356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百八十章 恐怖的世界-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百八十章 恐怖的世界

君落花2017-12-8 1:34:28Ctrl+D 收藏本站

时间,一天天的过去。

    圣天宫快速的朝黑白世界最深处飞行而去。

    足足过了两个月时间,圣天宫进入到了白洞世界里面,李凌天不知道白洞世界有多远,不过却能够感受到,越是往前飞行,本源意念和本源之力越是浓郁。

    凭着他的修为实力,渐渐也受到了本源之力的影响。

    要不是有时空永恒和灭神套装护身,还有圣天宫的保护,他也不敢轻易的更加深入了。

    嗖

    嗖

    圣天宫快速的飞行,四周带起恐怖的劲风。

    本源之力,不断的撕裂着李凌天。

    他也不知道自己还能够支撑多久,不知道圣天宫能够支撑多久,因为,他心里有一种感觉,那就是感觉圣天宫面临本源之力也有可能被毁灭。

    要是没有了圣天宫,他就只能动用梵天行宫。

    进入到白洞世界半个月之后,李凌天脸上终于露出了一丝笑容,因为他看到了真正的白洞,这个白洞并不大,神识延伸感应下,只有数百里的样子。

    但是却不知道白洞有多深多长。

    “就在这里了。”

    李凌天停下圣天宫,单手挥动,一件件远古神器和太初神器快速的飞出,一件件神奇的法决施展出来,远古神器和太初神器,与法决融合,形成了神奇的阵法。

    足足三天时间,李凌天用了十万件远古神器,一万件太初神器,将白洞世界打造了一个神奇的防御阵法,白洞另外一边的人想要进入三界是妄想,三界的人想要去外面也是妄想。

    这样做,他也是为了保护三界。

    毕竟三界现在太弱了,要是其他世界的人进入三界,那就是三界的灾难。

    做完一切,李凌天再次驱动圣天宫,朝着白洞飞射而去。

    时速,一千万公里。

    时速,两千万公里。

    时速,三千万公里。

    ……

    圣天宫的速度,在白洞里面自动加速,没有丝毫阻拦。

    李凌天试着将速度提升,片刻功夫之后,时速已经达到了恐怖程度。

    时速,一亿公里。

    这样的速度,虽然还没有达到光速,但却是光速的十分之一了,李凌天看着圣天宫在白洞的时空中穿梭,脸上露出震撼神色。

    这,还不是圣天宫的全速,只是白洞的速度。

    终于,李凌天将圣天宫最快的速度开启,速度瞬间达到了时速十亿八百万公里。

    时间,过去半个月。

    圣天宫带着李凌天在白洞浓郁的本源之力中穿行着。

    直到一声轰鸣之声响起的时候,圣天宫剧烈震动了一下,就像是被什么恐怖重力撞击才慢下来,与此同时,圣天宫随着惯性力抛飞了出去。

    这个情形,李凌天心里震撼。

    眼神朝前方看去,脸上露出惊骇神色。

    出现在眼前的,是一片茫茫星空,无数大大小小的恒星和陨石乱飞,刚刚圣天宫撞到的,就是一颗小行星。

    轰

    轰

    在李凌天震惊的这片刻,圣天宫又被一些小行星和恒星撞击了无数次。

    巨大的陨石有山峰大小,小星星有数百里数千里大小,大一点的有数万里大小,圣天宫在这些乱飞的陨石和小行星中不断的遭受撞击。

    而且,在这个星空中,本源意念和本源之力浓郁。

    这个星空,没有灵气,没有神气,没有仙气,没有魔气,有的只是本源意念和本源之力,这里的本源意念和本源之力,就像三界中的灵气一样普通常见。

    可以说,这里,除了空气就是本源意念和本源之力。

    “穿梭。”

    震惊醒过来之后,李凌天心神颤抖。

    赶紧驾驭圣天宫快速的穿梭起来,避开陨石和小行星。

    眼神朝自己出现的地方看了一下,白洞早已不见。

    到处,除了乱飞的陨石和小行星之外,再也没有其他的生命和物种。

    嗖

    轰

    嗖

    圣天宫,急速的穿行,朝着远方飞行而去。

    他不敢在这里停留一分一秒,因为,要是在这里多停留一秒,说不定就会瞬间被陨石和小行星撞击而毁灭。

    这个地方,是他见过最恐怖地方之一。

    要是没有圣天宫,就算是神帝来了这里,也是十死无生。

    飞行的时候,圣天宫还是被不少的陨石和行星撞击,每次的撞击,圣天宫都要颤抖一下,李凌天也受到剧烈的震动。

    一天,两天……

    一个月,两个月……

    无尽的毁灭星空,只有本源之力和乱飞的小行星以及陨石,再也见不到其他,李凌天整个人,差点奔溃了。

    在这里,完全找不到方向,根本不知道是什么地方。

    此刻,法则也没有什么用了。

    唯一能够让他暂时没有崩溃的,那就是自己并没有被本源意念和本源之力毁灭,要是三界中其他的神帝来这里,就算不被陨石和小行星撞击毁灭,也会被本源意念和本源之力毁灭。

    圣天宫,遭受恐怖的撞击,已经变得有些残破。

    要知道,圣天宫,可是混沌至宝级别的存在,拥有强大无匹的防御,没有想到在这里,竟然被撞击得残破不堪。

    李凌天脸上神色麻木,心里震撼。

    但是,冷静的他,还不至于疯掉。

    现在,他只能按照一个方向驾驭圣天宫飞行,去寻找威胁薄弱的地方,只有找到一个方向,才能够逃出生天。

    ……

    茫茫星空中,一艏巨大的宇宙飞船快速穿梭。

    宇宙飞船全身银白,仔细看去,上面雕刻着a9的字样。

    “前面就是乱星域,不能前往了。”

    “a9级飞船,价格是昂贵了,让我花掉了十万星辰晶。”

    在宇宙飞船里面,一个足足有五米高的中年男子坐在控制室里面,端着一杯殷红像酒一样的液体喝着,脸上露出陶醉表情。

    口中自言自语的说着。

    他叫奥修,是奥银家族的超级天才,现在已经是一个恒星一阶巅峰的强者。

    得到家族的培养,修炼资源丰富无比,在突破到恒星级的时候,家族奖励了十万星辰晶,奥修酷爱宇宙飞船,用十万星辰晶购买了一艏b9级宇宙飞船。

    拿到宇宙飞船之后,就独自一人驾驭飞船出来兜风。

    虽然花费了十万星辰晶心疼无比,但感受到b9级宇宙飞船的速度和防御,心疼减轻了不少。

    “滴,滴,滴!”

    “探测到飞船,目标百万里。”

    就在这个时候宇宙飞船主控制室里面,响起了滴滴滴的声音,巨大的显示屏幕上面,一个精灵般的头像出现,将发现的目标一一说了出来。

    “开启隐形模式。”

    “锁定目标,跟踪!”

    奥修听到主控制室探测到的消息,脸上神色一愣,随即露出惊喜之色。

    就像是发现了宝贝一般,立即发出命令,让飞船开启隐形模式锁定目标,心里没有丝毫犹豫,已经决定要打劫目标飞船。

    顿时,b9级宇宙飞船进入隐形模式,快速的朝着目标方向飞去。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息