356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百六十一章 六座宫殿-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百六十一章 六座宫殿

君落花2017-12-8 1:33:50Ctrl+D 收藏本站

<="">  “魔圣大人说的是魔神之心?”

  整个圣魔殿,寂静一片。

  接着,广义圣魔开口像魔圣大人问道。

  他的疑惑,正是在场所有神魔想知道,一时间,所有眼光齐刷刷的看向魔圣大人。

  “不错,就是魔神之心。”

  “这个世界,因为他的到来而改变。”

  魔圣大人血红的眼光中,闪烁着神秘的魅力。

  但就是这样的眼光,像是能够贯穿整个世界的一切,可以看穿万物和虚空,这是智慧的眼光,只有大智大慧的神魔才能够拥有。

  说话间,手中的魔焰随着他的心神而欢快的跳动。

  “可是,魔圣大人。”

  “他只是一个人类,而且连神帝境都没有达到。”

  十大神魔中的血烟神魔不解的问魔圣大人,在这一刻,这里的人可以说都知道魔圣大人口中所说的那个人是谁了。

  就算他们不想接受魔圣大人的话,但是这基本上是事实,因为魔圣大人说的话从来没有假的。

  再说了,那个人类修为还不到神帝境,就算得到至尊之心,也无法改变魔界的命运和天界的命运,可以说,那个人的修为,在天界和魔界里面,一抓一大把。

  “他无法成为神帝,就是因为没有魔神之心和至尊之心。”

  “只要融合魔神之心,就能够打破他的天道桎梏,成就神帝,要是能够掌控至尊之心,天帝也不是他的对手。”

  “明欲,灭天,裂云。你们将九位圣子召集回来,所有人以神魔禁地为中心,其他地方。任由天庭的人去闹,到时候连本带利的收回。”

  魔圣大人一句话。解开了所有神魔心里的疑惑。

  最后,魔圣大人让十大神魔和十大圣魔召集保护圣子回神魔禁地<="r">。

  而且,整个魔界所有的实力都围绕在神魔禁地周围。

  在魔圣大人吩咐之后,所有神魔行礼离开圣魔殿,整个圣魔殿里面,就剩下魔圣大人一个站立在圣殿中心,脸上露出期待神色。

  “大祭司。”

  不知道过了多久,无边无际的圣魔殿之中。传来一道清脆的声音,声音清脆还带着魅惑,光是听这个声音,就能够想到声音主人有多美。

  在声音落下的时候,一道血红光影划破空间,降落在魔圣大人不远处。

  血红光影化为一个绝世尤物,此人郝然是魔界的公主轻舞。

  只不过,此刻的轻舞,不再是神武大陆那个魔界公主的分身,而是魔界公主的本尊。修为在这里完全展开,没有丝毫的压制,神魔境。相当于人类的神帝境。

  “小丫头,怎么跑来这里了?”

  “肯定又有什么事情要找我,要不然是不会跑来这里。”

  魔圣大人原本冰冷刺心的声音,在此刻变得和谐慈祥,就像是跟自己后辈在说话一般,血红的眼睛也是看着眼前得轻舞。

  “大祭司,他是不是要来魔界了?”

  轻舞没有回答魔圣大人的话,而是开口问魔圣大人。

  在她心里,什么事情都不会关心。只关心一个人,那个让她梦牵魂绕的人。等了无数轮回才见到他一面,但是刚刚见面又分开了。

  时隔千万年。那个让人牵挂的人终于向她走来了。

  “不错。”

  “这是天命。”

  魔圣大人点点头,说话之后就消失不见。

  轻舞呆呆的站立在圣魔殿之中,脸上神色高兴。

  过了很久,轻舞血红的光影也离开了圣魔殿。

  ……

  梵天世界,时间犹若一点点流逝。

  转眼间,两百年过去。

  两百年时间,梵天世界没有丝毫的变化,唯一的变化,原本各据一方的十座宫殿,现在已经有六座被李凌天聚集在一起了。

  六座宫殿,几乎是两个太岳神庭的总面积。

  梵天行宫,无天宫,黄天宫,青天宫、魔天宫,宸天宫,在此刻连成一片,形成一个神奇的世界,这个世界的中心,一道看似弱小的身影悬浮在其中。

  这道看似弱小的身影,一举一动都能够改变这个世界。

  “终于成功了。”

  李凌天看着六座宫殿,开口自言自语的说道<="l">。

  两百年时间,终于将六座宫殿炼化掌控融合在一起,六座宫殿,抵消领域法则百分之六十的威力,而且加上炼天塔,李凌天完全无惧任何的领域和法则。

  他将六座宫殿和炼天塔融合在一起,形成一件神奇恐怖的宝物。

  一座宫殿的威力神奇恐怖,六座宫殿就不是一加一等于二这么简单了,完全成几何倍数的去增加,达到了一种恐怖的程度。

  就算是他,现在也不知道自己的实力强大到了何种程度。

  不过,他却明白,天界的一切能够轻松的解决。

  其实在他心里,天界的事情根本就没有放在心上,因为他的敌人是他圣主父亲的敌人,连自己圣主父亲都不敌的人物,肯定恐怖如斯。

  只有将十座宫殿掌控合并在一起的时候,他才敢离开天界寻找那个恐怖的敌人。

  现在已经掌控了六座宫殿,只要时间足够,炼化掌控十座宫殿也不是难事。

  身形一闪,消失不见,六座宫殿,除了梵天行宫,其他的五座也消失不见,李凌天再次出现的时候,已经回到梵天行宫的主殿里面。

  “恭喜凌天哥哥。”

  “恭喜皇叔。”

  “恭喜师尊。”

  ……

  见到李凌天归来,唐紫梦等人都向李凌天道喜。

  每个人脸上都带着兴奋的神色,因为她们亲眼看着李凌天掌控了六座宫殿,神国独立世界也变大了无数倍。

  也都知道李凌天掌控了六座宫殿后恐怖的实力,再也不会畏惧天庭了。

  “不过,我始终无法成就神帝。”

  “只有达到神帝,我才能发挥出强大的实力。”

  李凌天跟唐青月她们聊了一会儿,将自己目前的问题说了出来。

  不管什么时候,境界都是最重要的,也是最关键的,哪怕修炼了九宫之道掌控几座宫殿,但是境界不够,发挥出来的威力也不是巅峰程度。

  “成就神帝,需要机缘。”

  “现在我们该解决天界的事情,说不定天界的事情解决之后,就找到了突破到神帝的机缘,再说了,你才修炼千万年时间,而其他的神帝,那个不是修炼了几千万纪元才达到神帝的。”

  “你现在有什么打算?”

  碧水仙子拿出师姐的架子,开口对李凌天说道。

  自己这个师弟太逆天了,要是这样的话说出去,整个天界甚至整个人类的神灵还不得掉下巴而崩溃啊,她自己就修炼了无数纪元才达到现在大圆满神尊,李凌天修炼千万年达到大圆满神尊还不满意,她真的想一巴掌拍过去。(未完待续。)<=""><=""><="">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息