356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百四十八章 天庭震怒-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百四十八章 天庭震怒

君落花2017-12-8 1:33:21Ctrl+D 收藏本站

<="">  “噗!”

  “噗!”

  玉虚神帝的陨落,给在场所有强者和神灵带来心灵的冲击。

  一时间,全部惊呆。

  就在短暂的呆滞中,四座飞行宫殿上面的强者成片的陨落,转眼之间,四座飞行宫殿里面的强者,不管是神尊还是神帝,统统陨落。

  紧接着就是十艏飞行战舰,十艏飞行战舰里面,基本上都是神主和神尊,没有神帝强者,虽然人数比四座飞行宫殿要多,但是实力和防御天差地别,不消片刻也全部陨落。

  天庭第一批赶来东木圣境的强者神灵,全军覆灭。

  所有陨落的天庭神灵,身上没有丝毫的伤痕。

  “神魂攻击。”

  “好恐怖的神魂。”

  “尽然连上位神帝都无法抵挡的神魂。”

  “凌天大人的神魂攻击尽然达到了这样的程度。”

  “神魂恐怖到灭杀神帝的程度了。”

  ……

  天庭神灵陨落之后,一些超级神尊和神帝强者惊醒过来,看着四座飞行宫殿和十艏庞大飞行战舰里面的天庭强者,不由得倒吸了一口凉气。

  无声无息的灭杀这些多的神帝神尊和神主,这种手段,太恐怖了。

  不过,在场的神灵那个不是活了无数纪元的存在,自然看出死去的神灵都是被神魂攻击灭杀的,要不然身上怎么没有丝毫伤痕。

  “嗖!”

  失去主人的飞行宫殿和飞行战舰,快速的的在虚空中晃动,随时都有可能坠落下去<="r">。

  就在此时,圣天宫里面飞出一道身影,身影朝四座飞行宫殿飞行而去,片刻的功夫。四座飞行宫殿和十艏飞行战舰消失不见。

  天庭强者,来势汹汹,但是片刻的功夫就全军覆灭。

  “凌天大人。”

  “凌天大人。”

  “殿主。”

  “殿主。”

  ……

  虚空中。大地上,短暂的安静之后。爆发出一片沸腾之声。

  虽然李凌天这样做是得罪天庭,让太岳神庭和圣天殿跟天庭对立,但是李凌天的手段和强大,让所有圣天殿和太岳神庭强者武者兴奋崇拜。

  男人,就是要有热血。

  要是没有了热血,就算再强大也无用。

  荒古神庭和九天神庭以及昆仑神庭,还有其他的天界至尊势力,心里幸灾乐祸。但是心里更震惊李凌天的强势霸道和恐怖实力。

  “不管是至尊势力还是神庭,只要不招惹本座就行。”

  “就算是天庭也不行,本座的原则是人不犯我我不犯人,要是招惹了本座,就算是天庭本座也能够将其抹除。”

  “这个世界,给不了你挑衅本座的资本和实力。”

  李凌天淡淡的声音响起,声音威严,就像是天威神谕一般传遍整个东木圣境强者的耳中。

  对于灭杀掉天庭的神帝和强者,他完全没有放在心上。

  这个世界,拳头大就是道理。

  天庭既然要抹除他。不管他占不占理,天庭都不会放过他。

  现在连天庭都对上了,那就更加不怕四大神庭和十大至尊势力。

  他的话。震撼着所有强者神灵的心神。

  在天界,敢这样说话的,李凌天是第一个。

  东木圣境李凌天和天庭的事情,就像是平静湖面扔进一颗炸弹一样爆炸,整个天界不到一天的世界都知道了。

  一时间,天界沸腾,天庭震怒。

  天庭,是天威不可逆的存在,从来没有人和势力敢挑衅天庭的权威。没有想到一个区区神尊就敢来挑战天庭的权威,而且还将天庭派往东木圣境的神灵全部抹除了。

  当着天界各大势力面前被挑衅。完全是被打了一个响亮的耳光。

  对于天威一般的天庭,简直不可饶恕。

  天庭震怒之下。一道神谕传遍天界。

  “太岳神庭李凌天,藐视天庭法规,灭杀天庭使者,罪大恶极,神谕:通缉李凌天,死活不论<="l">。”

  这一道神谕传遍天界之后,顿时让天界震动。

  无数的生灵和神灵,都是感到天界在颤抖。

  要知道,李凌天是太岳神庭五行神帝的弟子,太岳神庭万亿年来第一超级妖孽,无敌神尊,实力堪比上位神帝,要是成为神帝的话,那就是无敌神帝,天界无敌。

  太岳神庭肯定不会让天庭灭杀李凌天。

  但天庭何等的存在,太岳神庭根本无法抵挡,这样一来,天庭和太岳神庭之间肯定生出变故。

  还有就是冰雪宫和圣天殿,冰雪宫虽然不是天界十大至尊势力之一,但冰雪宫紧靠妖魔神域,地位超然,天庭要对付冰雪宫只是弹指间的事情,不过却不得不顾天界的舆论。

  冰雪宫就不说了,圣天殿可不是好惹的,身为天界十大至尊势力,虽然比不上太岳神庭,更比不上天庭,但真的要大战起来,天庭就算将圣天殿抹除,天庭也要损失很大。

  加上太岳神庭和冰雪宫,那么天界就进入到战乱之中。

  李凌天的存在,使得太岳神庭和圣天殿以及冰雪宫形成无形的联盟,这一点只要不是傻子就能够看出来,所以天庭惩罚李凌天的时候,也只是单独针对李凌天,并没有针对圣天殿和太岳神庭以及冰雪宫,至少在明面上不会这样做。

  至于暗中,天庭不动手才是怪事。

  天界的人都知道李凌天的未来对天庭是最具威胁的,不管李凌天有没有灭杀天庭的神灵,天庭都会找机会暗中将其抹除。

  “天庭神谕惩罚李凌天,天界可能进入战乱。”

  “无敌神尊对上天庭,有好戏看了。”

  “天庭太强大了,无敌神尊不可能是天庭的对手,可惜啊。”

  “但是,无敌神尊堪比上位神帝,加上他身后的势力,想要对付他也不是那么轻松,要是无敌神尊变成神帝,天界就没有人敢动他了。”

  “太岳神庭和圣天殿不敢帮助李凌天,因为天庭就是等这个理由和借口,只要太岳神庭和圣天殿一动手,天庭就直接发兵对付太岳神庭和圣天殿。”

  “现在,唯一的办法,就是无敌神尊躲起来修炼,提升修为,将修为提升到大圆满神尊甚至神帝,这样的话,就有资格跟天庭对抗了。”

  “这明显就是天庭的阴谋,要不然天庭的神灵怎么可能直接去针对凌天大人,凌天大人是自卫的。”

  ……

  天界之中,自从天庭传下神谕之后,就开始沸腾了。

  大战没有到来,但是舆论却沸沸扬扬,整个天界都是关于天庭和李凌天的事情,还有就是无量世界的事情,但,不管什么事情,不管什么话题,都离不开无敌神尊李凌天。

  推荐好友抚仙楼大作《封天神皇》,书荒的朋友可以去看看。(未完待续。)<=""><=""><="">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息