356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百五十七章 离开黑白世界-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百五十七章 离开黑白世界

君落花2017-12-8 1:33:43Ctrl+D 收藏本站

<="">    “一千万,无法证道神帝。”

    “可见,要是没有机缘,就算再怎么修炼都无法达到神帝境。”

    李凌天回到圣天宫之后,渐渐的融入到了平淡的生活之中。

    这三个月,他都是跟自己妻子和亲人团聚。

    修炼千万年,都没有回一次圣天宫,现在修为大成,是该用更多的时间来陪伴妻子和亲人了,所以,他将修炼放在一边。

    “我们虽然得到无尽的本源意念,但是却没有触摸到神帝之道。”

    “也就是说,在这个黑白世界里面是不可能成为神帝的。”

    “千万年过去,不知道外面怎么样了。”

    皇甫雨燕坐在李凌天不远处,开口说道。

    整个主殿里面,坐着数十人,全都是李凌天的妻子和至亲之人。

    “小师弟达到大圆满神尊,现在的实力,相信就算是大圆满神帝也不是你的对手,不知道你现在有什么打算?”

    “是在这里修炼神通,还是回到天界去?”

    碧水仙子早就大圆满神尊了,在这些人中,她开始是境界最高之人,但是后面,一个个相续突破追上了她,她可以说是修为提升最慢之人。

    不过,她的修为相比唐青月她们要慢,但是对本源意念的掌控却精深至极。

    看着一群堪比无敌神尊的弟妹们,脸上露出高兴神色。

    “先回天界。”

    “千万年时间,不知道天界可有发生变故。”

    “无量世界暂时不用去,这就返回天界<="r">。”

    李凌天没有丝毫的犹豫,认真的说道。

    让他停止修炼,天界的事情也是其中之一,在心底。总感觉有什么不好的预感,但就是说不上来。

    其实他也明白,千万年前。天庭要对付他,还将五行神帝和惊雷神尊烈风神尊设计到了神虚之地里面。那个时候天庭都开始动手了,这一千万年,天界肯定有很大的变故。

    现在没有修炼了,他想赶紧回到天界。

    “嗯,先回天界看看也好。”

    “不过,你得先去梵天世界一趟。”

    “确实,你现在九宫之道已经达到六层,拥有六座宫殿。就算不敌天庭,也能够自保了,在黑白世界千万年,不急于这一点时间。”

    “是啊,要是贸然出现在天界,天庭肯定大规模对你攻击你,毕竟你消失了千万年,千万年之前的你已经是无敌神尊,千万年的时间都不知道你到底有多强。”

    “你已经掌控了两座宫殿,达到第六层。就能够掌控六座宫殿,六座宫殿,威力超乎想象。”

    ……

    听到李凌天要赶紧回到天界。云瑶瑶等人就开始建议李凌天去一趟梵天世界。

    这三个月时间,她们对李凌天的实力和修炼了解得很清楚,回去天界,就要面对天庭,所以都建议李凌天将梵天世界里面的几座宫殿炼化。

    炼化几座宫殿,也不过百年时间,这点时间在千万年面前,根本就不值一提。

    “确实该先去一趟梵天世界。”

    李凌天沉吟一下,点点头。

    在他认为。就算只要两座宫殿,加上他现在的修为实力。足以对抗一切的神尊神帝,但是想到天庭的强大。还有为了安全起见,还是先将几座宫殿炼化。

    他也想知道自己掌控六座宫殿之后有多大的威力。

    还有就是在他的神国里面,还有一些神武大陆的天才和优秀弟子,这些弟子在他的神国里面修炼,没有机会去黑白世界。

    现在正好可以去看看,也算是了解一些自己的神国。

    说话间,神念一动,圣天宫发出一道轰鸣之声,快速的在黑白世界中穿梭起来,圣天宫外面动静惊天,但是在圣天宫里面却没有丝毫的感觉。

    半天功夫,圣天宫离开黑白世界。

    半个月后,圣天宫回到神武大陆。

    历经千万年的发展,神武大陆俨然成为了一个神奇的大陆,真神遍地走,神君满天飞,神主随处见,神尊的身影也偶尔能够见到一个。

    天庭虽然对付李凌天,对付跟李凌天有关的东西,但是却也没有对付神武大陆,毕竟天庭一直将自己当成官方和正统的角度,不会让人去诟病。

    不过,整个神武大陆,再也没有李凌天的雕像了<="r">。

    凭着他现在的修为和实力,一道意念就将整个大陆仔细的看一遍,连一只蚂蚁的动作都逃不过他的意念感应。

    见到神武大陆的变化,李凌天心里高兴。

    只要神武大陆完好,他就已经很欣慰了,至于什么雕像,他根本就不放在心上。

    圣天宫没有丝毫的停留,直接划破虚空,穿透空间进入时空隧道中,片刻的功夫,圣天宫进入到了天界,东木圣境。

    这个地方,是李凌天喜欢的地方。

    因为他来天界的时候,第一个落脚点就是这里。

    这里对于他来说,算得上是天界和神武大陆的通天大道。

    回到天界,李凌天将圣天宫收起,一个人只身在东木圣境里面行走,打听天界这千万年发生的事情。

    “哼,算你倒霉。”

