356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十三章 烈焰域主-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十三章 烈焰域主

君落花2017-12-8 1:34:56Ctrl+D 收藏本站


  奇宝拍卖会,是耀世圣城最大的一次拍卖会。
  拍卖会是宇宙银行耀世圣城分行举办的,这种拍卖会,没有规定的时间,因为拍卖会里面出现的宝物都是耀世圣城难得一见的稀有之物。
  为了准备这些宝物,宇宙银行耀世圣城分行准备无数年,所以每次拍卖会之间相隔的时间不一样,每次的拍卖会都引起耀世圣城的轰动。
  而且,参加这种拍卖会的人,都是宇宙银行的星级客户,身家都在百亿以上。
  虽然只是耀世圣城的拍卖会,但却引来天灵星各大圣城和强者到来,甚至连其他星球上面的强者也有赶来。
  根据拍卖场的规矩,星级客户要参加拍卖会的话,就得回复宇宙银行的邀请信息,这也方便拍卖场方面安排座位。
  李凌天得到的座位编号,是106520号。
  看到这个编号,李凌天心里感到震惊,因为这个编号,代表着前面有106519个人参加拍卖会,那么后面呢,还有多少?
  他现在无法想象,一个拍卖会就引来十数万星级客户。
  能够达到一星级的客户,至少也都是恒星级,或者域主级。
  毕竟,一星级客户的条件就要身家百亿以上啊。
  根据他的了解,一个行星级九阶的强者,几百万很正常,有几千万就很少,拥有几亿的那就是稀少,能够拥有百亿,那无疑就是超级家族的少主或者超级势力的超级妖孽。
  别说天才,就算是恒星级强者,有几千万的也很少。
  三天时间过去,李凌天跟南宫明月和寒霜宫主打了一下招呼,离开香山甲第,乘坐着宇宙飞船朝宇宙银行飞行而去。
  距离宇宙银行还有上万里,宇宙飞船就停了下来,悬浮在空中。
  因为整个空中都是宇宙飞船,宇宙飞船上面的强者,只能离开飞船,选择只身前往。
  参加拍卖会的强者,实在太多太多了。
  李凌天也只能走出宇宙飞船,悬浮在空中,朝着宇宙银行的方向赶去,在无数的行星级强者和恒星级强者面前,李凌天只得小心翼翼。
  面对着漫天的行星级恒星级,光是那恐怖毁灭的气势和本源之力,就能够将他撕裂。
  好在耀世圣城有规定,在圣城里面不得施放气势和威压。
  片刻的功夫,李凌天来到宇宙银行前面,随便跟着一个长长的队伍后面,神识扫视,发现进入拍卖场的,竟然了上百个队伍。
  每个队伍看不到尽头,不知道具体有多少强者。
  不过,来到这里的强者,都是宇宙银行星级客户,都是有身份身家的人,不会在这种场合之下闹事,而且,大家都不知道对方是什么身份,有什么背景和后台,所以也不敢轻易的招惹任何一个人。
  哪怕是恒星九阶的强者,也不敢轻易的去招惹一个恒星二三阶的强者。
  万一这个行星级二三阶的强者是超级家族的少主呢,惹到了就是招惹麻烦。
  李凌天在队伍中,也不说话,脸上神色从容平淡,双手倒背在身上,给人一种高深莫测之感,让前面和后面的恒星级强者都不敢轻易去招惹他。
  宇宙银行那庞大的大厦,就像是一个吞噬天地的巨兽,无数的强者一个个依序进入到里面。
  一个小时的时间,李凌天也进入到宇宙银行那专用的通道里面。
  进入通道之中,李凌天整个人震撼。
  整个宇宙银行第十七层,竟然是一个巨大的超级拍卖场。
  长百里,宽百里。
  一排排高大的座位,布置得豪华无比。
  在拍卖场最中间,是一个高百米的巨大高台,高台全是透明水晶打造而成。
  拍卖场四周,有一个个神奇的阵法,星辰之力和本源之力缓缓散发出来,使得整个拍卖场就像是仙境一样。
  进入的强者,很快就找到了自己所在的位子。
  李凌天也来到106520号座位。
  直到现在,李凌天才发现,拍卖场里面何止十数万强者,这里密密麻麻的强者,恐怕有上百万之多,整个人,震撼到了极点。
  拍卖场里面,强者只见就算认识,也只是简单的打一下招呼,无数的强者在一起,并没有想象中的那样吵闹。
  李凌天神色平淡,神识却快速的扫视着。
  他发现,自己的修为或许不如好多行星级和恒星级,但是神识却比其他强者强大数倍,到目前为止,拍卖场里面的强者,还没有人发现他神识在扫视。
  这一个情形,让他感到兴奋震惊。
  自己的神识,本身就强大,加上修炼掌控到五层之后,神识更是恐怖。
  这个发现,让他明白,他也有自己的优势和杀手锏。
  来到宇宙中,总算找到了自己的优势,这样给他带来了强大的自信。
  拍卖场上面的近百万强者,百分之八十都是恒星级强者,还有一些他无法看穿对方的修为境界,百分之十是行星九阶,其他的也都是修为不弱。
  来到这里,有两种人最不好招惹。
  一是修为很弱的,二是修为很高的。
  修为弱的能来这里,说明他有很强大很恐怖的背景和后台。
  修为很高的,自然是不用说了,因为他们强大,身家丰厚。
  或者说,宁可招惹修为高的,也不要去招惹修为低的,因为修为低的后面有一个强大的家族和强大的势力,招惹一个人就是招惹一个家族。
  两个小时的等待,该来的强者已经到来。
  拍卖场的一百零八个通道关闭。
  整个拍卖场,也在这一刻安静下来,脸上个个带着期待的神色。
  “砰,砰,砰。”
  一个巨大沉闷的声音响起,传到所有强者耳中。
  这声音,就像是强者的脚步踏在他们的胸口上面一样,在场无数的强者,除了少数恒星级还有那些李凌天看不透修为的强者,其他之人,脸上变得有些难看。
  好在这个声音很快就结束了。
  一个高大的红发男子出现在所有人眼中。
  男子足有十米高大,眉心闪耀着烈焰,整个人就像是一团烈焰,似要将整个天地融化一般。
  “烈焰域主!”
  “烈焰域主!”
  “烈焰域主!”
  看到这个高大的红发男子,李凌天心里震惊无比,自己在这个红发男子面前,连一只蚂蚁都算不上,太强大了。
  本源之力达到了一个恐怖的程度,一道气息,一道眼神,就能够让他崩溃,万劫不复。
  这才是真正的强者。
  现在,他才感觉到,就算是自己有圣天宫和梵天行宫,也无法撼动这个红发男子,这个红发男子,要是出手,他敢保证,就算是有圣天宫和梵天行宫,他也只有烟消云散的份。
  一时间,整个人完全处于震撼之中。
  其他的强者,有不少认识红发男子的,都不由得震惊起来。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息