356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十四章 五阶本源神兵-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十四章 五阶本源神兵

君落花2017-12-8 1:34:58Ctrl+D 收藏本站

都没有想到,奇宝拍卖会主持的人,竟然是一个强大的域主。

  而且,还不是一般的域主,是那种无限接近世界之主的存在,这样的人来主持,一是彰显拍卖会的影响力,二是用烈焰域主来压场。

  有烈焰域主在场,就没有人敢闹事了。

  “欢迎光临奇宝拍卖会现场。”

  “这次拍卖会,将有我陪伴你们,祝各位高兴而来,满载而归。”

  烈焰域主一步步走上水晶高台,眼神犹若雷电,扫视全场。

  眼神所过之处,所有人无不低头。

  在场的强者,都感到了巨大的压力,就像是毁灭雷电轰击在面前,随时都有可能要烟消云散,当眼神离开之时,压力顿渐。

  随即,烈焰域主开口大声的说道。

  声音滚滚如雷,传遍了整个拍卖场,所有人听得清清楚楚。

  “现在,我宣布拍卖会正式开始。”

  “拍卖会,分三天进行。”

  “拍卖会的规则,价高者得,严谨在场内吵闹争执。”

  “奇宝拍卖会现在,有专门的坚定大师,若是缺少星辰晶的,可以用奇宝折换星辰晶,当然,奇宝拍卖会只接受三阶以上的宝物。”

  “我们拍卖场,拍卖第一件物品,是一件五阶本源神兵玄空斩,底价十亿,每次加价一亿。”

  烈焰域主宣布拍卖会开始。

  将拍卖场的规矩说了一遍,随即,一伸手,一柄玄色的长刀出现在面前。

  长刀带着恐怖的本源气息,整个拍卖场都在长刀的本源气息之下笼罩,空间,轻微的晃动起来,就像是随时要破灭一般。

  看着长刀,听着烈焰域主的话,全场震惊起来。

  第一件物品就是五阶本源神兵,可想后面的物品可能也不简单。

  五阶本源神兵,就算是域主也要拼死抢夺,有一件五阶本源神兵,能够将自己的实力最大程度的发挥出来,实力提升一大截。

  而且,五阶本源神兵,有价无市,可遇不可求。

  一般来说,行星级的强者使用一阶的本源神兵,恒星级使用二阶本源神兵,域主级使用三阶阶本源神兵,能够有一柄四阶本源神兵就走大运了,五阶本源神兵,只能是仰望的存在。

  现在,一下子就出现了五阶本源神兵。

  底价,只相当于三阶本源神兵。

  “十一亿星辰晶。”

  “十二亿星辰晶。”

  “十三亿星辰晶。”

  “十四亿星辰晶。”

  “……”

  烈焰域主的声音落下之时,激烈的竞争开始了。

  价格疯狂般的飙升,星辰晶就像是天上掉下来的一样不值钱,或者说,此刻的强者们,眼中只有五阶本源神兵,星辰晶什么都不是。

  李凌天看着水晶高台上面的玄空斩,脸上神色惊讶。

  五阶本源神兵,与自己的混沌至宝相比,天差地别。

  按照对比,五阶本源神兵,应该与原始神器的威力相当,四阶本源神兵相当于太初神器,现在想来,三界的宝物还是很富有的。

  在三界中,达到神帝以上,基本上都是拥有原始神器,也就是五阶本源神兵。

  达到无敌神帝,或者界主,或者天帝那些存在,基本上都有混沌至宝。

  可是在宇宙中天灵星这里,只有达到恒星级或者域主级,才有可能拥有五阶本源神兵,像李凌天在宇宙中还是一个新人,却有用了好多件混沌至宝。

  心里明白,三界是封闭的位面,以前肯定发生过什么大事,最后被尘封了,只留下了一些强大的宝物。

  “到现在,我除了拥有几件混沌至宝,手中没有一件本源神兵。”

  李凌天看着无数强者激烈的竞争,心里不由想到自己现在两手空空。

  除了几件混沌至宝之外,再也没有一件神兵。

  离开三界的时候,所有的宝物都留下了,只带了自己最重要的至宝,哪里想到混沌至宝在宇宙中也是超级的宝物。

  自己现在的修为很低,但是宝物多。

  这样对自己很不利,要是自己动手大战,施展混沌至宝,无疑是让无数域主来追杀抢夺。

  “七十八亿星辰晶。”

  “八十亿星辰晶。”

  “八十一亿星辰晶。”

  “八十五亿星辰晶。”

  价格,还在不断的飙升,但是,竞争者明显减少了很多。

  毕竟,能够拿出几十亿的人没有多少,而且,来到这里参加拍卖的人,也都有自己大概的目标,留着财富去竞争自己最需要的。

  五阶本源神兵太过珍贵,根本就购买不起。

  见到价格飙升到*十亿的时候,李凌天更加感觉自己的穷,自己身上,只有不到八十亿星辰晶,根本就失去了竞争五阶本源神兵的资格。

  当然,要真是需要这一件五阶本源神兵的玄空斩,他也会参加竞争。

  因为,万一不行,他就将天帝那里得来的那件混沌至宝给卖了,天帝毁灭了,其他的宝物都毁灭,但是混沌至宝却保留了下来,只不过损伤了一些。

  片刻的功夫,五阶本源神兵玄空斩,价格达到一百四十七亿星辰晶。

  被一个隐藏在拍卖场里面的域主给买走。

  这个域主,李凌天用神识扫视过,他无法看清对方的修为,心里已经估计对方是一个域主,现在看到买走玄空斩,就更加确定这个人是域主。

  只不过,比起烈焰域主要相差得太多了。

  一百四十七亿星辰晶,在耀世圣城,绝对是排的上号的富豪。

  得到五阶本源神兵,这个域主脸上露出了高兴的笑容,五阶本源神兵,对域主来说,也是一件强大的兵器,可以使自己战斗之时的实力提升一截。

  拍卖场,第一件物品的好坏和强弱,预示着整个拍卖场出现的物品珍贵程度。

  第一件物品越好,拍卖场后面出现的物品就越珍贵,因为,第一件物品是开局,最后一件物品是压轴,中间的物品则是大多数人竞争的目标。

  “五阶本源神兵,恭喜980067号的阁下获得。”

  “接下来,我们将正式拍卖第一批物品。”

  “第一批要拍卖的物品,也是本源神兵,四阶本源神兵,一共三百二十件,每件本源神兵,价高者得,底价一亿,每次加价一千万。”

  烈焰域主脸上带着笑容。

  当然,五阶本源神兵,卖出了一个很好的价格,心里自然高兴。

  宣布五阶本源神兵得主之后,就开始继续拍卖,第一件物品是开局,真正的拍卖,还得从第一批物品开始。

  第一批拍卖的物品,竟然也是本源神兵,虽然不是五阶本源神兵,但也是四阶的,对于恒星级和域主来说,也是了不得的宝物。

  而且还是三百二十件,确实让人震惊。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息