356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百五十二章 撕裂黑洞-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百五十二章 撕裂黑洞

君落花2017-12-8 1:33:29Ctrl+D 收藏本站

在场各大势力中的神主神尊,还有神帝强者,哪个不是活了无数纪元的老怪物啊,自然能够看出当前的情势,除了李凌天,想要顺利的进入无量世界根本就是不可能的。

  暗中商议之后,也只能缴纳天晶和物品,换来进入无量世界的资格。

  收取天晶和物品这些事情,自然用不着李凌天亲力亲为,圣天宫里面的护卫,还有圣天殿和冰雪宫以及太岳神庭的人,帮助李凌天收取天晶和物品。

  半天的功夫,来到这里的强者神灵,每个人都缴纳了一万天晶或者价值一万天晶的物品。

  算下来,一共有四百万神主,六十万神尊,三十二个神帝。

  缴纳的天晶和物品,让圣天殿和冰雪宫的人兴奋羡慕,虽然这些物品和天晶属于李凌天的,但是李凌天是他们一方的人,李凌天得到的财富越多,对他们的帮助越大。

  “进入无量世界的时候,你们不要离开圣天宫。”

  “要是离开圣天宫,遇到危险就不好解决。”

  “这次,主要的目的就是来无量世界里面寻找修炼的机缘,遇到宝物自然是再好不过了。”

  圣天宫里面,李凌天对皇甫雨燕等人嘱咐着。

  他来过无量世界,对无量世界里面的一些环境比较熟悉。

  只要她们在圣天宫里面不出去,就不会遇到危险。

  “这个我们明白。”

  “外面强者无数,虽然天庭的强者现在没有来,但是在开启无量世界之后,他们肯定会进入里面,你要小心一些。”

  唐青月开口说道。

  一个人开启无量世界的时空通道黑洞,消耗的神力和精力恐怖。

  而且还要提防天庭神灵的攻击。

  “在无量世界入口中,天庭想要奈何我,妄想。”

  “除非有人掌控时空法则,但,就算是有人掌控时空法则,也奈何不了我。”

  “你们准备一下,进入到圣天宫主殿里面。”

  李凌天笑笑,他的时空法则二重了,还有时空永痕这样的至宝,就算是有掌控时空法则的强者到来,他也不惧,何况在天界根本就没有掌控时空法则的存在。

  说到最后,李凌天让唐青月她们回到圣天宫主殿里面。

  这个主殿,李凌天已经改造过了,在里面是不会受到时空的影响。

  安排好一切,便一个人独自走出圣天宫,出现在虚空中,眼神朝所有的强者神灵扫视了一下,脸上露出满意的神色。

  “各位准备进入无量世界。”

  “进入无量世界,得穿过无尽的黑洞世界,各位先要有一个心理准备。”

  “而且,不是绝品先天级的飞行战舰,尽量不要使用。”

  李凌天接过身边人收取的天晶和物品,看也没有看就收进神龙戒里面。

  嘴角一咧,平淡的声音响起。

  顿时,无数的强者神灵心理的期待攀升到巅峰。

  “嗡!”

  说完,李凌天身形消失不见。

  接着圣天宫在空中旋转了一圈,带着轰鸣之声撕裂虚空朝天际飞射而去,这个方向正是开始那些强者飞行的方向。

  一些强者神灵听到李凌天的话,心里震惊。

  等他们惊醒反应过来之时,李凌天已经离开了,不再有丝毫的犹豫,赶紧追了上去。

  绝品先天级以下的飞行战舰不能用,这不是开玩笑吗。

  在场的强者,虽然个个都是神主神尊,更甚至神帝,但是使用先天级飞行战舰的还是不多,毕竟,先天级飞行战舰在天界是禁忌之物。

  一般的先天级都如此少,更别说是绝品先天级。

  在场的绝品先天级飞行战舰,十根手指都能够数过来。

  他们可不想李凌天,不但拥有了圣天宫这样的飞行宫殿,还拥有梵天行宫和无天宫,飞行宫殿就有三样,而且每一样都是这个世界上独一无二的存在。

  三千万里,对于强者神灵来说,只是片刻的功夫。

  片刻之后,无数的强者神灵来到了一个巨大的黑洞漩涡面前。

  看着黑洞漩涡,所有人震撼。

  还有那恐怖的吸力,简直让人心神颤抖,要是一个不小心不吸进去,那就是真的万劫不复了。

  “各位,这里便是无量世界的入口。”

  “先前本座说过,不是绝品先天级的飞行战舰就不要用,免得出现意外。”

  “这个黑洞通道,通往无量世界,大家尽量不要使用飞行战舰这些东西,本座开开启无量世界的时间有限,各位尽量快一点。”

  来到无边的黑洞面前,李凌天停下圣天宫,开口大声说道。

  “无敌神尊,这个黑洞有多少距离。”

  “要是短距离的话,我们还能够支撑下去,要是无底洞,我们没有飞行战舰,既不是要毁灭在黑洞里面?”

  昆仑神庭的一个超级神尊,听到李凌天让他们不要使用飞行战舰,顿时犹豫起来了。

  但是,此刻的语气倒还算客气,明显是不敢招惹李凌天。

  这个问题,不管是昆仑神庭这个神尊想知道,在场所有的强者神灵包括神帝都好奇,只是没有问出来而已,现在有人发问,自然是仔细的听着。

  “不防告诉你们。”

  “无量世界黑洞通道,里面有时间之力和空间之力,是一个时空错乱的通道,距离不算很长,只要坚持一个月就可以了。”

  “本座到时候将时空之力劈开,各位尽量加速进入无量世界,要不然困在这个黑洞之中就麻烦了,九天神尊应该在这里吧,他被困在这里千万年,深有体会,本座就不多说了。”

  到了这个时候,李凌天也不再有丝毫的隐藏,将这里的情况说了一遍。

  再说,凭着这里强者的神通手段,自然能够发现黑洞的情况,根本隐藏不了。

  只要进入到无量世界里面,他就能够安心的修炼,躲避天庭的追杀,只要他修为提升,实力提高,就算是天庭他也不会畏惧。

  这个世界,拳头就是硬道理。

  自己有五行法则,已经让天界的强者势力嫉妒了,既然嫉妒,那就让他们再多嫉妒一点,将时空法则亮出来。

  实力达到一定程度的时候,就不需要敌人,或者说已经没有敌人了。

  “嘶啦。”

  在李凌天说完,所有人惊呆。

  不过,李凌天并没有犹豫,时空永痕运转,时空法则施展出来。

  双手一挥,黑洞逆转,被撕裂出了一道百里长,数里宽的裂缝口子。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息