356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百五十一章 进入无量世界之前-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百五十一章 进入无量世界之前

君落花2017-12-8 1:33:27Ctrl+D 收藏本站

<="">    穿过时时空通道的黑洞,圣天宫出现在无量世界外面。

    这个地方,就是以前青菱进入的地方。

    现在距离那个时候,已经很久了,以前李凌天来这个地方救青菱的时候,他只有神君的修为,现在却是至高无上的神尊强者了。

    圣天宫快速的在这个外围世界里面穿梭,李凌天陪伴着唐青月她们,并没有一点的枯燥和无聊,相反的就像是来这里旅游。

    后面无数的飞行战舰,一直紧紧的跟着圣天宫,虽然不知道这里是什么地方,也不知道这里距离无量世界有多远,但是都不开口,因为到了李凌天就会停下来。

    “这个地方,几乎都是变异生灵和古魔。”

    “难道无量世界就在这个里面?”

    “真不知道凌天大人是怎么找到无量世界的。”

    “看样子,这里并不是无量世界,只是无量世界的一个外围世界,也就是说,这个地方有进入无量世界的入口。”

    “听说无量世界里面危险无比,强大的生灵和恐怖的未知威胁。”

    “这个不假,要知道,无量世界是宇宙洪荒中最为神秘强大的一个时代,修炼文明已经达到了巅峰,这才出现了物极必反的情况。”

    “要是能够在这里得到一些机缘,说不定我就能够成为神尊。”

    ……

    飞行战舰里面的强者虽然不好轻易的询问打听,但是心里却暗自好奇,议论纷纷自然是少不了的,渐渐的,跟来的强者神灵对无量世界的期待更高了。

    就算是需要一万天晶,但也算值得。

    不过<="l">。这样的飞行并没有持续多久。

    不到半个月的时间,李凌天所在的圣天宫停下来了。

    “轰!”

    “嗡!”

    “嗖!”

    空中,沉闷的声响不断。

    一股若有若无的吸力牵引着空气。来到这里的人,那个不是神主神尊。对空间的感应强大无匹,自然能够感应到空中的变化。

    发现这个地方的变化,所有人心里震惊,已经想到无量世界的入口就在不远之处了。

    没有等这些人猜测,李凌天就开口将这个地方的一切说了出来,让所有的强者神灵心里的期待和兴奋攀升到了极点。

    “这个地方,就是无量世界的入口。”

    “各位,要进无量世界的。第一个条件该实现了。”

    李凌天出现在空中,开口大声的说道。

    说话的时候,语气平淡,古井不波,脸上甚至连一丝表情变化都没有出现。

    他也不怕来到这里的强者神灵不缴纳灵晶就独立进入到无量世界里面,要真是这样,李凌天也不会拦,因为除了他施展神奇的手段,要不然想要进入无量世界那就是妄想。

    “嗖,嗖!”

    “嗖。嗖!”

    就在李凌天的话音落下之时,空中数百道身影闪动,瞬息间就消失在天际。朝着吸力的方向飞射而去,他们相信不远之处就是无量世界的入口。

    既然已经到了无量世界的入口,他们就算不缴纳灵晶,也要进入里面,李凌天总不可能一个人与所有的神灵为敌。

    “李凌天,本尊先走一步了。”

    “哈哈,凌天阁下,多谢带路。”

    昆仑神庭和荒古神庭的两个超级大圆满神尊飞行之际,还不往大声的朝李凌天喊着。语气中带着的尽是不屑,完全不将李凌天放在眼中。

    这样的话。对李凌天是赤果果的挑衅啊。

    然而,李凌天对数百超级神灵的动静完全无视。就像是没有看见一般。

    根本就不去阻拦这些神灵进入无量世界。

    见到这样的情形,天界无数的超级神灵都动心了,要是真的能够顺利的进入无量世界,一万天晶能省则省了。

    但,李凌天的无视让在场剩下的神灵感到不解和不安。

    李凌天不是傻子,能够将天界的强者带到无量世界入口之前不收取灵晶,肯定有自己的把握,要不然他就要在天界开始收取灵晶。

    既然是这样,那么这个无量世界肯定不是这么好进去的<="l">。

    前往无量世界入口的数百强者,已经去了将近一个小时,但是却没有丝毫的音信,这个情形,让无数的强者神灵以为这数百强者已经进入到无量世界了,心里蠢蠢欲动。

    不过,为了安全,一些大势力开始派人前往无量世界入口打探情况,要真是这些强者进入到了无量世界里面,他们就会传音回来,这样大家都不出灵晶就一拥而上。

    随着时间一秒秒的过去。

    去无量世界入口打探消息的神灵返回,只见这些打探消息的神灵脸上神色惊骇,就像是见到了鬼魅的凡人。

    “怎么回事?”

    “前面是什么情况?”

    “难道没有看到无量世界的入口。”

    “其他的人呢?”

    见到自己派出去的神灵已经返回,但是返回的神灵们,脸色难看无比,顿时让各大势力和超级神灵感到震惊不解。

    “无量世界的入口,在前面三千万里之外。”

    “那个入口是一个恐怖的黑洞,就算是神主也抵挡不住黑洞的吞噬力,而且,进入到黑洞里面就被困住,上不来,下不去。”

    “所有人都被困在无量世界入口的黑洞之中。”

    一道道的消息传到各大超级势力和神帝耳中,听到这个消息,所有强者神灵震惊。

    眼光,看向圣天宫旁边的李凌天。

    此刻,一些神灵终于明白李凌天为何不阻拦这些神灵进入无量世界,原来这个无量世界的入口恐怖无比,根本就不可能轻松的进入。

    看样子,要想进入无量世界,就只能靠他李凌天了。

    “李凌天,你有多少把握让我们进入无量世界?”

    “对啊,我们要是缴纳灵晶无法进入无量世界,你怎么交代?”

    这个时候,有人开口像李凌天问道。

    这也是在场强者神灵最关心和好奇的事情。

    所有强者,在这个时候已经将飞行战舰收了起来,全部悬浮站立在虚空中,眼光看着李凌天,期待李凌天的答复。

    “本座自然有把握。”

    “至于你们信不信,那是你们的事。”

    “本座只给你们一天的时间,一天之后,不管什么情况,本座是要进入无量世界,要是本座进入无量世界之后,你们就休想进入到里面,认真考虑一下吧。”

    李凌天云淡风轻的说了两句。

    说完之后,转身朝圣天宫里面走了进去。

    留在一片超级神灵在空中露出呆滞的神色,完全不知道怎么办。(未完待续。)<=""><=""><="">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息