356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十一章 九霄塔第六重天-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十一章 九霄塔第六重天

君落花2017-12-8 1:32:11Ctrl+D 收藏本站

九霄塔,太岳神庭最为神奇的地方之一。
  
      在这里,无数的超级妖孽和天才,无数的超级神灵名扬太岳。
  
      但是,想要在这里扬名,必须是超级妖孽,在同阶中堪称最强大才行,甚至还要越阶大战,同时面对几个同境界最强大的对手。
  
      在太岳神庭,没有一个人达到九霄塔之巅。
  
      连神庭的那些神帝强者也不可能。
  
      越是到最后,想要闯过一层那是难如登天。
  
      九霄塔一共九重,被称为太岳神庭的九重天。
  
      第一重,阳天。
  
      第二重,月天。
  
      第三重,金星天。
  
      第四重,木星天。
  
      不知道有多少的超级妖孽和强者,困在了第四重木星天,再也无法前进一步。
  
      可以说,只要达到木星天的人物,都是太岳神庭最为妖孽和最为强大的强者之一。
  
      第五重,水星天。
  
      第六重,火星天。
  
      第七重,土星天。
  
      第八重,星宿天。
  
      第九重,宗动天。
  
      太岳神庭,连最强大的神帝之一五行神帝,都困在了第七重土星天。
  
      这也是太岳神庭闯到九霄塔最高的人物之一,甚至,整个天界中,有一些超级神帝神尊,都无法达到第七重,或者被困在七重。
  
      但是,这一天,太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,在下位神尊的时候,势如破竹的闯过了第五重水星天,现在正朝第六重火星天而去。
  
      中心广场上面,所有的神灵和妖孽,都是震惊和期待。
  
      一些无法赶回中心广场的强者神灵和天才妖孽,得到李凌天闯九霄塔,都开始关注起来,想知道李凌天闯九霄塔最后的成绩。
  
      不光是神庭的超级天才妖孽和神灵强者。
  
      就连神庭神尊强者,也在第一时间关注李凌天了。
  
      甚至,太岳神庭的神帝强者,也密切的关注李凌天,要是李凌天足够强大,太岳神庭的实力就更加强大一分。
  
      更重要的是,自从圣天界之后,其他三大神庭和十大至尊势力,将李凌天的实力公布出来。
  
      他们这样做的目的,就是让李凌天进入天界核心层面,使得整个天界将李凌天当成神尊强者,这样一来,李凌天也不可能无缘无故的对付神尊一下的弟子。
  
      一时间,在各大至尊势力和三大神庭推波助澜之下,李凌天地位人气和地位达到了一种前所未有的程度。
  
      要知道,李凌天不是神尊,却使得整个天界强者承认李凌天拥有神尊的实力和地位。
  
      在天界,能够在神主的时候站立在天界核心层面的,绝对不会超过百人。
  
      李凌天在五行世界闭关两万年,在外界其实只有两百年,自然,天界强者没有人不关注李凌天现在实力的。
  
      “能够直接一路碾压最强下位神尊达到水星天第九层,凌天师弟的实力,深不可测。”
  
      神庭四大秘境中,在太岳神坛的另外一边,一座庞大无边的宫殿悬浮在云端,这一座宫殿不知道有多大。
  
      主殿里面,有一万零八个神座,每一个神座之间相隔百里之遥。
  
      而且,每一个神座都悬浮在主殿的空中。
  
      此刻,在神座上面,有不少的超级神尊强者,这些神尊强者,每一个都拥有神庭赐予的封号,个个都是逆天的超级神灵。
  
      这些站立人类巅峰的封号神尊,随便一个,都能够翻手间击败其他同阶强者。
  
      看着主殿中心一副巨大的水晶屏幕,在场的神尊强者都是震惊无比,他们同为神尊,但是在九霄塔上面却没有李凌天这么逆天。
  
      宫殿不是传统的那种,而是所有的神座形成环形,越是最中心,地位就越高。
  
      一个中位神尊脸上露出震惊神色,开口说道。
  
      他是超级妖孽过来的,一身实力恐怖至极,就算是遇到一般的上位神尊,也可以一战,而现在看着李凌天短短两分钟的时间就闯过了九层,心里泛起滔天巨浪。
  
      “他在两百年前,在圣天界里面的时候,神主境的时候,就将三大上位神尊秒杀,他现在达到下位神尊,可想有多么恐怖了。”
  
      “在其他神庭和至尊势力口中,说凌天师弟在五行上面,以后会超过师叔。”
  
      “据传言,昆仑神庭的星宿神尊可能是陨落在凌天师弟手中,虽然当时没有人看到凌天师弟大战星宿神尊,但是,星宿神尊是前往玄灭秘境的,最后引起了玄灭秘境惊天的动静,最后凌天师弟从玄灭秘境出来,星宿神尊却没有出来,玄灭秘境也毁灭了。”
  
      银刀神尊开口说道,脸上带着震惊的神色。
  
      当时他听到这些秘辛,也是震惊无比。
  
      打死他都不敢相信一个神主能够灭杀星宿神尊,要知道,星宿神尊是昆仑神庭封号神尊,更是大圆满神尊,掌控空间法则,实力通天。
  
      在昆仑神庭封号神尊里面,绝对能够进入前一百。
  
      直到后来,无数的神尊亲眼看到李凌天只需要一道领域便直接碾压了中位神尊,挥手间镇压龙傲神尊,血剑神尊和平舆神尊,他才敢接受这个事实。
  
      这件事情,毕竟是太岳神庭的牵着见到的,还有其他强者也看到。
  
      就是因为这样,李凌天被三大神庭和十大至尊势力推了出来。
  
      当时更是超过无数大圆满神尊,靠近圣天宫,开启了圣天宫,跟五行神帝联手大战青天之主。
  
      “银刀,你说的是真的?”
  
