356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百六十七章 鸿蒙之光-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百六十七章 鸿蒙之光

君落花2017-12-8 1:34:1Ctrl+D 收藏本站

    空间凝固,时空静止。
  
      只有圣天宫周边没有受到影响。
  
      看着李凌天的表情变化,唐青月等人也意识到了有强敌到来,能够让李凌天这么认真的强敌,肯定是那些恐怖的大圆满神帝。
  
      而且可能还是超越大圆满神帝的界主,神帝她们已经见识过了,虽然不是那些超级神帝的对手,但也有手段自保,可界主就不同了,她们都没有见过界主。
  
      一时间,个个准备起来,全面应敌。
  
      静止时空的对面,一艏庞大的宫殿遥立虚空,跟圣天宫遥遥相望。
  
      千万里的距离,两座宫殿悬浮虚空,就像是恒古永存。
  
      “大师兄。”
  
      站立在圣天宫上面,李凌天和碧水仙子同时惊呼出来,脸上神色变幻不停,不断的扭曲起来,杀意冲天而起。
  
      因为,他们看到千万里之外那座宫殿上空悬浮着巨大的囚牢,囚牢之中一个高大的中年强者,只不过这个中年强者已经没有强大的修为,被折磨得不成人形。
  
      看到这个中年强者,李凌天和碧水仙子一眼认出来,这就是他们的师兄——破军神帝。
  
      两人知道破军神帝被天庭囚禁,但是没有想到天庭追杀他的强者将破军神帝带上了,看着自己大师兄时时刻刻不断的遭受着雷电的折磨,两人心里难受无比。
  
      长兄如父,师尊陨落,大师兄就像是长辈一样。
  
      何况,在漫长的时间长河里面,亲人越来越少,同门之间的感情深厚无比,见到自己的师兄被这般折磨羞辱,自然是让人愤怒无比。
  
      “李凌天,束手就擒吧。”
  
      “你是无法跟天庭对抗的。”
  
      “只要你束手就擒,本帝或许会让天帝给你一个解脱。”
  
      飞行宫殿上面,玄炎神帝看到李凌天和碧水仙子两人的表现,心里满意无比,破军神帝这颗棋子还真是有一点用,至少能够让李凌天和碧水仙子动怒。
  
      虽然破军神帝的存在对灭杀李凌天没有多大的作用,但是看着李凌天施展出来的时空法则,玄炎神帝心里已然震惊。
  
      能够不战而屈人之兵是最好的,不到万不得已,他也不想动手。
  
      说话间,身边的玄清神帝将一道神秘的光芒注入到破军神帝眉心之中,顿时破军神帝脸上神情扭曲起来,样子痛苦至极。
  
      “啊!”
  
      “啊!”
  
      声声惨叫响彻天地,能够让神帝痛苦不堪,可想这种手段有多么的可怕和恐怖了。
  
      在李凌天身后的皇甫雨燕等人,见到这样的情形,都不知道如何是好,个个不忍至极,对飞行宫殿上面的玄清神帝等人恨之入骨。
  
      但是,两者之间实力相差太大,完全没有可比性。
  
      再说了,破军神帝在天庭手中,对方灭杀破军神帝只是弹指间的事情,此刻天庭的人不灭杀破军神帝而是折磨破军神帝,用破军神帝来威胁李凌天,影响李凌天的心境。
  
      “无敌神帝玄炎。”
  
      “没有想到本座还有这么大的魅力啊,尽然让天帝派来这么多强者前来,真是没有想到,看来你和天帝是畏惧了。”
  
      “放了我大师兄,本座给你们一个公平的机会。”
  
      李凌天说话间,灭神套装已经调动起来,毁天灭地的气息充斥着整个虚空,整个人就是一个毁灭之神悬浮在虚空,眼神冰冷的看着玄炎神帝。
  
      虽然没有见过对方那些神帝强者,但是却大概知道这些神帝的来历。
  
      心里还是震惊,他没有想到天庭尽然一下子派来这么多大圆满神帝来这里截杀他,看来天庭太在乎他的成长了。
  
      此刻,他的心境已经古井无波,不再受破军神帝的影响。
  
      展现出了一个无敌强者的风范和气势。
  
      他才是掌控这方天地的主宰,任何人在他面前都不足畏惧,就算是天庭的无敌神帝也是如此。
  
      “你够狂妄。”
  
      “你以为时空法则就能够阻拦本帝?”
  
      玄炎神帝看着眼前千万里的静止时空,嘴角露出了一丝得意之色,随手一划,一道灰蒙蒙的光辉朝静止的时空穿梭而来。
  
      瞬息间,灰蒙蒙的光芒就已经来到静止的时空面前。
  
      见到如此,李凌天脸上露出震惊的神色,虽然不知道那一道光芒是什么,也不知道那一道是否能够破解自己的时空法则,但是心里有一种不妙的感觉。
  
      “鸿蒙之光。”
  
      在一边的碧水仙子惊呼了出来。
  
      李凌天不认识这一道光芒,但是碧水仙子却认出来了。
  
      “嘶啦!”
  
      在碧水仙子惊呼的同时,光芒嘶啦了静止的时空,将时空法则毁灭,光芒带着恐怖的速度和威力无视静止时空朝李凌天碾压而去。
  
      “灭神·烈焰!”
  
      听到碧水仙子的惊呼,李凌天心里泛起了滔天巨浪。
  
      没有丝毫犹豫,毁天灭地的神力和圣力爆发出来,手中的灭神·烈焰带着无尽的毁灭烈焰朝前面轰击而去,一念之间,圣天宫和他已经消失在原地,再次出现的时候已是千万里之外。
  
      “轰!”
  
      惊天的爆响,亿万里大小的世界化为灰烬,烟消云散。
  
      鸿蒙之光,穿透一切,击落在李凌天等人开始停留的地方。
  
      可以想象,要是李凌天慢一点,他们都要被鸿蒙之光毁灭。
  
      “星辰之力。”
  
      李凌天闪避鸿蒙之光的轰击之际,灭神套装聚集的星辰之力全部爆发出来,瞬息间,数百倍的星辰之力星辰一道灭世之光朝玄炎神帝轰击而去。
  
      要论威力,星辰之光恐怖霸道。
  
      加上灭神·天甲的威力,将星辰之光聚集在一起,爆发出去的时候,威力达到李凌天本身威力的数百倍,这一击的恐怖,只有李凌天敢去想象。
  
      神灵的大战,毁天灭地。
  
      李凌天和玄炎神帝虽然刚刚交手,而且都是相隔千万里,但是威力灭世,无数的大军和神灵早已躲得远远的,免得遭受了鱼池之殃。
  
      “咔嚓。”
  
      一声恐怖的爆响,整个虚空毁灭。
  
      时空法则形成的空间静止也烟消云散。
  
      玄炎神帝承受了一击星辰之光,身形一晃,快速的朝后面退去,脸上闪过一丝怒意,他也没有想到李凌天一个神尊尽然拥有这么恐怖的威力。
  
      在他看来,李凌天最恐怖的就是时空法则和五行法则,这两样法则就足以让无数大圆满神帝没有还手之力,而他掌控鸿蒙之光,可以破解时空法则。
  
      心里想到,只要破除时空法则,李凌天就任他碾压,现在才知道,李凌天并不是他想象的那么好对付,刚刚的一击星辰之光,就让他受到了强烈的震荡。
  
      ...

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息