356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十三章 大战下位神帝-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十三章 大战下位神帝

君落花2017-12-8 1:32:16Ctrl+D 收藏本站

“凌天阁主,下位神尊,实力堪比下位神帝,恐怖!”

  “没有想到凌天师弟的五行法则强大到直接碾压神帝的程度。? 壹小”

  “神帝的法则都无法撼动他,太恐怖了。”

  “神尊之中,凌天师弟天界无敌。”

  “好恐怖的灭神套装,尽然无视下位神帝的攻击。”

  “绝品顶尖太古神器的灭神套装聚集,每一件的等价尽然达到了绝品顶尖太初神器威力,灭神套装齐聚,威力惊天。”

  ……

  神庭之中,水晶屏幕面前。

  强者已经过千万,而且在太岳神庭各圣域圣境中,李凌天大战的情况也同步。

  此刻,李凌天引动太岳神庭颤抖。

  无数的强者和神灵,看着李凌天大战的时候,热血沸腾。

  千万强者,一亿强者……

  整个太岳神庭,三百万亿强者修士,神灵大能,在这一刻都为李凌天而疯狂。

  数百年前,天才榜之战,李凌天引起太岳神庭三百万亿强者修士震惊,让整个太岳神庭因他而疯狂,现在,他又让整个太岳神庭为他疯狂。

  从天才榜之战开始,李凌天做的每一件事都震动太岳神庭。

  甚至,其他的三大神庭和十大至尊级势力,也在密切关注李凌天的一举一动。

  天才,妖孽,神灵,在他面前黯然失色。

  而,在九霄塔里面大战的李凌天。

  脸上闪过了一丝惊咦神色。

  因为站立在虚空承受青年下位神帝攻击数十次,都只能将他击退,让他受到一点震动,但是却无法伤害到他分毫。

  原本认为下位神帝是打不死他的。

  可就在数十次毁灭的轰击之后,李凌天现了一个问题。

  那就是灭神套装在承受下位神帝轰击数十次之后,威力尽然下降了,就像是他的神力在消耗一般,也可以说,灭神套装跟人一样也会消耗,并不是取之不尽用之不竭的。

  灭神套装的威力下降三分之一,灭神·天甲中储蓄的星辰之力消耗了三分之一,这样下去,下位神帝快的消耗他的防御,到时候也会破除他的防御。

  不过,他明白,这不是灭神套装损坏了,而是储蓄的力量在消耗,只要到时候将力量吞噬储蓄起来就恢复到巅峰。

  现这个问题,李凌天心里很高兴,至少自己知道灭神套装的威力和缺陷在什么地方。

  “玩够了。”

  “也该本座玩两下。”

  李凌天不想再继续站着被打了,试过防御,再试攻击。

  说话间,单手一伸,灭神·烈焰来到手中。

  顿时,灭神·烈焰爆出焚天噬地烈焰威能,千里长的神兵闪耀着无上毁灭神威,无尽的火系被调动了起来,神兵没动,但是整个天地却在毁灭了。

  此刻的李凌天,就像是一尊无可战胜的烈焰战神。

  “哗啦!”

  灭神·烈焰挥出,斩破虚空。

  虚空一声哗啦,亿万里的虚空化为碎片,整个虚空被焚噬燃烧起来。

  灭神·烈焰所过之处,一切化为虚无。

  这,才是级大能的大战。

  这,才是神帝的大战。

  他不是神帝,却能跟神帝大战,甚至碾压下位神帝。

  这一击,就像是轰击在太岳神庭在水晶屏幕面前观战强者心神之上,神王以下的武者修士只是心神颤抖,而神王和神王以上的强者神灵,脸上惨白,样子难看无比。

  轰!

  惊天的爆响,大地坍塌毁灭,整个大地,整个天空,完全变成了熔浆。

  青年下位神帝,被灭神·烈焰锁定,根本就无法闪躲,只能施展无上大能硬抗这一击,神帝强者威能通天彻地。

  只见青年下位神帝双手作出了一个神秘的手势,随即一方天地朝灭神·烈焰迎来。

  在灭神·烈焰的毁灭威能面前,这一方天地瞬间烟消云散,留下一丝丝热气,而灭神·烈焰的毁灭威能一往无前的朝青年下位神帝斩落,势必要将这个下位神帝毁灭。

  “十方天地。”

  青年下位神帝脸上震惊,没有想到连神帝的一方天地都被一击毁灭。

  震惊李凌天攻击力的时候,再也不敢有丝毫的犹豫,十方天地施展出来,十方天地,可不是一加一等于二这么简单,而是拥有无数万倍威能的存在。

  十方天地,面积比十个神武大6还要大,重重叠叠的天地,威能万千。

  这样的大战,不再局限一个人,而是天地在大战。

  神尊一击,真正的毁天灭地,一个大6,一个位面烟消云散。

  神帝一击,十个天地和十个大6都不堪一击。

  在神尊神帝眼中,一个小小的大6和小小的星球,就像是一座小山这样,一击足以毁灭。

  轰隆隆!

  轰隆隆!