    东木圣境,因为千万年前的事情,使得这个穷乡僻壤的地方变成了一个圣境,无数的超级强者神灵来这里前往无量世界。

    以前在这里一个神君都很难见到,现在神尊都能够轻易见到。

    李凌天出现在东木广场,眼神一扫,眼光落到一个中年黑衣神灵身上。

    因为他发现这个黑衣神灵也是一个下位神尊,实力普通,而且身上还带着天庭神灵独有的气息,这种气息,就是用于区分天庭神灵和其他势力神灵。

    就像是身份令牌一样,只不过,这样的身份不是用令牌,而是气息,令牌可以作假,也能够被其他人抢走,但是气息却无法抢走和作假。

    眼光看着黑衣神灵,等待黑衣神灵离开广场之后,李凌天身形诡异出现在黑衣神灵面前。

    “阁下是……。”

    黑衣神灵见到突如其来的白衣青年,心里不由得一惊。

    眼神朝白衣青年看去,但是见到白衣青年的眼神之时,整个人的心神沉沦,意识就像是被吞噬了一般,接着失去了知觉。

    李凌天的《掌控》达到八层,就算不动用掌控,那神奇强悍的神识,一道眼神就能够让普通的神尊毁灭,这个黑衣神灵,自然无法抵挡他的眼神。

    单手一挥,黑衣神灵消失不见。

    与此同时,他的身影也消失不见,就像是他根本不曾来过这里一般。

    十分钟之后,李凌天的身影再次出现在原地。

    但是,那个黑衣神灵却永远都没有再出现,李凌天脸上的神色变得难看,一丝杀意若有若无的散发出来,达到他这样的修为实力,任何的事情都不行于色,但是现在却让他动怒了。

    原来,他用神奇的搜神术将黑衣神灵的记忆过滤了一边,得到这一千万年来天界发生的所有事情,这些发生的事情中,几乎都是与他有关的<="r">。

    更让他无法接受的就是自己师尊五行神帝已经陨落。

    这一切,全是针对他而来。

    这一切的主使人,自然是天庭。

    瞬息的杀意,消失无形。

    李凌天的身形消失不见,已经离开了东木圣境。

    半个月的功夫,李凌天出现在梵天世界。

    这半个月来,他将太岳神庭的一切看在眼中,整个太岳神庭的核心层全部换掉,整个天界完全变了,再也不是千万年前的天界。

    而且,整个天界全面跟魔界大战,天界和魔界进入到无休无止的神魔之战中。

    “怎么样?”

    回到梵天世界,对于李凌天来说,就是真正回到了家里。

    整个梵天世界都是他的家,没有什么地方比这里更安全了。

    圣天宫展开,唐青月等人从圣天宫走出,全部进入到梵天行宫之中,在梵天世界里面飞行,自然用梵天行宫最好最安全。

    李凌天脸上表情虽然平淡,但是唐紫梦还是看出李凌天内心的变化,跟黑白世界里面完全不一样,肯定是这段时间在天界了解了不少不好的事情。

    “天界变了。”

    “四大神庭和十大至尊势力,全部被天庭扫了一遍,师尊陨落了,师兄他们也陨落和囚禁,圣天殿和冰雪宫消失了。”

    “天庭带着整个天界,跟魔界大战在一起。”

    李凌天淡淡的说道,脸上神色不变,但是大家都知道李凌天很难受。

    因为,五行神帝和太岳神庭对李凌天太重要了。

    圣天殿和冰雪宫也是如此,天庭一系列的动作,基本上都是跟他有关,而且现在整个天界攻打魔界,虽然天界攻打魔界不是针对李凌天,而是天庭想一统三界,但魔界有李凌天关心的人。

    “师尊陨落了?”

    “圣天殿和冰雪宫没有了?”

    “怎么会变成这样?”

    “太可恶了,天庭尽然将天界和魔界砰在一起。”

    ……

    听到李凌天的话,所有人呆滞了,脸上尽是惊骇不信的神色。

    她们怎么都没有想到天界千万年时间变成了这样,也没有想到五行神帝和惊雷神尊这些人会陨落,天界发生的这些事情,几乎每一件都是跟李凌天有关的。

    对于李凌天和她们来说,绝对是前所未有的打击。

    一时间,整个梵天行宫里面寂静,震惊在天界发生的事情上面。(未完待续。)<=""><=""><="">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息