356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百七十一章 神魔禁地-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百七十一章 神魔禁地

君落花2017-12-8 1:34:9Ctrl+D 收藏本站



  关注「起点读书」,获得515红包第一手消息,过年之后没抢过红包的同学们,这回可以一展身手了。

  魔界的情势,让天界大军震惊。

  他们都没有想到李凌天一个天界的人类,到了魔界之后,就像魔界至尊回归一般,这一切超乎了天界神灵的想象范畴。

  不光是他们,就连圣天宫里面的李凌天也感到不解。

  不知道魔界这是闹哪一出,尽然弄出这么大的阵仗。

  就算他逆天,实力强悍无匹,但也不足以让魔界这么迎接他,难不成这是魔界的阴谋,只是,这个时候,他已经无法顾忌这么多了。

  “魔界这是什么意思?”

  “照理说,就算轻舞姐姐也不可能有这么大的权利,而且以前你跟魔界并没有什么交情可言,现在这么大的阵仗迎接你,不会是有什么阴谋诡计吧。”

  这一段时间,魔界的情势,让唐青月等人感到好奇不解。

  这着实让人太过费解了。

  “像这种大战,根本没有什么阴谋可以左右的。”

  “其实,我也不知道魔界为何这样。”

  “不过,我却能够大概明白一些,要不然就说不通。”

  李凌天开口说道,要是以前,他绝对会将这种情势跟阴谋联系在一起,但是修为实力高了,见识多了,自然不会这么想了。

  而且,他与魔界多多少少有一些关系。

  这些关系,一是轻舞,二是圣魔真解,三是魔神之心。

  除了这些,他还真的想不到其他了。

  不管怎么说。都到了这种地步,他自然不能退后。

  “对了,小师弟。”

  “梵天行宫里面的几个天子怎么处理?”

  碧水仙子想到玄炎神帝等人还在梵天行宫里面。不知道李凌天要怎么处理这四个天子,四个天子。都是天帝的儿子,要是杀了的话,天帝会发狂的。

  而且,四个天子不是一般的大圆满神帝,他们都带着天地之威,带着无数的气运和亿万家香火,就算是想要将其灭杀也不是这么容易。

  别说是他们,只要是大圆满神帝。一般的情况之下,都不是这么好灭杀。

  除非遇到逆天的至宝和逆天的神通,否则的话,一般的神通和宝物是灭杀不了他们的,最多只能将其镇压。

  “四个天子,都是活了无数亿万纪元的大能。”

  “先将他们镇压,然后抽取他们成帝的天道镜像,从他们成帝的天道镜像里面,我们可以得到成帝的经验,到时候我们用自己的修炼方法证道神帝。”

  “而且。现在要对付天庭,没有时间来对付这四人。”

  “我的五行大世界也要出世了,到时候五行大世界和时空永恒。还有炼天塔和皇极塔,加上梵天行宫,跟天庭好好大战一场。”

  对于四个天子,李凌天早已想好了处理方法。

  现在就要看魔界一方的打算和动静了,要是能够跟魔界联手,那么他们就能够在魔界修炼,证道神帝,然后与天庭一战。

  他现在的各种宝物和各种神通,都已经达到了一个登峰造极的程度。只等与天庭一战。

  神帝之中,无敌神帝被他抓住了。所以神帝已经不是他的敌人了,要是遇到其他更强大的人物。他不是对手的话,那么就只有让自己成为神帝才行了。

  圣天宫,速度远远超越了至宝级飞行战舰。

  飞行起来,虽然没有神帝的瞬移快,但也很恐怖了。

  三个月的时间,圣天宫已经进入到魔界最深处——神魔禁地。

  而且,在神魔禁地四周,都是无尽的神魔和魔族子民,这些神魔和魔族子民,就像是一片无边无际的黑色海洋,黑色海洋中是一座耸立天际的至尊神山。

  滔天的魔气在虚空涌动,无尽魔族在一起的气势,足以让神尊神帝化为灰烬。

  “凌天阁下,欢迎来到神魔禁地。”

  “本圣已经等候多时了。”

  就在李凌天等人所在的圣天宫来到神魔禁地九千万里之外的时候,一道洪亮的声音传了过来,声音洪亮不刺耳,但是却传遍了整个魔界,魔界所有的神魔和子民都听得清清楚楚。

  而且,这个声音之中,没有丝毫的魔性,反而带着至高无上的道然,就像是一个正道神灵一般。

  “三界,到了该洗牌的时候。”

  “所以,本座就来了。”

  李凌天站立在圣天宫上面,圣天宫一往无前的朝神魔禁地中心飞射而去。

  面对九千万亿魔族,整个人还是一副云淡风轻,从容的到极致。

  “三界,是该洗牌了。”

  “所以,本圣在这里等着你。”

  神魔禁地深处,声音不疾不徐的传出来,两人的谈话,整个魔界都能够听见,语气就像是两个很久不见的老朋友见面一般。

  可是他们说的话题,却关乎到整个天界。

  甚至将三界都囊括其中,好像三界在他们眼中就像棋子一般,或者说是一样物品。

  与此同时,无数强大的神魔从神魔禁地深处飞了起来,这些神魔,个个都是超越人类大圆满神帝的存在,每一个都是庞大如山。

  整个空间不断的在他们之间撕裂着。

  三千巨大的神魔,形成一条通道,在通道尽头,一个人类身躯大小的黑袍中年悬浮在空中,眼神血红,就像是要择人而噬一般。

  圣天宫,还是不停的飞行,朝着那一个黑袍中年飞射而去。

  “天界有天界的法则。”

  “魔界有魔界的法则。”

  “妖界有妖界的法则。”

  “万物生灵,有自己的生存的法则,但这个三界已经乱了,只有一种法则可以让三界回归安宁,这一种法则叫做统一。”

  “请问,魔圣大人,你可拥有这种法则,或者说,你有什么法则?”

  圣天宫,快速的靠近黑袍中年,快速飞行的时候,圣天宫快速的变小,最后变得只有百里大小,在与黑袍中年交流的时候,李凌天已经知道这个黑袍中年是魔界现在的大祭司,也是现在魔界拥有权利最大的人。

  在两人对话间,圣天宫已经来到魔圣大人千里的地方停下了。

  两人对视在一起,整个天地顿时寂静。

  就连无尽的魔族和恐怖的神魔,在这一刻都不敢喘一口大气,无尽的压迫之力将空间不断的扭曲着。

  但是,在他们心里,除了震惊还是震惊。

  包括魔圣大人,心里也泛起了一丝波澜。

  因为李凌天的话已经超乎了所有神魔的想象范畴。

  ps.追更的童鞋们,免费的赞赏票和起点币还有没有啊~515红包榜倒计时了,我来拉个票,求加码和赞赏票,最后冲一把!(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息