  灭神·烈焰斩落在十方天地上面,天地不断的毁灭。

  世界末日,是什么样子?

  此刻,灭神·烈焰和十方天地相撞,就是世界末日的样子。

  十方天地,转眼间被毁灭了一方天地。

  继续毁灭,继续坍塌。

  九方天地,八方天地。

  终于,灭神·烈焰的毁灭威能消失,十方天地也变成了五方天地,最终抵挡住李凌天毁灭的一击,残缺的五方天地晃动不停。

  青年神帝脸上露出震惊神色,神帝的他,十方天地尽然被毁灭了五方天地。

  “再接本座一击。”

  李凌天看着剩下的五方天地,脸上露出满意神色。

  就算没有将青年下位神帝施展的十方天地彻底毁灭,但是自己一个神尊,将神帝的十方天地毁灭五方天地,已经满足了。

  何况,他还有很多的神通手段没有施展出来。

  说话之时,灭神·烈焰已经消失不见,出现在手中的一面碧水色的锦旗,锦旗上面散着无上的威能,出现之时,天地颤动。

  这就是顶尖下品太初神器的威能,任何太初神器,都拥有莫大的威能。

  只见李凌天一挥手,手中的锦旗朝青年下位神帝挥去。

  “轰隆隆。”

  “轰隆隆。”

  “轰隆隆。”

  震天的爆响,一道宽亿万里的银河,从九重天降落。

  威力震撼人心,柔弱似水,但是在这个时候,水却能够毁天灭地。

  银河之水,威能比起五行中其他四种属性没有丝毫逊色。

  顿时,九重天降落银河,朝青年下位神帝剩下的五方天地俯冲而去,原本高兴的青年神帝,看到毁灭的银河降落,脸上神色震惊。

  灭神·银河,属水。

  在灭神套装中,又有那一件宝物是弱小的?

  没有,没有一件弱小。

  因为灭神套装中的任何一件,都有它自己的作用和威能,缺一不可。

  烈焰主破坏,水主阴柔,但是在此刻,阴柔和毁灭融合在一起。

  残缺的五方天地,在银河面前不断的冲刷,快的淹没毁灭,转眼之间,五方天地被淹没,青年下位神帝的十方天地彻底毁灭。

  “轰!”

  就在这是,原本烈焰带来的毁灭烈焰世界,和银河形成的水世界冲击在一起,两者相容,爆出毁灭威能。

  青年下位神帝在烈焰世界和水之世界之中,当其冲。

  噗!

  一口鲜血喷出来,身躯冲天而起,脱离烈焰世界和水之世界。

  看似漫长的大战,其实整个过程片刻功夫。

  “灭神·紫电。”

  李凌天手中的锦旗消失,出现的则是一柄万里长枪。

  长枪一挥,毁天灭地的紫色雷电成片的朝青年下位神帝轰击而去,紫色雷电,破灭虚空,空间幻灭,再也没有一块完整的天地。

  快若闪电,声若惊雷。

  天地间,紫色雷电毁天灭地。

  李凌天手握灭神·紫电的长枪,身若游龙,纵横在虚空,无尽的枪影,无尽的雷电,使得这一个世界在他面前颤抖毁灭。

  “天地神剑。”

  青年下位神帝身躯不断的闪动,想要闪躲惊雷紫电。

  但是无尽的紫色雷电不断的降落,整个虚空都是李凌天的枪影和电弧,就像是暴雨一般,闪躲都闪躲不了。

  身上,已经不知道被劈了多少次。

  被惊雷紫电劈中,全身僵硬麻痹。

  不敢再有丝毫的犹豫,单手一划,一方天地形成一柄毁灭神剑,手握神剑,跟李凌天的灭神·紫电大战在一起。

  一个是下位神尊,一个是下位神帝。

  两人的境界和身份,根本就不可能战在一起,但是,偏偏两人就生了毁灭的大战。

  而且,从大战开始,那个神尊就占据着上风和绝对的优势。

  轰~

  虚空,两道身影闪动。

  惊雷紫电不断,剑影无双。

  这个世界,完全是惊雷紫电和剑影的世界。

  太岳神庭,无数水晶屏幕前面,聚集着无数的武者修士和强者神灵,各种各样的面孔,但是在这些面孔上,都是一副震惊呆滞的表情。

  完全被李凌天和那个青年下位神帝的大战震惊呆滞。

  “就这点本事?”

  “还想击败本座。”

  大战中,李凌天灭神·紫电爆出数万次攻击。

  但是,想要用灭神·紫电击败青年下位神帝根本就是不可能。

  防御已经试过,烈焰和银河已经试过,现在紫电也试过了,虽然能够让下位神帝吃一点亏,但是想要击败神帝却是不可能。

  声音响起,悬浮在虚空,脸上神色风轻云淡。

  神念微动,灭神·紫电脱手而出,像一条紫色神龙朝青年下位神帝轰击而去,与此同时,李凌天手中出现了一柄黑白相间的折扇。

  折扇一挥,一道毁灭的飓风爆而出。

  飓风席卷天地间的惊雷紫电和剑影朝青年下位神帝碾压而去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息