系融合在一起,威力提升无数倍。

  灭神·紫电,是灭神套装中的雷系宝物,一柄长枪爆出天地间最为恐怖的雷电攻击。

  这些宝物,只有灭神·金冠和灭神·天甲还有灭神·主宰一直在李凌天身上,只要遭受一点力量和威胁就会第一时间出现护住李凌天。

  至于圣天权杖,已经跟圣天宫融合在一起。

  圣天宫是飞行宫殿,拥有着恐怖的防御,还有三道毁灭的攻击。

  第一道自然是灭界之雷,李凌天已经掌控,第二道和第三道他现在没有参悟出来。

  离开宫殿,李凌****五行神宫走去。

  看着庞大神奇的五行神宫,李凌天心里还是震惊无比,这是五行世界的主宰,五行神帝居住的地方,也是镇守五行世界的神宫。

  “弟子拜见师尊。”

  在五行神宫外面,李凌****神宫行了一礼,开口大声的喊道。

  “进来。”

  五行神宫中,一道淡淡的声音响起,传到李凌天耳中。

  听到师尊的声音,李凌天脸上神色一愣,一步步朝神宫走了进去。

  来到神宫中,五行神帝坐在主位神座上面,脸上带着满意的笑容,道袍着装,身披五彩光辉,一股至高无上神帝之威散出来。

  不过,李凌天还是感觉五行神帝有一些不对劲,比起上次见到五行神帝的时候,要少了一些什么,但他就是不知道到底少了什么。

  “师尊,你的伤势怎么样了?”

  来到五行神帝面前,李凌天这才明白过来。

  在圣天宫里面,五行神帝跟青天之主大战受过伤,能够让神帝受伤,自然恐怖,而且,越是厉害的强者,受伤之后想要恢复如初就更难。

  “不碍事了。”

  “疗养一段时间就能恢复。”

  五行神帝朝主位神座下面的一个位子指了一下,示意李凌天落座。

  开口平静的说道,这一次在圣天界,他受伤确实不轻。

  他所说的疗养一段时间,动不动就是几个纪元甚至几千纪元也说不定,不过五行神帝这样说,也不过是宽李凌天的心而已。

  “师尊,弟子有一事不明。”

  “就是想知道,神帝与界主之间的差别。”

  李凌天坐下之后,又站起来恭敬行礼,开口问道。

  他现在,最想了解的就是神帝和界主之间有多大的区别,为何连五行神帝这样强大的存在,也不是界主的对手。

  “神帝和界主之间的差别,并不是很大。”

  “神帝在天界最巅峰的境界,但是,在大圆满神帝之后,还有一个境界,那就是界主,越一切神帝,再强大的神帝,都不可能是界主的对手。”

  “因为,界主可以说成是真正的无敌神帝,也可以说成是神帝和界主两个境界,除了法则不一样之外,神帝和界主,就像是下位神帝和中位神帝的差别。”

  “他们之间,虽然有境界名字的差距,但是没有境界的实质差距,唯独的差别就是法则的不同,因为界主的法则里面带着本源之力。”

  “神尊之下的人都是领域,只有掌控法则的强者才有机会成为神尊。”

  “神帝和界主,同样是法则,只不过法则的威力更加强大。”

  五行神帝看了一眼李凌天,开口不疾不徐的说着。

  身为李凌天的师尊,他自然有责任告诉李凌天。

  同时,他也明白李凌天不是好高骛远的人,只不过是了解一些事情而已。

  “确实,法则比起领域,不知道要强大多少倍。”

  “法则是天地的法则,领域只是一个人的领域。”

  李凌天点点头,他的五行领域强悍逆天,九重领域撼动五重法则,在圣天宫里面,机缘巧合使得领域升华,修为境界也达到了下位神尊。

  拥有了法则,就知道了法则比领域强大多少,两者之间完全无法比拟,根本就不在一个档次。

  现在他的一重法则,就算是不用时空法则,也能够硬撼单系的七重法则,加上时空法则,八重法则也不是他的对手。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息