356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十五章 太岳神宫-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十五章 太岳神宫

君落花2017-12-8 1:32:20Ctrl+D 收藏本站



  在太岳神庭震惊李凌天的强大之时,他已经回到了凌天宫。

  他是一个神灵,一个站立在人类巅峰的超级神灵。

  虽然天界神尊无数,但是能够像他这么强大的神尊却没有几个,就算是四大神庭和中央天庭几个最强大的古老神尊,也没有他这么恐怖。

  可以说,李凌天的实力已经跟神帝相差无几了。

  要是一般的下位神帝,根本就不是李凌天的对手,更别说是神尊强者。

  他现在,最需要的就是陪伴自己的亲人和妻子。

  最开始的时候,他带着唐青月她们离开凌天宫,就说最多百年时间就回来,但是经过梵天之地和圣天界的事情,后来有闭关修炼,时间一过就是五六百年。

  修为已经足够强大了,虽然有一些事情没有解决,但是凭着他的修为实力,要解决这些事情,也不是什么难事。

  所以,现在将修炼的事情放在一边,好好的陪伴自己的妻子。

  在他回到凌天宫的时候,唐青月她们也回到了凌天宫。

  这次李凌天闯九霄塔,她们也在水晶屏幕面前亲眼见到了,李凌天的强大,让她们感到高兴无比,甚至是兴奋。

  她们,这些年的修炼,也都达到了神王境,舜媚儿和唐紫梦更是达到了神主境,轩辕盈盈五行圣体,因为李凌天的缘故达到了下位神尊。

  不光是她们,就连是凌天宫的侍卫侍女,也有几个达到了神王境。

  “凌天哥哥,这下你可算是真正的震动天界了。”

  唐紫梦依偎在李凌天身边,高兴的说道。

  “师尊现在达到下位神尊,实力却堪比下位神帝。”

  “在天界。神尊境的强者绝对不敢轻易招惹师尊。”

  王小蛮说道。

  在她心里,自己师尊永远是最强大的人,没有人能够击败他。

  现在。亲眼看着李凌天战胜下位神帝。

  “皇叔。”

  “我们已经拥有了一万纪元的寿元,就算不修炼。也能够活这么久。”

  “而且,你已经是神尊了,寿元更是达到一亿纪元,加上无敌的实力,我们要不要出去玩一圈,天天在神庭里面也不好玩。”

  轩辕青青开口说道,玉手拉着李凌天的胳膊晃动着,撒娇不已。

  “哼。”

  “就知道玩。”

  李凌天盯了一眼轩辕青青。现在的轩辕青青已经长大了,修为达到神王之后,更是绝美不已,但是在李凌天面前,还是像那个长不大的小孩子,跟几岁的时候一样。

  轩辕青青这样,李凌天和轩辕盈盈也没有办法。

  她们跟着李凌天一千多年了,从神武大陆到天界。

  但是,为了修炼,为了强大。都没有要一个自己的爱情结晶,在她们下面,就一个轩辕青青和王小蛮已经独孤紫茵。

  “夫君。其实,我们还真的要出去一次。”

  “你在五行世界里面闭关修炼的时候,圣天殿的人来过一次神庭,不过你在闭关,圣天殿的人就让你闭关之后前往圣天殿一次。”

  舜媚儿开口说道。

  在李凌天闭关的时候,圣天殿有强者来神庭,让李凌天前往神庭。

  “那过一段时间,我们就前往圣天殿一次。”

  李凌天点点头,离开圣天界之后。他一直在五行世界里面闭关,圣天殿的事情也要解决才行。其实,他也知道。圣天殿的事情现在根本就没有什么可解决的。

  青天之主已经陨落,圣天殿知道他是圣天殿前任殿主的传承之人,他李凌天也是圣天殿的新任殿主。

  而且,他还有一个好奇的事情想知道。

  那就是青天之主为何被云华神尊这么轻易就解决了。

  要知道青天之主的强大,就算是五行神帝也对付不了,而云华神尊却轻松的将青天之主毁灭,这肯定与梵天世界有关。

  再说,自己答应云华神尊,圣天殿的事情解决之后,就是冰雪宫成为十大至尊势力之首的时候,凭着他现在的修为实力,这些事情肯定能够做到。

  接下来,李凌天就专门陪伴自己的妻子,指点两个弟子修炼。

  日子轻松逍遥,无忧无虑。

  半个月之后,李凌天接到碧水仙子的传音,让李凌天去她那里一趟。

  碧水宫,碧水仙子的宫殿。

  “师姐。”

  “有什么事情吗?”

