356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十二章 灭神套装的恐怖防御-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十二章 灭神套装的恐怖防御

君落花2017-12-8 1:32:14Ctrl+D 收藏本站

“回去?”

    “既然来了,既能空手而回。”

    李凌天看着遥远虚空中的青年男子,李凌天心里震撼无比。

    因为看似没有强大气势的青年男子,可却是一个超级的下位神帝,人类最巅峰的存在,在这样的人物面前,就算还没有动手,他心里已经感到巨大的压力。

    虽然见过龙血神帝和五行神帝这些超级存在,但是这两人对他没有敌意和威胁,而眼前这个神帝,却是他的对手。

    心里震惊之余,赶紧平静下来。

    就算是被击败,他也要全力一试,试试自己与神帝有多大的差距。

    而且,自己还有一些优势,并不是没有一点点的希望。

    说话之时,全身气势爆发,整个人犹若一个无匹战神一般,面对下位神帝强者,没有丝毫的畏惧,相反的是战意凛然。

    顿时,空间扭曲起来,山脉晃动。

    “那好,本帝送你出去。”

    青年男子听到李凌天的话,眼神中露出杀意。

    神帝之威不容轻犯,一个区区下位神尊,就算是再逆天,也不可能与神帝为敌,在神帝面前,再强大的神尊都只能被神帝镇压。

    声音响起,空间充斥着毁灭的帝威。

    同时,恐怖的法则之力朝李凌天碾压而来,在神帝的法则面前,整个天地开始毁灭又恢复,法则衍育着天地生灭之道。

    威力惊天,使得李凌天身躯抛飞起来,朝后面退了数百里才停下来。

    水晶屏幕前面的无数强者,不管是真神还是神君,不管是妖孽还是天才,不管是神王还是神主,甚至神尊,见到画面中那一个下位神帝的惊天法则之力,都是感到一阵毁灭的冲击,胸口不由得沉闷无比。

    就像是胸口遭受了重击,脸上神色惨白,样子难看不已。

    这只是水晶屏幕外面,要是在那个神帝面前,别说大战,就算是这一道法则之力,就能够将所有神尊以下的强者毁灭。

    一时间,无数的强者和神灵心里震惊,震惊神帝之威,震惊李凌天的强大,面对神帝之威也能够完好无事的承受下来。

    其实,强者达到一定的程度,就算只是一个虚影,或者只是水晶屏幕里面的一道画面,都能够让人感到无尽的压力。

    “送本座出去。”

    “那就拿出你最强大的本事。”

    李凌天身形稳定在虚空,脸上神色震惊。

    神帝就是神帝,再强大的神尊也不是一个神帝的对手,神尊和神帝之间,完全就是两个层次,不再一个层面上。

    下位神帝,五重法则,眼前这个下位神帝是同境界最强大的存在,法则之力已经达到了五重巅峰,威力恐怖至极。

    说话间,李凌天五行法则爆发出来,以他为中心千里之内,形成了一个**的五行世界。

    金之法则,主杀戮。

    木之法则,主生命。

    水之法则,主阴柔。

    火之法则,主破坏。

    土之法则,主防御。

    五行法则大圆满,形成一个法则世界,威力无匹。

    一重五行法则,威力足以镇压七重但系的法则,硬撼八重但系法则。

    在五行法则出现之后,李凌天四周形成了一个**的五行世界,整个天地之间的仙气灵气和神气,还有无尽的法则和力量,都跟这个五行世界融合。

    此刻,青年下位神帝的法则之力,再也无法靠近李凌天分毫,在李凌天法则外面停下来,跟五行法则大战起来。

    就在这时,李凌天单手虚空一按。

    顿时,毁天灭地五行法则朝青年下位神帝碾压过去。

    五行法则的威力相当于七重法则,而青年下位神帝只有五重法则。

    法则,每一重都相隔一层天地。

    五重法则,面对七重法则,完全被碾压。

    “轰!”

    一声惊天的爆响,李凌天的法则就跟青年下位神帝的法则撞击在一起,毁灭的法则碾压,整个天地都处于毁灭中。

    而且,青年下位神帝在李凌天的法则面前,犹若断线的风筝一般抛飞了出去,脸上神色惨白,嘴角溢出了丝丝的血迹。

    拼法则,李凌天不会畏惧任何的强者。

    带着毁天灭地的法则,狠狠的朝青年下位神帝撞去,一时间,虚空中的两人,一个后退一个前进。

    惊天的威能,恐怖的气势,毁灭的法则,冲击着所有水晶屏幕面前观战的强者和神灵。

    虽然李凌天大战的地方是九霄塔,他们只能通过水晶屏幕观看,但是水晶屏幕的画面让人身临其境,感受着毁灭的大战。

    此刻的大战,再也不是下位神尊和下位神帝大战。

    而是两个超级神帝大战,因为,李凌天的法则比下位神帝还要强大。

    法则大战,惊天动地,完全就是碾压。

    一般来说,神帝根本就很少大战,自然,想要看到神帝大战,那是亿万年的机缘,神庭的超级天才和超级神灵,在这一刻震惊兴奋。

    那种大战,让人热血沸腾。

    特别的看到李凌天恐怖霸气的法则碾压下位神帝的时候,都是不由得欢呼起来,就像他们才是李凌天一样。

    画面中,李凌天带着毁天灭地的法则,霸气的碾压着青年下位神帝。

    “神帝之威,法则如山。”

