356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百七十七章 惊天秘辛-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百七十七章 惊天秘辛

君落花2017-12-8 1:34:22Ctrl+D 收藏本站

readx();  整个三界,至尊李凌天与天帝大战之事,自然无人不知无人不晓。E小 说Wwん

  本来这是一场长久之战,不管是天帝还是至尊李凌天,想要击败对手,都不是一时之间的事情,可是,出乎所有意料的是,战斗很快就结束。

  结果就是,天帝被镇压,至尊李凌天大胜。

  直到至尊传下法令之后,所有人才从震惊中醒来。

  天庭的天帝被镇压,失去天帝的天庭,就像失去了顶梁柱。

  而且,魔界神魔和子民,在李凌天证道的时候都得到了感悟,修为实力全面提升,整体实力虽然比不上天庭,但是魔界这边有三界至尊李凌天。

  天界四大神庭,十大至尊势力,无数的散修,妖族,魔界,冥界,相应三界至尊的法旨,全面围剿天庭。

  渐渐的,天庭无数的神灵臣服,大战一边倒。

  一千年,三界一统。

  天庭不复存在。

  整个三界,只有虚空神国,虚空神国掌控三界。

  三界所有大小位面,进入到修炼时代。

  这一千年之中,李凌天没有参与到战争中去,就连大战的指挥,也都是太岳神庭的人,战争惨烈,但也是一个历练的好机会。

  达到他这样的程度,这样的战争已经没有兴趣了。

  而且,他还有很多的事情要去处理。

  第一,是时光倒流,复活五行师尊五行神帝和大师兄破军神帝,可,让他失望的是,他现在的实力,根本就无法复活两个神帝。

  最后得出一个结论,那就是修为太低,时空法则太低。dudu1();

  他本身是神帝,就算是证道了神帝,成为了三界至尊,但他始终还只是一个下位神帝,距离大圆满神帝还差很大一截。

  甚至,他还感觉,就算是达到了大圆满神帝,也不见得能够复活师尊和大师兄。

  除非,除非时空法则越了法则,境界越了神帝。

  但,想要越时空法则和越神帝,何其之难。

  不过就算如此,他也没有丝毫放弃,心里暗暗决定,一定要变得更加强大,离开三界,成为越神帝的存在,那样的话,才能够复活师尊和大师兄。

  第二,处理魔圣大人留下的那一漆黑珠子和天帝。

  魔圣大人就是摩天之主,为了三界不毁灭,将自己的修为消耗殆尽,最后李凌天让魔圣大人去修炼,争取尽快将修为恢复。

  在魔圣大人离开的时候,留下的漆黑珠子,里面是一些秘辛。

  天帝,虽然被镇压,但还无法灭杀,所以,云辰要时时刻刻的对付天帝,必须将天帝抹杀,连一丝灵魂都不剩。

  这一千年,李凌天虽然没有参与到战争中去,也没有修炼,但是被魔圣大人留下的秘辛给震惊了。

  “没有想到。”

  “真的没有想到。”

  “在无尽星空和茫茫宇宙中,三界只是恒河一沙,神帝也只是一个开始而已,原本本座认为,成为神帝成为至尊,就是最强大。”

  “现在看来,我现在才真正踏上强者之路,而且还只是一个开始。”

  圣天宫,悬浮在太岳神庭的虚空中。

  李凌天站立在圣天宫上面,平淡的看着虚空,眼神略带仰视。dudu2();

  脸上,神色惊讶。

  自言自语的说着。

  要是让三界其他人见到他惊讶的样子,肯定得惊掉下巴,因为,在三界之中,不会有什么事情事物能够让至尊李凌天惊讶了。

  他,确实震惊了。

  这震惊,自然是来自魔圣大人留下漆黑珠子里面的信息。

  这一枚珠子,是魔圣大人的记忆珠子,有魔圣大人所有的记忆,李凌天从这一枚漆黑珠子里面得到了一些让他从来没有听说过的秘辛。

  虽然不多,但却打破了他的所有认知。

  在他浏览完漆黑珠子里面的记忆之时,漆黑珠子消失不见,化为虚无。

  魔圣大人,也在这一刻化为了虚无,彻底的消失,就像是黄天之主一样,现这个情形,李凌天心里感到难受,但又很快平静,因为这是他们的使命。

  茫茫宇宙,浩瀚星空,三界只是恒河之沙中的一粒沙子,而且还是一粒最差的沙子。

  或者说,三界只是一个没有接触外界的封闭土着,处于封闭状态,想要离开三界进入宇宙中,那就需要更加强大的实力才行。

  魔圣大人所知不多,只知道三界之外还有更大的世界。

  神帝之上还有更强的存在。

  梵天世界就是一个很大的世界,而且还是一个很强大的存在,但就是这样强大的存在,还是被人轻易的全部抹杀,连身为圣主的父亲都陨落。

  想到这一点,云辰心里即期待渴望又是震撼。

  还有就是,天帝已经越了神帝,比界主还要强大一些。dudu3();

  可惜魔圣大人知道的信息并不多,就算知道的,也都是从梵天世界里面得知的,还有的就是这些年摸索出来的,现在将全部知道的都用漆黑珠子告诉了李凌天。

  “天帝,必须陨落。”

  “他,一定跟圣主父亲陨落有关,至少也知道一些秘密。”

  “所以,本座必须得毁灭他,得到他的记忆。”

  李凌天仰望着星空,对这无尽的星空充满了期待感。

  虽然现在还没有得到天帝的记忆,但心里已经确定了很多事情,得到天帝的记忆,只是印证魔圣大人的记忆而已,还有就是增加自己的见识。

  加之无量世界中的那个黑白世界,一些怀疑的事情变得更加的清晰。

  或者说,早在很久以前,他就知道黑白世界白洞尽头是更大的世界,而且,他来自地球,除了三界之外,至少还有一个地球。

  越是知道得越多,就越现自己有点坐井观天,现自己很弱小。

  这一千年,他一心放在这些事情上面。

  千年过去,三界一统,天庭不复存在。

  虚空神国取而代之。

  李凌天不是虚空神国的国主,但他却是一个至高无上的存在,这个虚空神国的国主,是血龙神帝,也是李凌天的师叔,所有的事情都由血龙神帝去处理。

  将血龙神帝推到虚空神国国主的位子,李凌天差点没有被血龙神帝给骂死。

  不过,李凌天早早就躲起来了。

  他才不想为了琐事耽误了修炼。(未完待续。)、、重庆大学巨.乳校花自拍,真正的童颜巨.乳照片

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息