      “星宿神尊被凌天师弟灭杀?”
  
      “你可是清楚,星宿神尊是大圆满的存在,掌控了空间法则,在空间法则面前,同阶中就算不是无敌,但也没有几个人能够灭杀他,除非是破军师兄前往。”
  
      听到银刀神尊的话,几个神尊惊呼出来,眼神看着银刀神尊。
  
      李凌天被天界势力推出来,他们是知道的,也知道李凌天以九重五行领域碾压三大上位神尊,秒杀三大上位神尊。
  
      但是却没有听说李凌天灭杀星宿神尊。
  
      别说他们不信,就算是想都不敢这样想。
  
      “虽然不能证明凌天师弟灭杀星宿神尊,但是有人证实了星宿神尊已经陨落了。”
  
      “当时天炎师弟他们在玄灭秘境外面,发现强大的空间波动,玄米秘境发生了异变,星宿神尊的气息就在里面,后来玄灭秘境毁灭,凌天师弟就从里面出来的。”
  
      “别说你们不信,我也不信,不过,卤水点豆腐,一物降一物,星宿神尊掌控的空间法则虽然逆天,但也不是没有克星,说不定五行就是他的克星。”
  
      银刀神尊淡淡的说道,但脸色怎么平静,都无法掩饰内心的震惊。
  
      “你们看。”
  
      “凌天师弟已经在火星天第一层了。”
  
      “师叔师伯他们让我们观看凌天师弟闯九霄塔,应该有深意,要不然,他们也不会将九霄塔和这里同步虚影。”
  
      “确实,凌天师弟太过逆天,能够观看凌天师弟大战,说不定对我们也有很大的帮助。”
  
      “相信,这一次,凌天师弟彻底震动天界。”
  
      “其他的师兄师弟们,还有师姐师妹,错过太岳神宫观看凌天师弟闯九霄塔,肯定后悔。”
  
      太岳神宫中,上百的神尊强者议论不休。
  
      突然,水晶屏幕上面画面一变,从原来的资料和字幕介绍变成了一幕清晰的画面,长百米,宽百米的水晶屏幕,清楚无比。
  
      在水晶屏幕上面,是一片连绵不绝的山脉。
  
      李凌天悬浮在无尽的山脉上面,脸上神色平静,云淡风轻。
  
      这个画面,让人身临其境。
  
      甚至水晶屏幕前面的神尊强者都能够感受到山脉和李凌天的气息。
  
      见到这一幕,太岳神宫中的神尊强者高兴起来,安静的盯着水晶屏幕,等待观战李凌天在九霄塔里面大战的情形。
  
      与此同时,四大秘境中心广场上的水晶屏幕,还有五行世界里面的水晶屏幕,以及神庭一些超级大能洞府中的水晶屏幕,都出现了这个画面。
  
      “全面同步九霄塔里面的情形。”
  
      “高层尽然将凌天阁主在九霄塔里面大战的情况同步。”
  
      无数的天才妖孽,无数的神灵强者,脸上带着震惊神色。
  
      震惊之余,更多的则是期待李凌天的大战。
  
      ……
  
      李凌天来到火星天,出现在他眼中的一幕,是无尽的山脉。
  
      灵气,仙气,神气浓郁至极。
  
      这是一个辽阔无边的仙境,比起一般大势力的禁地也有过之而无不及。
  
      不过此时,他心里平静无比,古井无波。
  
      整个人的状态调整到了全盛最巅峰,因为这一战是他跟神帝大战,而且还不是一般的神帝,而是下位神帝中的超级强者。
  
      他一个下位神尊,连中位神尊都能够直接碾压,更别说上位神尊和大圆满神尊了,现在面对神帝,就更不用说。
  
      虽然没有丝毫把握战胜神帝,但是却想试试,看看自己距离神帝到底有多远。
  
      反正在九霄塔里面不会死,正好在这里检查自己的实力。
  
      “下位神尊,能够来到这里。”
  
      “你是第一个,不过,现在你可以回去了。”
  
      就在李凌天刚刚来到火星天的这个世界里面,一道淡淡的声音响起,声音落下,虚空中出现一个白衣青年,青年男子到来,无声无息,没有丝毫的空间波动。
  
      就像是他本身就站立在虚空的一样。
  
      眼神看向李凌天,脸上神色微微变了一下,随即开口说道。
  
      语气冰冷,就像是不可违抗的神谕一般

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息