356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百五十四章 黑白世界-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百五十四章 黑白世界

君落花2017-12-8 1:33:36Ctrl+D 收藏本站

<="">    灰蒙蒙的世界里面,李凌天渺小的声音毫不起眼。

    而且,随着前进的步伐,身躯不断的在晃动着,就像随时要被毁灭在这里似的。

    但是他却没有停下的样子,相反是加快了前进的脚步,五行法则和时空法则运转,抵挡着时空的摩擦,不敢有丝毫的大意。

    “好恐怖的本源意念。”

    “不知道黑洞尽头到底有多远。”

    李凌天脸上神色平静,但是内心震惊。

    凭着他现在的修为,想要完全抵挡接受这里的本源意念也是艰难不已,而且,想要用本源意念来修炼,就不能去抵触本源意念。

    所以,想要在这里修炼,不是那么简单。

    而且,现在他站立的地方,还是在黑洞之中,只是能够远远的看到荧光,也就是白洞和黑洞交界的地方。

    要真正离开黑洞进入白洞黑洞交界的地方,根本就不知道有多远,更不知道前面的本源意念有多么恐怖,现在,他只能在这里修炼,等到自己彻底适应本源意念之后再前进。

    接着,一道密音传到圣天宫里面<="l">。

    圣天宫开启,顿时在圣天宫里面,有百万里大小的独立空间和黑洞里面的本源意念连接在一起,唐青月等人都感受到了强烈的本源意念。

    个个都开始盘膝而坐,修炼了起来。

    这也是李凌天为了安全起见,只将圣天宫里面百万里大小的面积和本源意念联系在一起,其他的地方跟本源意念隔开,要是出现什么问题,唐青月她们可以第一时间进入安全区域。

    做完一切,看着唐青月她们修炼。李凌天站立在空中。

    足足观察了半个月时间,发现唐青月她们并没有什么不适,见到这样。他才彻底放心。

    同时,他将圣天宫的权限给了皇甫雨燕和唐青月她们。十几个人都有掌控圣天宫的权限,这样一来,就算遇到什么危险,唐青月她们自己就能够解决。

    “等到本座离开这里的时候,就是天庭颤抖之日。”

    李凌天转身,朝前面跨越了百里。

    淡淡的声音从口中传出来,随即,整个人进入到了修炼之中。

    感悟本源意念。修炼九宫之道,提升《掌控》。

    将本源意念吸收炼化,让自己的法则变得更加强大,修为快速的提升,他现在中位神尊,想要进步一点都是艰难无比。

    其他的神尊,那个不是修炼几百万年甚至几千万年才进步分毫,想要突破一个境界,那都是用万数纪元来计算。

    他李凌天等不起,要是几万纪元才能够突破。那还不得疯掉。

    天庭步步紧逼,肯定就是这些年要将太岳神庭和圣天殿整掉,更重要的是天庭要抹除他。要是不尽快提升修为实力,就只能坐以待毙。

    时间,一天一天的过去。

    不知不觉间,百年流逝。

    这一百年间,李凌天就前进了千里的距离,对时间的流逝完全忘记了。

    不过,他的修为却恐怖的提升,虽然没有达到中位神尊巅峰,也没有达到第三重法则。更没有将《掌控》第四层修炼到顶峰,但是明显的感到自己的修为在以恐怖的速度提升。

    这个恐怖的速度。是跟其他神尊神帝来对比的。

    可以说,在这里修炼一年。相当于其他神尊神帝修炼一百年一千年,更重要的是他修炼的本源意念,任何一点修为都不是其他神尊神帝可以比拟的。

    在他提升修为的时候,唐青也她们的修为也直线上升。

    她们的修为本来就不算很高,提升起来也是最明显的。

    发现本源意念的好处和强大,圣天宫里面开放了三分之一,所有人都感悟本源意念,提升修为和天赋。

    时间快速的流失,所有人进入到了一种如痴如醉的修炼享受之中,完全忘记时间的流失,尽情的享受着修为的提升,享受着本源意念带来的升华<="l">。

    一百年,两百年……

    一千年,两千年……

    终于,在九千年的时候,李凌天的修为突破了。

    境界达到上位神尊。

    五行法则和时空法则达到第三重。

    掌控也达到了第四层,整个人的修为实力达到了一个恐怖的程度。

    但是,他并没有停下来。

    因为他此刻已经来到了黑洞的尽头,也就是黑洞与白洞交界的地方,整个世界都是黑白相间,分不出来是白还是黑。

    时空之力和本源意念,已经浓郁到了一个可怕的程度。

    要是对比的话,此地的时空之力和本源意念,浓郁程度至少有开始修炼地方的万倍。

    不过,不管他走到什么地方,圣天宫都只距离他百里,因为要是遇到危险,他就能够第一时间回到圣天宫里面。

    不到一万年的时间,就从中位神尊达到上位神尊,要是传到天界,天界不得震动翻天。

    不光是他,碧水仙子也达到了上位神尊巅峰,距离大圆满神尊只有一步之遥,要是这样修炼下去,不用万年,她就能够达到大圆满神尊。

    此刻她的修为实力,虽然比不上破军神尊,但是却能够与惊雷神尊相比。

    唐青月,皇甫雨燕,南宫明月,云瑶瑶,青菱和舜媚儿她们,都已经成为了神主级别的神灵,而且个个都是超级神灵,可以说是无敌神主一样的存在。

    在天界,李凌天没有被封号无敌神主,但是却被封号无敌神尊。

    现在,他身边的人,却个个堪比无敌神主。

    达到神主境,她们都拥有了百万纪元的寿元,这样一来,就可以肆无忌惮的挥洒寿元,可以随意的修炼,不用担心寿元耗尽而坐化。

    李凌天来到黑洞尽头之后,小心翼翼的打量着四周。

    这个黑洞与白洞相接的地方,是一个黑白相间的世界,只有黑与白,没有其他的色彩。

    整个世界都是时空之力和本源意念,这种感觉,就像是以前遇到了五行仙气之精一样,浓郁无比。

    “就这里了。”

    嘘了一口气,沉下心来,开始继续修炼起来。

    他可不敢贸然前进,因为穿过这个无边无际的黑白世界之后,就是白洞,他没有见过白洞,自然不敢轻易去碰触,只有在这个世界修炼之后,实力强大了再去。

    至少,他要将这个黑白世界的本源意念炼化完毕。

    不然,圣天宫过来的时候,里面的人承受不住恐怖的本源意念。(未完待续。)<=""><=""><="">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息