  来到碧水宫,李凌天坐在碧水仙子对面。

  脸上带着淡淡的笑容,开口问道。

  他现在的修为达到神尊,境界跟碧水仙子一样,只是碧水仙子是中位神尊,不过两人都已经是神尊,再说就算李凌天境界没有达到神尊,两人也是师姐第的关系。

  在碧水仙子面前,没有丝毫的压力。

  甚至,他的修为实力,比碧水仙子更加强大。

  “神庭决定,你有资格加入太岳神宫。”

  “从此以后,太岳神宫就有你的一席之地。”

  “所以,等一下就带你前往太岳神宫。”

  碧水仙子开口说着,一边说话,一边沏茶,整个人平静无比。

  就像是没有什么事情能够打破她平静的心境一样。

  “这件事情啊。”

  “正好,我也有事情要宣布。”

  李凌天笑笑,加入太岳神宫,是迟早的事情。

  听到加入太岳神宫,李凌天就想到了无量世界。

  无量世界是一个庞大的世界,比起天界还要强大,只不过变成了遗迹,连他都没有弄清楚里面是什么样子的。

  这样神奇的地方,他一个人肯定吞不下。

  自然,肥水不落外人田,将这件事情在太岳神宫宣布,让太岳神庭的强者进入到无量世界里面去,这样就能够强大太岳神庭。

  “什么事情啊?”

  碧水仙子脸上露出好奇神色。

  李凌天实力是强大。但是也不至于在太岳神宫宣布什么事情吧。

  这样的话,神庭的强者肯定对李凌天有其他的看法。

  “无量世界的事情。”

  李凌天也没有卖关子,直接说出无量世界的事情。

  上次。他在无量世界的时候,已经将无量世界的事情告诉了碧水仙子。

  “这件事情啊。”

  “你打算告诉整个太岳神庭?”

  碧水仙子认真的看着李凌天。

  这样神奇的地方。是李凌天发现的,相信李凌天还没有去过,既然有这么好的地方,一般的人肯定不会说出来让其他强者知道。

  “嗯。”

  “既然我身为神庭的一员,就得挑起神庭的担子。”

  李凌天认真的说道。

  ……

  太岳神宫,庞大无比。

  整个宫殿有万里之高,长九百九十九万里,宽九百九十九万里。据说是一件超级至宝,防御和攻击霸道至极,宫殿悬浮在云端。

  在宫殿里面,主殿里面全是神座,神座形成环形,每一个神座之间相隔百里,每一个神座有百米大小,全部悬浮在空中。

  一万零八个神座,围绕着一座巨大的神坛。

  在神坛四周,有九个巨大的神座。其他的神座散发着淡淡的白色光辉。而这九个神座,却散发着金色光辉。

  这就是太岳神庭权利的中心,太岳神宫。

  此时。太岳神宫里面的神座上面,已经坐了不少的神尊强者,这些神尊强者有下位神尊,有中位神尊,也有上位神尊和大圆满神尊。

  一万零八个神座上面,几乎坐满了,要么是本尊,要么是神灵虚影。

  一般来说,能够将所有太岳神庭的超级神灵聚集在一起。肯定是有很大的事情,要不然一些小事情根本就不会将所有人召唤在这里来。

  “雷霆兄。到底发生了什么事情啊。”

  “尽然将所有人召集到神宫之中。”

  “距离上次召集所有人来到神宫,已经有九千万年了。就算是千万年前神魔大战,神庭也没有这么大的动静啊。”

  一个上位神尊的神灵虚影,坐在自己的神座上面,看到神宫里面上万的神尊强者,这些神尊强者都是太岳神庭最强大的存在,个个都是封号神尊。

  发现这种情况,心里震惊无比。

  他闭关不到千年,不知道太岳神庭发生了什么事情。

  不光是他,还有无数的超级神尊也不知道发生了什么事情,毕竟神尊出去游历,或者闭关修炼,动不动就是万年,甚至几万年几百万年。

  “这一千年,是震动天界的一千年。”

  “也是我们太岳神庭的一千年,因为太岳神庭出现了一个超级的妖孽。”

  雷霆神尊听到有人问他,就开口回答。

  脸上带着高兴的神色,他是一个下位神尊,同样是超级的神灵,在太岳神庭的神尊里面,绝对是一个传奇的存在,但是跟李凌天比起来,就明显暗色多了。

  “雷霆兄,别卖关子了。”

  “一个妖孽也不至于召集我们所有人来这里啊。”

  “难道是这次天才榜之战发现的,太岳神庭何时缺少过天才。”

  “是啊,再妖孽,也就是一个天才而已。”

  “不过才过去几百年,根本看不出来什么啊。”

  “只有真正成长起来,才能够称为强者。”

  “应该不会是为了一个妖孽而将我们全部召集而来。”

  神宫的神座上面,有多半的超级神灵不知道这一千年来发生的事情,就算是雷霆神尊说的话,他们也不会相信。

  毕竟,太岳神庭的天才太多了。

  何况,就算是再妖孽,也不至于将他们这些人召集在神宫里面,因为召集所有神庭核心成员,必须是有重大的事情要宣布。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息