356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百三十五章 入主圣天殿-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百三十五章 入主圣天殿

君落花2017-12-8 1:32:46Ctrl+D 收藏本站

    他自然明白李凌天肯定还有其他杀手锏,只是不想亮出来而已。

    在这个强者为尊的世界,哪个强者没有杀手锏和保命手段,现在李凌天亮出来的杀手锏强悍恐怖,但肯定不会最后的杀手锏。

    不过,光是这一招杀手锏,就足以让无数超级神灵恐惧了。

    “南楼神帝知道掌控天下?”

    这下轮到李凌天震惊了,只不过没有表露出来。

    他施展的确实是《掌控》,不过却没有想到南楼神帝知道这一神魂攻击的来历,要知道,《掌控》和皇极塔是他的秘密。

    “前任殿主,曾经说道过掌控天下。”

    “他形容了一种神魂强大的程度,就是叫做掌控天下,达到一定的程度之后,一道眼神毁天灭地,能够秒杀神帝。”

    南楼神帝开口说道。

    脸上震惊的神色变幻不停。

    “本座的神魂攻击,还不至于强大到灭杀神帝的地步,但是同阶的神尊,是无法抵挡本座的神魂攻击。”

    “回去吧,他们可能还等着我们。”

    李凌天听到南楼神帝的话之后,心里放心不少。

    他的杀手锏,何止是神魂攻击。

    五行大世界,时空永恒,星空之心,梵天行宫,皇极塔,这才是他真正的秘密和根基,拥有这些东西,才是他成为强者的根本。

    而且,还有圣天宫,不过圣天宫的存在,已被天界强者熟知,算不上秘密。

    说话的时候,眼神朝南楼神帝看了一眼。

    身形一闪,消失在苍焰仙海,再次出现的时候,已经在千万里之外了。

    见到李凌天消失,南楼神帝稍稍沉吟了一下,闪动身形追了上去,这一次的大战,他算是放开手脚了,只不过最后两人谁都战胜不了谁。

    圣天之城,早已安静下来。

    不过,在城内,议论不休。

    在南楼神帝和李凌天离开圣天之城一个小时之后,两人的身影再次出现在圣天之城上空,看到两人,所有强者脸上露出好奇神色,想知道李凌天和南楼神帝到底谁胜利了。

    “不知道南楼神帝和凌天大人谁胜利了?”

    “这还用说吗,肯定是太上长老胜利啊。”

    “说得不错,凌天大人绝对是天界第一妖孽,无敌神尊,但太上长老却是中位神帝。”

    “也不见得,凌天大人号称无敌神尊,九霄塔里面的最强下位神帝都不是凌天大人的对手,说不定凌天大人将太上长老战胜了呢。”

    “两人身上都没有一点伤,难道他们没有大战?”

    “就算是凌天大人不是太上长老的对手,但也相差不远了,毕竟太上长老以前也是纵横天界的超级妖孽。”

    ……

    细声的议论之声不绝于耳,圣天之城里面,所有的话题都是关于李凌天和南楼神帝大战的结果,一部分人认为李凌天胜利,一部分人认为南楼神帝胜利,一部分人认为李凌天和南楼神帝并没有大战。

    “本帝与凌天阁下已经大战过。”

    “三千神通,不分上下,没有胜负之分。”

    看着下面的强者和神灵好奇的样子,南楼神帝开口淡淡的说道。

    声音传遍整个圣天之城,说完之后,就带着李凌天等人朝圣天殿方向飞射而去,消失在所有强者视线之外。

    留下一片强者神灵震惊呆滞在原地。

    他自己明白,其实,要是李凌天是他的敌人,他说不定再也回不来了。

    因为李凌天的时空法则和神魂攻击太过恐怖。

    将大战的结果说出来,一来是结果的事实,二是为李凌天造势,同样也是为圣天殿造势。

    势必,南楼神帝和李凌天大战的事情要传遍整个天界,李凌天的恐怖更为天界所有人知道,试问,这样恐怖的人物,还有谁赶来招惹。

    “太震惊了。”

    “无敌神尊尽然跟中位神帝战成平手。”

    “这样的实力,只要不遇到上位神帝,就没有人能够威胁到他。”

    “错了,你们没有见到圣天宫,有圣天宫在手,就算是上位神帝也撼动不了,加上凌天大人的恐怖实力,上位神帝也只有干瞪眼。”

    “在凌天大人面前,一切的强者和天才妖孽,都太过普通了。”

