356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百七十三章 魔天之主-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百七十三章 魔天之主

君落花2017-12-8 1:34:13Ctrl+D 收藏本站

<="">    “是该来了。”

    “魔圣大人,魔天之主。”

    “本座说的不错吧。”

    一步跨越圣魔殿殿门,进入到圣魔殿之中。

    圣魔殿内一切事物看得清清楚楚,圣魔殿的宏大超乎了他的想象,这比起太岳神庭的太岳神坛要大了无数倍,里面更是魔气重重,不断的撕裂着空间,撕裂的空间瞬间恢复,不断的重复着,永无休止。

    这里,除了滔天的魔气之外,就只有魔圣大人一个人。

    这段时间,李凌天反复推敲,他已经确定这个魔圣大人应该就是魔天之主了,要不然也不会在这里等着他。

    说话之时,眼神盯着魔圣大人,想要从魔圣大人眼神中看出一些东西来。

    “不错,我就是魔天之主。”

    “魔天见过少主。”

    魔圣大人,果然是魔天之主。

    见到李凌天猜出他的身份之后,他也没有丝毫隐藏。

    “你有什么要对我说的?”

    李凌天没有想到魔圣大人还真是魔天之主,虽然他猜测到魔圣大人是魔天之主,但是在魔圣大人亲口承认的时候,他还是有些惊讶。

    不过,他现在想知道这里的事情,更想知道魔天之主有什么要说的。

    “梵天世界,圣主和九天之主战死。”

    “我父亲是魔天之主,我跟着其他几人离开梵天世界,其他人各有各的机遇,我进入了魔界,成为了魔界祭司。”

    “魔界至尊跟天界大战陨落,魔界一直无主<="l">。”

    “为了返回梵天世界,我一直在神魔禁地。想要得到至尊之心,成为三界至尊,为圣主报仇。但是后来才发现至尊之心不是我能够得到的,因为天命。”

    “少主是至尊之心的天命之人。少主只有炼化魔神之心和至尊之心才能够正道神帝,等少主正道神帝的那一刻,三界共主。”

    “……”

    魔天之主,也就是魔圣大人。

    开口不疾不徐的说着他在魔界的事情,说着三界的大势。

    李凌天听到魔天之主的话,心里翻江倒海,没有想到三界这么复杂,原来就是至尊之心在作祟。所有人都想得到至尊之心,这也是天界和魔界大战的关键。

    渐渐的,李凌天陷入到了沉思之中。

    不知道过了多久,李凌天再次醒来,醒来之时,魔天之主还在圣魔殿之中,眼神看着李凌天,他不知道李凌天心里在想什么。

    “至尊神山,至尊之心。”

    “本座试试,能否掌控至尊之心。本座也不知道。”

    “要是无法掌控至尊之心,无法达到神帝境,本座只能离开天界。否则就是等死,天庭不会让我成长起来。”

    李凌天眼神中露出一丝坚毅和喜色。

    难怪始终无法突破到神帝,原来是自己的天道不全。

    自己修炼的跟其他人修炼的不一样,其他人达到神帝比自己要轻松多了。

    这也是自己太过逆天的远古,五行法则,时空法则,这些都太过逆天,而且自己还掌控天与道,太多的逆天在一起。就无法逆天的突破证道。

    为了神帝境,他只能冒险一试了。

    再说了。三界争夺的至尊之心就在眼前,他自然不会错过。

    就算是无法掌控至尊之心。也影响不了他什么,最多也就是试试。

    “魔界,十大圣魔,十大神魔,九位圣子。”

    “都已经在至尊神山准备好了,到时候他们全力助你冲击神帝境,而且魔界九千万亿子民和无尽的魔气给你作为后盾,足以让你将法则提升到巅峰。”

    “你去吧,我在这里等着你,天界的大军没有这么大的本事进入至尊神山,除非是天界的界主和天帝,你最好在天帝进入至尊神山之前掌控魔神之心和至尊之心。”

    魔天之主朝李凌天行了一礼,开口说道。

    想到冲破神尊正道神帝,不是一天两天的事情,而且,正道神帝需要无尽的魔气和神力,还有无尽的法则,这些辅助都是恐怖至极。

    一个魔界的准备,辅助的条件已经足够了,现在就看李凌天的气运。

    “好<="l">。”

    李凌天点头,消失在圣魔殿之中。

    他直接朝至尊神山飞射而去,并没有返回天魔宫。

    不过在前往至尊神山的时候,已经传音给唐青月轻舞她们了,告诉她们,他要在至尊神山里面炼化魔神之心和至尊之心。

    得到李凌天的消息,唐青月轻舞她们也没有多说什么,自己努力修炼起来。

    等待李凌天能够正道神帝王者归来,那个时候,就是魔界反攻天界的时候,自然,身为李凌天的妻子,必须要将自己强大起来支持李凌天。

    ******

    “李凌天进入到了神魔禁地。”

    “果然是与魔界联手。”

    “神魔禁地的天机,吾参不透,不对,魔天之主在魔界,李凌天的目标是至尊之心。”

    神霄宫之中,天帝将一道道信息扫视,当看到李凌天和魔圣大人的交谈对话之时,脸上的神色变幻了一下。

    因为,他猜想到了自己不想看到的事情。

    凭着他的修为和天道术数,没有什么事情可以难道他,可是魔界有神奇的天机,他根本就无法看穿魔界的一切。

    “传令,天界大军全力攻打魔界。”

    沉吟了片刻,天帝传令下去,让天界所有实力全力攻打魔界。

    一声令下,千万亿天界人类和生灵震动。

    魔界和天界的大战,毁天灭地。

    无数的神魔和神灵烟消云散,三界都为之颤抖。

    ……

    李凌天来到至尊神山,感受着毁天灭地的至尊之心气息。

    这种气息,是一种勇往无前的气势,一种强者之心。

    面对着万亿里大小的至尊神山,就像是面对着高不可攀的至尊一般,一步一步的朝至尊神山攀爬上去,越是到上面,恐怖的压力就更大。

    时间,一天一天的过去。

    终于,在一百年的时候,李凌天终于来到了至尊神山之巅。

    在踏上至尊神山的时候,他从中悟道,整个人不断的升华。

    但是来到至尊神山之巅的时候,至尊神山之上一无所有,看着一无所有的至尊神山,李凌天脸上神色平静,眼神中闪动着智慧的光芒。

    此刻,给他的感觉就是整个三界都在他脚下。

    “这就是至尊神山之巅。”

    自言自语的说了一句,盘膝而坐,整个人与这个至尊神山融为一体,就像大山之中的一块顽石一般,进入到了无尽的沉寂之中。(未完待续。)<=""><=""><="">

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息