356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百三十八章 再临梵天世界-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百三十八章 再临梵天世界

君落花2017-12-8 1:32:52Ctrl+D 收藏本站

    嗖!
  
      梵天世界,无边无际的仙海上,一道白衣身影出现。
  
      白衣身影潇洒飘逸,全身散发着无上的威压,整个世界跟他融为一体,仿佛他就是这个世界的主宰一般。
  
      “梵天世界,梵天行宫在烈焰仙海上面。”
  
      “这里是梵天世界八大神宫之一的无天神宫,这里的一切跟烈焰仙海完全相反,《九宫之道》已经到了第二层,是该炼化无天宫了。”
  
      李凌天看着无尽的仙海,自言自语的说道。
  
      这个白衣身影,自然是李凌天,无敌神尊李凌天,天界最具权利的人物之一。
  
      在冰雪宫停留了三年时间,云华神尊将一颗珠子给了李凌天,这一颗珠子是上次圣天宫云华神尊灭杀青天之主吞噬而来,珠子里面聚集了青天之主的神念和法则之威。
  
      所以,对于神尊以上的强者来说,这颗珠子无疑是绝世至宝。
  
      三年时间,李凌天炼化这枚珠子,五行法则达到第二重,《掌控》达到了第五层。
  
      五行法则达到第二重,能够碾压单系八重法则,能够硬抗单系九重法则,加上炼天塔和梵天行宫,就算是十重法则巅峰的大圆满神帝,也无法在法则上面撼动他。
  
      在冰雪宫的事情处理完之后,本来他是想要找冰雪神女了解一些事情,但是冰雪神女在闭关修炼,李凌天就离开了冰雪宫,前往梵天世界,打造神国和独立世界。
  
      嘶嘶
  
      空间细微的波动,梵天行宫出现在虚空中。
  
      数万里大小的梵天行宫,就像是一个世界一般强大。
  
      这也是他将梵天行宫掌控炼化之后变小了,要不然梵天行宫就有直径九万亿里,这么大,差不多就是一个太岳神庭的面积。
  
      梵天行宫出现,李凌天身形诡异消失。
  
      再次出现的时候,已经来到了梵天行宫里面。
  
      在梵天行宫里面,唐青月她们都在这里,还有唐青月她们的家人,以及九天神城里面挑选出来的一些优秀弟子,这些人都是神武大陆里面。
  
      梵天行宫,可以说是李凌天的一个神国小世界,就算李凌天将它变小收回体内,但是梵天行宫里面的面积和世界不会有丝毫变化,这就是梵天行宫的逆天。
  
      有了圣天宫和梵天行宫,李凌天就能让唐青月她们搬进梵天行宫里面了。
  
      而且,在梵天行宫里面修炼,比起神庭里面修炼还要快速。
  
      “天儿,这里就是梵天世界吗?”
  
      秦素素看到自己儿子李凌天出现,脸上露出高兴的表情,伸手在李凌天头上抚摸了一下,她眼中,李凌天就算再厉害,在她面前都是一个小孩子。
  
      这两千年来,她一直都感觉自己生活在梦中一般。
  
      毕竟,凭着她和李随风的资质,最多也就是武王境,武宗已经顶天了,这样的修为境界,最多就是几百年而已。
  
      但是没有想到,他们现在却达到了神君境,拥有一百纪元的寿元。
  
      而且自己儿子从同门眼中的废物成长到了至高无上的神尊,站立在天界最巅峰,可以说是长生不死。
  
      不光是他们,还有唐家人,还有秦家人,以及皇甫雨燕和南宫明月她们的家人至亲,现在都已经打破了武道的桎梏成为真神或者神君。
  
      这一切,都是李凌天所赐。
  
      在他们眼中,李凌天是主宰整个天界的无敌强者,是这个世界的主宰,高不可攀,不死不灭,神通万千,挥手间天地毁灭,无所不能的神。
  
      确实凭着李凌天的地位和能力,就算遇到真正不能修炼的废物,他能够将其变成真神,因为他是神,一个至高无上的神尊,实力堪比上位神帝,大圆满神帝也奈何不了他。
  
      “嗯,娘,这里就是梵天世界。”
  
      “天儿本源之处,这里是天儿最初的世界。”
  
      李凌天拉着秦素素的手,脸上带着孩子般的笑容,修为越高,寿元越长久,对亲情就越在乎,因为在漫长的岁月中,能够有亲人陪伴是一件奢侈的事情。
  
      现在,他不管用什么办法,不管用什么手段,都要让自己的亲人活下去。
  
      而且对于他来说,这一切不算什么难事,因为他掌控了时空法则第二重,能够时光流转,就算是自己亲人死了,他也能够将时光流转重活他们。
  
      “哈哈,能够与天地间最强大的圣主共同拥有一个儿子,我李随风也值得骄傲了。”
  
      “这个天界,这个世界,除了我李随风,没有第二个人了吧。”
  
      李随风听到李凌天的话,楞了一下,随即开口笑道。
  
      因为,他和秦素素已经知道李凌天真正的来历和身份了,也知道李凌天一部分是来自其他世界,一部分是他们的骨肉,还有一部分是天界的九阳圣君。
  
      达到神君的他们,对生死轮回早已看透,自然不像普通凡人那样计较。
  
      再说了,他们同样有前世今生,也有转世投胎,李凌天也是这样,只不过李凌天的身份来历不同而已。
  
      “你也就这个本事了。”
  
      南宫浩明不爽的看了李随风一眼,开口说道。
  
      不过他心里其实很爽,因为李凌天是他的女婿。
  
      他以前是一国之君,不过国家破灭了。
  
      在这个世界上,能够有一丝亲戚熟悉的不多,时间长了,两个老家伙斗嘴的时间就更多了,完全成了一种生活。
  
      看着一些老家伙在梵天行宫里面过着平淡的修炼生活,李凌天笑笑。
  
      最后,李凌天让梵天行宫飞行,朝无天宫的方向飞射而去。
  
      来这里,目的就是炼化掌控无天宫,打造自己的神国和独立世界,只有打造出神国和独立世界,他才敢快速修炼提升境界。
  
      梵天世界,不知道有多大,就算是黄天之主他们,都不知道梵天世界到底有多大。
  
      可能,知道梵天世界大小的,也就只有圣主一个人了吧,或者说,只有掌控更多的神宫,才能更多的了解梵天世界的大小。
  
      等到掌控八大神宫之后,就能够达到圣主的实力,掌控整个梵天世界,与最强大的敌人抗衡,掌控合并十宫,撼动天道,连天道都可以抹除。
  
      现在,他拥有梵天行宫,再炼化无天宫,实力就翻天覆地的变化,达到一种恐怖的程度。
  
      

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息