356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百六十八章 破军毁灭-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百六十八章 破军毁灭

君落花2017-12-8 1:34:3Ctrl+D 收藏本站

    PS.奉上今天的更新,顺便给『起点』515粉丝节拉一下票,每个人都有8张票,投票还送起点币,跪求大家支持赞赏!

    瞬发神通和法则,是他天生的优势。

    这种优势,势力越是强大越能够展现出它的威力。

    同样的条件之下,对手施展出一道神通法则,而他却能够施展出几道神通法则,这样的反应能力和速度,让对手憋屈。

    面对无敌神帝的玄炎,李凌天也不敢有丝毫的大意。

    其他的神帝,他或许不放在眼中。

    见到无敌神帝玄炎之后,他更是对这个玄炎更加的看重,可以破除时空法则和五行法则,让他感到震惊无比。

    就像是一个武神对战武宗一样,可以用威压直接将低级武者碾压,要是失去了压倒性的优势,那就等于折掉了左膀右臂。

    两人交手,瞬息之间。

    交手之下,两人都没有丝毫胜负之分,看不出谁更具优势。

    不过无数的超级神灵震惊,无敌神帝和无敌神尊撞到一起,没有想到无敌神尊尽然能够跟无敌神帝不分上下。

    要知道,两人都是无敌,只不过两人不再一个境界。

    虽然是无敌的封号,但两人相差太远了,就像是一只最强大的蝼蚁和一头最强大的巨龙遇到一起那样,完全没有可比性。

    嘶嘶

    嗤嗤

    无敌神帝悬浮在虚空,并没有再出手。

    李凌天也是如此,两人凝重的看着对方。

    一时间,整个虚空寂静一片,恐怖的压抑气息充斥着这方天地,让无数的强者感到压迫之感,都不敢打破虚空的寂静。

    “果然强大。”

    无敌神帝玄炎心里暗暗的想道。

    此刻,他对李凌天的看法和估计完全改观,不得不重新计算大战,既不让自己受伤吃亏,也不让李凌天就此逃走。

    同样,李凌天心里也变得凝重。

    天庭无敌神帝,确实强大恐怖,根本就不是一般大圆满神帝可以比拟的,而且这个玄炎还是天帝最喜欢的儿子,手中掌控着无数的神奇宝物和手段,真正想要灭杀玄炎,绝不是一件简单的事情。

    更让他震惊的,没有想到这个玄炎尽然会神秘的鸿蒙之光。

    鸿蒙之光,可以无视任何时间和空间,唯一的威能就是对抗时间和空间。

    “那是天界第一妖孽无敌神尊。”

    “还有一个应该就是天庭第一神帝,无敌神帝玄炎。”

    “两人都是天界最妖孽的存在,尽然大战在一起。”

    “没有想到无敌神尊这么恐怖,尽然可以与无敌神帝大战不分上下。”

    “这样看来,要是给无敌神尊时间,等他达到神帝境之后,这个无敌神帝还真不见得能够落到玄炎身上。”

    “两人现在都不动,下面动手,肯定毁天灭地。”

    “无敌神尊绝对失败,你看玄炎身边的那些帮手,还有破军神帝被当成了人质,不管是势力还是势力和天时地利,无敌神尊都处于劣势。”

    ……

    李凌天和玄炎的大战,虽然无数的神魔和神灵远离战场,不敢靠近。

    但是能够在神魔战场上面,那一个不是超级神灵强者,相隔数百万里都看得清清楚楚,这些神灵强者对两人大战的情况分析了一遍,将后面的结局都大概算了出来。

    时间一秒秒的过去,李凌天和无敌神帝玄炎都没有动。

    两人心里都快速的计算对策。

    很快,玄炎神帝动了,不过玄炎神帝不是朝李凌天动手,而是退后,回到了飞行宫殿上面,这个动作让无数的强者神灵感到不解,不过很快就明白玄炎神帝的意思和算计了。

    “八哥,他就交给你们了。”

    “将他带上。”

    玄炎神帝眼神看向玄青神帝,嘴角露出意思笑意。

    说完之后,他已经随意的坐在了飞行宫殿上面的宝座之上,说话的语气就像是一个高高在上的至尊一般。

    “老九,你看着就是。”

    玄青神帝点点头,在实力上面,他们都不是无敌神帝玄炎的对手,而且加上天帝的存在,使得玄炎的地位比其他的天子更加崇高。

    而且,此刻,他们也见到了玄炎和李凌天的大战。

    连玄炎都无法击败的人,要是他们将其击败,到时候名声大涨,在天帝面前也有更大的话语权了,虽然都明白玄炎神帝在利用他们,他们何尝不是在借这个机会。

    只见,玄清神帝单手一挥,顿时数十个大圆满神帝朝李凌天的方向轰击而来,四个神帝强者拖着巨大的铁链,带着破军神帝的囚牢冲在最前面,以破军神帝为盾牌。

    这个做法,无耻至极,让唐青月等人感到愤怒,魔界的神魔和天界的大军,也为这种做法感到不齿,但却不敢得罪招惹玄炎神帝。

    “大师兄。”

    碧水仙子看着此刻的情形,心里一沉。

    一方是大师兄,一方是自己师弟。

    要是李凌天不出手,玄清神帝等人就可以肆无忌惮的轰击李凌天,让李凌天不敢出手,这样自己一方的所有人就没有丝毫机会。

    要是李凌天出手,对方的强敌肯定用破军神帝做挡箭牌。

    “小师弟。”

    “好样的,不要管我。”

    “师尊和其他师弟的仇,就靠你了,到时候记得为我报仇就是。”

    破军神帝嘶哑无力的声音响起,眼神中带着不舍和不甘。

    他活了无数亿万纪元,自然能够看清此刻的情势。

    神帝大战,瞬息间分出胜负,不容人有丝毫的犹豫。

    这一个瞬间,数十个大圆满神帝和玄清神帝以及另外两个天子已经来到了李凌天面前,毁天灭地的法则神通朝李凌天碾压而来。

    顿时,整个天地都要毁灭了一般。

    “师兄,你去吧。”

    看着数十道毁天灭地的神通法则碾压李凌天,要是李凌天不抵挡还手,李凌天就会烟消云散,在千钧一发至极,李凌天的动作让在场所有的神灵神魔震惊呆住了。

    就连唐青月她们和碧水仙子,也被李凌天的动作惊呆。

    只见李凌天单手一挥,五行法则和时空法则铺天盖地的朝对面碾压而去,五行法则和时空法则无法击败玄炎神帝的鸿蒙之光,但是对付其他的神帝,完全就是碾压。

    法则抵挡数十道毁灭的神通法则,与此同时,李凌天手中的灭神·烈焰带着无数世界的烈焰为例狠狠的朝对方斩落过去,根本就忽略了破军神帝还是玄清神帝等人的挡箭牌。

    “哗啦。”

    灭神·烈焰毁灭一击,天地毁灭。

    数十个神帝包括玄清神帝在内,都没有想到李凌天会这么果断的出手,瞬息间,十几个神帝烟消云散,破军神帝也在烈焰之中化为尘埃。

    

    

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息