    “金之法则,寂灭之剑。”

    青年下位神帝,万万没有想到一个下位神尊的青年尽然掌控着五行法则,而且这个五行法则,是见过前所未有的强者,根本就无法抵挡。

    不过,神帝就是神帝,法则上面被碾压,瞬间反应过来。

    双手虚空一划,就稳固了自己的身躯,接着将神帝之威爆发出来,法则不是李凌天的对手,那么就用神帝之威,用神帝的优势去碾压神尊。

    声音,犹若神谕。

    瞬息间,一柄长万里的长剑悬浮在空中。

    长剑带着无尽的金之法则,带着神帝之威斩落下来,刹那,天空撕裂成碎片,转眼间就斩破虚空落在李凌天面前。

    “哼。”

    “看看你的攻击能不能破除本座的防御。”

    李凌天看着寂灭之剑降落,心神震动。

    不过,他却没有丝毫要施展大能神通来抵挡寂灭之剑的意思,这个情形,让无数的天才妖孽和超级神灵震惊,不过下一刻就看出李凌天是什么意思了。

    发现李凌天的目的,所有人都是震惊。

    每个天才妖孽,每个超级神灵,就连太岳神宫中里面的超级神尊们,个个震惊无比。

    在李凌天身上,灭神套装出现。

    身穿天甲,生命护心镜,脚穿主宰鞋子,踏五岳,头戴金冠。

    天书悬浮在头顶若隐若现,几件兵器闪耀着毁灭的威能。

    他,要冒险一试,看看自己的防御到底强大到了何等程度,真正的强者,防御才是关键,所以,他想检查一下自己的防御。

    因为现在就算是陨落了,也不会真正的死亡。

    要是去找其他的神帝检查防御,无疑是找死,就算是找自己太岳神庭的神帝大战,也可能会受伤。

    “轰!”

    瞬息间,寂灭之剑就狠狠的轰击在李凌天上空。

    但是,青年下位神帝毁灭的寂灭之剑,带着金之法则和神帝之威,却被李凌天的防御抵挡在外,只是穿透五行法则,连李凌天的防御都没有破除。

    只见,灭神套装融为一体,爆发出神秘无可撼动的力量,将这一道寂灭之剑挡住。

    可以说,灭神套装强大的是他的防御,其次才是无尽毁灭的攻击。

    因为灭神·金冠和灭神·五岳,还有灭神天甲和灭神·生命,以及灭神·主宰,都是主防的,这些防御,任何一样都能够抵挡下位神帝全力一击。

    更别说是几件防御的包围融为一体,还有灭神齐聚之后的恐怖神奇威能,下位神帝自然无法撼动。

    “哈哈。”

    “尽情的攻击。”

    “本座不还手,看你多少次能够撼动本座。”

    李凌天感受到震动,心里一震。

    下位神帝施展的毁灭一击,尽然只能震动他一下,完全超乎了他的意料之外,没有想到灭神套装尽然这么强大,连神帝都无法撼动它。

    悬浮在空中,脸上露出高兴的神色,不由得笑了起来。

    面对神帝有法则,面对攻击有灭神套装的防御,他已经立于不败之地了。

    不过,他现在更想知道灭神套装的防御强悍到什么程度,只有真正了解了,心里才有底,要不然到时候遇到更加恐怖的强者和未知危险将他打一个措手不及。

    “狂妄。”

    青年下位神帝脸上神色震惊。

    虽然他只是九霄塔的一道意念,但是却从来没有遇到这么恐怖的神尊,这个青年神尊,完全就是一个不怕打的妖孽啊。

    法则碾压不了,反而被碾压。

    攻击连防御都无法破除,叫人抓狂。

    一声怒哼,恐怖的神帝大能神通不断的朝李凌天轰击而来,每一击,都能够秒杀大圆满神尊,就算是一般的神帝也要重伤。

    但是李凌天站立在虚空中任由这些攻击猛攻,根本就无法撼动破除防御,不过,神帝的攻击,还是让他有些难受,身躯不断的往后退。

    这是境界的差距,要是境界更高,神帝根本就无法撼动他分毫。

    不过就算是如此,下位神帝想要灭杀他,完全就是妄想。

    “嗯。”

    在李凌天站在空中任由青年下位神帝攻击数十次之后,李凌天嗯了一下,脸上神色变幻了起来,就像是发现了什么了不得的事情一般

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息