356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百六十三章 霸道的碾压-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百六十三章 霸道的碾压

君落花2017-12-8 1:33:55Ctrl+D 收藏本站

        李凌天的出现,让整个天极圣域天界大军震惊。
  
      片刻间,数十道带着恐怖气息的身影从四面八方飞射而来,形成一个合围之势,将李凌天围中心。
  
      “是神帝来了。”
  
      “一下子尽然来了这么多神帝。”
  
      “能够让这么多神帝重视之人,也就只有无敌神尊了。”
  
      “这么多神帝同时到来,无敌神尊插翅难飞。”
  
      ……
  
      见到虚空中数道带着强大气势的身影将圣天宫围住,天界大军中的超级强者神灵震惊议论起来,一时间让原本承受压迫之感的大军松了一口气。
  
      一个无敌神尊来到天界大军面前,却让天庭大军中这么多神帝强者赶来,可想这些神帝对这个无敌神尊有多么的畏惧。
  
      “李凌天,你还敢现身。”
  
      “今天,就是你真正结束的日子。”
  
      血阳神帝手持一柄数百米巨剑,整个人充斥着毁灭霸道的气息,那上位神帝的帝威,不断的撕裂着这片天地。
  
      看着圣天宫上面的李凌天,血阳神帝脸上露出兴奋和凝重的神色。
  
      要知道,李凌天是天庭通缉之人,天庭出动大量的力量来追杀李凌天都没有成功,没有想到现在却出现在天极圣域的大军中,这不是送死吗。
  
      就算李凌天是无敌神尊,强悍无匹,但也只是神尊。
  
      而且天极圣域有数万神尊大军和数百万神主大军,以及数十个神帝强者,在这些大军面前,李凌天注定要陨落,身为天极圣域军团主管之人,要是灭杀掉天庭最想灭杀之人。
  
      绝对是大功一件。
  
      在场,除了他是上位神帝之外,还有四个上位神帝。十六个中位神帝,三十三个下位神帝。
  
      五十三个恐怖的神帝。要是对付任何一个神尊,也就是一道法则的事情,可大家都知道李凌天是天界最恐怖的妖孽,号称无敌神尊,实力堪比上位神帝。
  
      而且,那还是千万年前的事情,千万年前李凌天只有下位神尊。
  
      千万年时间对于其他人没有多大的进步,而对于妖孽李凌天。进步不敢想象,因为李凌天从一个武者修炼到神尊也就是几千年的时间而已。
  
      几千年就能够达到神尊,那么千万年的修炼恐怖到什么程度呢?
  
      没有人敢想象,所以,几十个神帝强者虽然兴奋李凌天的出现,同样也凝重李凌天的恐怖。
  
      “本座今天宣布,天庭从现在开始——走向毁灭。”
  
      “这个天界,只有李凌天,再也没有天庭。”
  
      李凌天看也没有看这些神帝强者,对于他来说。再多的神帝也无济于事,除非是大圆满神帝和界主那些超级的神灵,不然。这些神帝就只能算一个大一点的蚂蚁。
  
      强大无匹的气势弥漫整个世界,这个世界为之颤抖。
  
      同时,天极圣域以他为中心,无尽的威压瞬间碾压亿万里,五十三个神帝强者也被狠狠的碾压在其中,就像是天道的惩罚。
  
      他的话,就像是圣谕一般,没有什么能够忤逆。
  
      甚至连在场的神帝强者们,都感到心神颤抖。
  
      脸色惨白。
  
      他们不敢相信一个神尊强大到了这种程度,随便一道威压就可以将整个天地给镇压了。完全无视神帝的法则和帝威。
  
      震惊,无法相信。
  
      震惊李凌天恐怖的实力和修为。震惊李凌天说的话。
  
      尽然敢说让天庭走向毁灭,难道要一个人跟整个天庭大战?
  
      天庭现在何等的强大,先不说有整个天界的力量,还有无数的神帝。
  
      光是一个无敌神帝就能够让李凌天烟消云散,更别说那些界主和天帝大人。
  
      这无疑是人与天斗,跟天斗,不死自取灭亡?
  
      “大圆满神尊!”
  
      所有的神尊神帝,从李凌天的气势中看出了李凌天的修为境界,顿时引起一片震惊,千万年时间,从中位神尊修炼到了大圆满神尊,已经无法用逆天来形容了。
  
      其他的妖孽天才,绝世惊艳,想在神尊境上面跨越一步,动不动就是无数万纪元,甚至永生永世都无法在神尊境上面跨越一步。
  
      然而李凌天千万年时间就从中位神尊达到了大圆满神尊,从气势上面看出来,这已经达到大圆满神尊很久了,距离神帝只有一步之遥。
  
      下位神尊的李凌天封号无敌神尊,中位神尊的时候堪比上位神帝,现在大圆满神尊,不知道强大到了什么程度。
  
      “本座不想屠杀人类。”
  
      “天界的大圆满神帝和无敌神帝出来才有资格出现在本座面前。”
  
      “臣服本座,万世永昌,这是本座给那些界主和天帝的最后机会。
  
      ”
  
      李凌天眼神朝四周的五十三个神帝扫视了一眼,嘴角一咧,淡淡的说道。
  
      说话间,恐怖的五行法则和时空法则爆发出去。
  
      七层的五行法则和七重的时空法则,在天界中,他的法则就是主宰,无人能敌,别说是普通的上位神帝和神灵,就算是无敌神帝来了,也无法在他的法则面前挣脱。
  
      一时间,整个天极圣域的强者神灵,所有的万物生灵,都在李凌天的法则面前匍匐下去,李凌天的法则,就是主宰,像天道,衍育着天道变化。
  
      神帝强者在这样的法则面前,也没有丝毫抵抗力。
  
      不知道过了多久,天地之间寂静下来。
  
      所有强者神灵惊醒过来的时候,虚空中的李凌天和圣天宫早已不见,五十三个神帝强者呆滞悬浮在虚空,就像是着魔了一般。
  
      至始至终,都没有发现这个世界的变化。
  
      因为李凌天的法则本身就是五行法则和时空法则,而且他七重法则已经超越了神帝的范畴,五行法则七重加上时空法则七重,任何但系法则在他面前都是一滴水与整个海域相比。
  
      这个世界,他才是主宰。
  
      “好恐怖的法则。”
  
      “这样的法则,至少是七重。”
  
      “五行法则七重,是无敌的存在。”
  
      “而且他还掌控了时空法则,不知道有什么样的人是他的对手。”
  
      “无敌神帝跟他比,到底谁更加强大,界主跟他比,谁更恐怖?”
  
      “太霸道了,一念间可以苍海化桑田,一念间天地毁灭,神灵生灵在他面前都是蝼蚁,幸好他没有动杀机,否则整个天极圣域的万物生灵和人类都消失了。”
  
      确定李凌天已经离开之后,所有的神尊神帝以及大军议论起来。
  
      每个人脸上都带着震惊和恐惧。(未完待续。)<"><"><;">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息