    ……

    震惊,震惊。

    南楼神帝的话,震撼着所有圣天之城的强者神灵。

    同时,各大势力和四大神庭的高层,也得到了这个消息。

    可以说,整个天界都知道李凌天在天极圣域跟南楼神帝大战的事情,只是不知道当时大战的情况,加上李凌天在九霄塔里面的恐怖手段,跟中位神帝战成平手也不是不可能的。

    ******

    圣天殿

    庞大的主殿足足有三千里长八百里宽,整个宫殿全是神奇的白色玉石打造而成,上面散发着神奇强悍的阵法符文。

    这里,就是圣天殿权利象征的中心,也是核心实力的中心。

    一般时候,主殿根本就没有人到来。

    只有遇到很重要的事情,关系到圣天殿的很大利益的时候,才会召集圣天殿核心成员在主殿商议事情。

    身为天界十大至尊势力之一,势力实力仅次于四大神庭。

    此刻,主殿里面已经聚集着六千六百六十六个超级神灵,每个神灵都是超级的神尊境,在同阶中,堪称巅峰的存在。

    六千六百六十六个超级神尊坐在自己的神座上面,脸上神色平静。

    在主殿最上方,坐着六个青衣白须的老者,六个老者全身没有丝毫的气息,就像是六尊雕像一般,可是,所有的神灵在这六个老者面前,都是恭恭敬敬。

    因为,这六个老者是圣天殿最强大的太上长老。

    云青神帝,东明神帝,太清神帝,南楼神帝,圣明神帝,武宣神帝。

    在殿主青天之主陨落之后,六大太上长老就是最具有权利的人物,其实,六大太上长老在圣天殿的资历和时间比青天之主还要长,没有人知道六个太上长老活了多少纪元。

    所以,六个太上长老在所有神灵眼中,就是最受尊敬的元老。

    “这次,本帝召集你们来,有两件事情宣布。”

    “一,圣天殿殿主在圣天界陨落。”

    “二,经过我们商议,以及前任殿主的安排,圣天殿传位于无敌神尊李凌天。”

    “说说你们的意见和看法。”

    云青神帝双目睁开,眼光朝所有的超级神灵扫视而去。

    这些神尊,都是圣天殿最强大的存在,也可以说是整个圣天殿最强大的神灵。

    毕竟,将圣天殿交给李凌天这样的决定,只有他们六个太上长老知道,这样的大事,肯定要让圣天殿的高层知道才行。

    “太岳神庭李凌天!”

    “号称无敌神尊的李凌天。”

    “殿主在圣天界陨落了?”

    “将圣天殿传位给李凌天。”

    “但是李凌天是太岳神庭五行神帝的弟子啊。”

    “他的实力确实强大,这一点我服了,可他毕竟是太岳神庭的人。”

    “殿主怎么会陨落在圣天殿。”

    “难道因为李凌天掌控圣天宫就成为圣天殿殿主吗。”

    ……

    听到云青神帝的话,主殿中顿时沸腾了。

    强大的神灵多半时间都在闭关修炼,根本不知道外面的事情。

    青天之主的陨落,圣天殿里面的神灵知道的没有几个,而且这个消息一直压着的,得知殿主陨落,让不少的超级神灵无法接受。

    要知道,殿主的实力在六大太上长老之上啊。

    就算是殿主陨落,也不会传位于李凌天,毕竟李凌天是太岳神庭的人。

    对于李凌天的实力,这一段时间里面,消息传疯了,他们也了解一些。

    “不错,殿主已经陨落。”

    “经过我们商议和以前殿主的安排,就是传位李凌天。”

    “他不仅有圣天宫,还拥有圣天殿的圣物圣天权杖。”

    南楼神帝开口了。

    对于下面神灵的议论,他也没有加以斥责,毕竟这些神灵是圣天殿的未来,都是为了圣天殿才会议论和质疑。

    要是他站在这些神灵的角度,也不会这么轻易接受太岳神庭的人成为殿主。

    说话的时候,一个白色身影从主殿外面走了进来。

    所有神灵震惊南楼神帝的话,看到白色身影的时候,都是齐刷刷看了过去,脸上带着好奇神色,多数的人都已经知道来者是谁了。

    白色身影,是一个白衣青年。

    白衣青年脸上带着淡淡的笑意,整个人云淡风轻,潇洒无比。

    每一步,跨越数百里,短短五步,白衣青年已经出现在主殿最前面。

    白衣青年的到来,给在场所有强者神灵带来春风拂面的感觉。

    但,就在这时,白衣青年开口了。

    “本座就是李凌天。”

    “太岳神庭李凌天。”

    “今天之后,本座即是太岳神庭的人,同样是圣天殿的人,本座将带领圣天殿和太岳神庭走上天界巅峰,成为天界主宰。”

    春风拂面的感觉消失不见,换来的是一道无上的威压。

    在这道威严面前,六千六百六十六个超级神灵脸上神色巨变,就像是十万座大山压顶一般。

    自然,白衣青年就是李凌天。

    来到圣天殿有半个月了,安顿下来之后,圣天殿的太上长老来安排他接受圣天殿殿主的事情。

    眼神,扫视主殿每一个神尊神灵,眼神所过之处,让这些神尊神灵不敢直视,他说的每一个字,都像神谕一般不可抗逆。

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息