356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百四十九章 最后的决定-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百四十九章 最后的决定

君落花2017-12-8 1:33:22Ctrl+D 收藏本站

    天庭的神谕,自然传到了东木圣境李凌天耳中。

    李凌天脸上神色平静,没有丝毫的表情波动,但是在场数百万近千万的超级神灵却很担心,他们不是担心李凌天的生死安危,而是担心李凌天死了之后没有人知道无量世界。

    无量世界对于天界的强者神灵来说,那是一次巨大的机缘和挑战,偏偏却只有李凌天一个人能够知道无量世界或者只有他能够找到进入无量世界的办法。

    “师姐,你有什么建议。”

    在圣天宫里面,李凌天和唐青月她们聚集在一起。

    在这个主殿里面,都是李凌天最亲近的人。

    遇到这样的事情,他自然要听听大家的建议,在座的,碧水仙子资历最老,别的不说,因为她是李凌天的师姐,五行神帝的弟子。

    这件事情,不但关乎到太岳神庭和圣天殿以及冰雪宫,更重要的是关乎到李凌天的生死安危,还有两位师兄和师尊的安全。

    “师弟,我们还是进无量世界。”

    “烈风师弟和惊雷师兄,虽然被困住了,但是有师尊在,想要击败他们也很难,就算击败了他们,也只能镇压他们,至于师尊,天界之中很少有人是他的对手,这个你不用担心。”

    “你进入无量世界,争取提升修为,外面的事情就不要管了,天庭不会拍太多太强大的人来无量世界,不管怎么说,至少无量世界比天界要安全。”

    碧水仙子自然知道自己这个师弟关心的事情,他关心的不是自己的安危而是师兄和师尊的安危。

    这个时候,李凌天虽然是一个了不得的人物,可想要帮助烈风神尊和惊雷神尊甚至五行神帝,明显是不可能的。

    再说了,天庭一下神谕,明面上已经针对李凌天。

    李凌天才是最关键的,她可不想太岳神庭的超级妖孽就这么被天庭抹除了,还有一个情势,就算是李凌天被抹除,天庭还是不会轻易放过太岳神庭。

    所以,李凌天唯一的办法就是进入无量世界。

    在无量世界里面提升修为,只有修为实力越强大,对抗对抗天庭的机会就越大。

    “不错,凌天,我们还是先进入无量世界。”

    “你师兄和师尊是强大的神尊神帝,就算是遇到神帝,也只能将其镇压。”

    “留得青山在不愁没柴烧,只要你强大了,一切还不是掌控在你手中。”

    皇甫雨燕也在这个时候开口了,此时此刻,不管她的话自私也好,在理也好,她都会这样提醒李凌天,因为她知道李凌天的手段和天赋。

    只要李凌天不死,时空法则的逆天,就算是师兄师尊陨落了,他李凌天强大到一定程度,也能够让师兄和师尊重活。

    “师姐,和雨燕姐姐说的不错。”

    “我们还是进入无量世界。”

    “只要我们在无量世界,天庭就算想要对付你,也鞭长莫及,要是你在天界的话,天庭就算是维护自己的权威也要倾力毁灭李凌天,这样对太岳神庭和圣天殿冰雪宫不利。”

    唐紫梦点点头,赞同碧水仙子和皇甫雨燕的话。

    但是,对于皇甫雨燕她们的建议,李凌天既没有采纳也没有反对。

    整个人陷入到了沉思之中,这个情形,他也不知道有多久没有出现了。

    不知道过了多久,主殿里面安静下来。

    唐青月她们也不说话了,因为她们该说的已经都说了,现在就看李凌天自己有什么决定,不管李凌天的决定是什么,她们都会站立在李凌天身边支持他。

    “她们说的不错。”

    “你应该进入无量世界里面。”

    “外面的事情你不要管,天庭就算再强势,也不会轻易对付太岳神庭和圣天殿冰雪宫,至于打压,自然是少不了的。”

    就在这个时候,一道淡淡不是威严的声音响起。

    声音响起的时候,主殿中心,一道虚影出现。

    所有人听到声音看向虚影,顿时都震惊不已,在场的人,虽然不是太岳神庭的核心人物,但是却知道此人的存在。

    “见过神帝大人。”

    “拜见师尊。”

    唐青月等人躬身行礼,李凌天和碧水仙子也起身行礼。

    这个虚影,正是太岳神庭顶梁柱一般的存在,五行神帝。

    “免礼。”

    五行神帝的神灵虚影看了一眼在场的人,开口淡淡说道。

    所有人都看清楚了,五行神帝的神灵虚影,正在无尽黑洞之中穿梭,无尽的黑洞在五行神帝面前化为碎片。

    不用说,五行神帝正在赶往神虚之地的途中。

    从太岳神庭到神虚之地,距离遥远,就算是神帝强者,也得借助黑洞来空间穿梭,不然就算瞬移几万年也无法达到目的地。

    “师尊,你使用了第二分身!”

    “师尊,弟子给您和太岳神庭带来危机了。”

    碧水仙子和李凌天同时开口,前者脸上神色震惊,后者只是感到一丝愧疚,自己成长起来,不但没有给太岳神庭带来希望,反而给太岳神庭惹来灭顶之灾。

    “为师本尊坐镇五行世界。”

    “这次前往神虚之地,为师两个分身,应该没有问题。”

    “你确实给天庭带来了危机,不过这是天意,希望你能够为太岳神庭化解危机,没有达到大圆满神尊之前,不要跟天庭对上,哗啦,哗啦,啦……”

    五行神帝的神灵虚影看向碧水仙子,淡淡的说道。

    说到后面,眼光看向李凌天,语气平淡凝重。

    在最后,五行神帝所在的黑洞不断的坍塌,瞬息间,五行神帝的神灵虚影就破灭在碎裂坍塌的黑洞之中,这样的情形,让所有人的心神一沉。

    因为五行神帝当时的情形很危险,要是一般的神尊早就烟消云散了。

    不过就算是这样,李凌天和碧水仙子还是担心,担心五行神帝遇到危险。

    “走。”

    “前往无量世界。”

    李凌天沉吟了一会儿,随即下了决定。

    师尊在那种危险的情况之下都使用神灵虚影来到他这里,目的就是让他进入无量世界,可见五行神帝对他有多大的期待。

    加上唐青月她们的建议,他自然知道眼前的情况。

    凭着五行神帝的实力,就算是被人封印,也不会被灭杀。

    万一被灭杀了,他李凌天只要成长起来,时空法则提升,到时候完全可以施展时空流转,让他们重活过来。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息