356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十九章 前往圣天殿-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百二十九章 前往圣天殿

君落花2017-12-8 1:32:33Ctrl+D 收藏本站

    “无量世界里面虽然危险重重,但是却伴随着无数的机遇。?.?`”

    “你们跟着我一起去无量世界也好,说不定能够得到莫大的机缘也说不定,以前我没有达到神尊,带着你们不方便,现在达到神尊境,又有圣天宫和梵天行宫,安全自然有了很大的保障。”

    李凌天点点头说道,要是在以前,他还真的不敢带着唐青月她们一起去冒险,现今不同往年,有了强大的修为实力和宝物,自然就敢带着她们前往无量世界。

    “正好我去无量世界,也可以经过神武大6。”

    “几百年过去,不知道神武大6怎么样了。”

    云瑶瑶说话之时,眼中带着一丝怀念,毕竟神武大6是以前的故乡,她们都是来自神武大6,离开神武大6几百年时间,都想看看神武大6变成什么样子了。

    一行人在圣天宫上面有说有笑,没有丝毫担忧。

    时间一天天的过去,庞大的圣天宫终于离开了太岳神庭的范围,来到了天极圣域的境内。

    无数看到圣天宫的时候,都是震惊无比。

    百里长,百里宽,百里高,这样的宫殿,还能够快的飞行,度比起先天级飞行战舰不知道快了多少倍。

    圣天宫所过之处,空间禁锢,在圣天宫离开之后,空中留下一道烈焰,空气燃烧。?.`

    “这是什么宫殿啊,尽然能够飞行。”

    “好强大的气息,比起先天级飞行战舰的气息还要强大。”

    “据说这是圣天宫,太岳神庭第一级妖孽,无敌神尊的座驾。”

    “无敌神尊?”

    “无敌神尊你也不认识,就是修为达到神尊,实力却战胜下位神帝的凌天大人,被赐封为无敌神尊,不少神尊的神灵不服,但是却不敢招惹他。”

    “无敌神尊,果然强大,连下位神帝都不是他的对手,还有哪个神尊是他的对手,称为无敌神尊自然合适不过了。”

    “这一飞行宫殿,不就是圣天界里面的圣天宫吗?”

    “就是圣天界里面的圣天宫,被无敌神尊掌控了,拥有着无敌的攻击防御,在圣天宫里面,就算是神帝也修炼撼动分毫。”

    ……

    见到圣天宫的强者,都是震惊不已。

    也不知道是谁传出圣天宫的主人就是李凌天。

    不过,李凌天的名声却更加响亮了,无敌神尊的威名,天界无人不知无人不晓,上至神帝,下至小小武者。.?`

    看到圣天宫,就代表无敌神尊。

    所有的强者,羡慕嫉妒恨。

    不过,却没有人能够奈何得了他,连下位神帝都不是李凌天的对手,更别说是神尊和其他的强者了,除了神帝强者,其他的人物在李凌天面前完全就是渣渣。

    任你再逆天,任你再强大,在李凌天面前都要黯然失色。

    其实,在圣天宫离开神庭不久,圣天殿就收到了消息。

    而且,李凌天驾驭圣天宫飞行的方向也正好是天极圣域,天极圣域冰雪宫和圣天殿,第一时间就知道了,等着李凌天的到来。

    “大长老,难道真的要将圣天殿交给李凌天?”

    圣天殿之中,六个青衣白须老者犹若雕像坐在神座之上,全身散着淡淡的气息,根本看不出来有多强大的修为。

    但是,这里是圣天殿的主殿,也是圣天殿的权利中心,能够进入这里的,只有神尊级别的存在,这六个老者在这里,可想六人的地位和实力有多么强大了。

    说话的是圣天殿六大长老中的太清神帝,修为实力恐怖至极,已经达到了中位神帝,在六大长老里面排列第三。

    听到大长老要将圣天殿交给太岳神庭的无敌神尊,几个长老都是不解。

    眼神,都是看着大长老云青神帝,不知道云青神帝是怎么想的。

    虽然,这些年来他们对殿主所作所为不满,不敢有丝毫的违背,但现在殿主不在了,他们也不可能将殿主的位子给一个神尊掌控啊,何况这个神尊还是太岳神庭的。

    圣天殿跟太岳神庭虽说不是敌对,但两个势力也不是联盟,关系也不是很好,要太岳神庭的神尊来掌控圣天殿,确实说不过去。

    “不错。”

    “我已经将圣天界里面的事情说了一遍。”

    “他是前任殿主的传承之人,前任殿主是这一任殿主的弟子,就算他是太岳神庭的人,但同样是圣天殿的人。”

    “难道你们以为他只是一个神尊就不能掌控圣天殿,无敌神尊这个称号,太岳和五行要是没有把握,就不会给李凌天,凭着他的修为实力和天赋,达到神帝之后,天界还有谁是他的对手?”

    云青神帝开口淡淡的说道,在圣天宫里面,他可是见到李凌天的强大之处。

    那个时候李凌天没有达到神尊,就能够跟五行神帝联手大战青天之主,五行领域对抗青天之主的法则,最后青天之主虽然被云华神尊秒杀,但他却能够清楚的明白,云华神尊是在帮李凌天。

    能够有秒杀青天之主的手段,李凌天的背景,肯定不止是五行神帝弟子这么简单。

    加上李凌天有圣天权杖,现在掌控圣天宫,圣天殿自然交给李凌天。

    “大长老说的有道理。”

    “他无敌神尊也有真正实力,但是,想要掌控圣天殿,必须战胜我才行。”

    “要是他能够战胜我,我无条件支持他。”

    南楼神帝开口说道,说话之时,全身爆出恐怖的战意,跟开始平静的气息南辕北辙,就像是变了一个人似的。

    中位神帝的神帝之威,整个天地为之变色。

    “要是能够战胜南楼,我也无话可说。”

    “而且,他成为圣天殿殿主,背后不能有太岳神庭来指手画脚。”

    东明神帝开口说道,李凌天成为圣天殿殿主,是不可改变的,他们现在也只能退求其次了,再说了,李凌天的逆天和妖孽都知道,只要李凌天背后没有太岳神庭的影子,李凌天是圣天殿主人最佳的候选人。

    “那就这么决定了。”

    “等他来圣天殿之后,这些事情处理好就行。”

    “不过,我倒是好奇,他到底强大到什么程度,用什么手段来战胜南楼。”

    太清神帝笑笑的说道。

    同样的,其他的几个神帝强者脸上也露出好奇神色。

    ...

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息