356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十五章 法则圣晶-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十五章 法则圣晶

君落花2017-12-8 1:35:0Ctrl+D 收藏本站

五阶本源神兵,确实强悍无匹,是域主强者抢夺的存在值得您收藏

  竞争激烈无比,但是到了后面,竞争的人数减少,毕竟上百亿的竞争,没有多人有这样的身家来竞争啊,要不是星辰晶不够,谁不想得到五阶本源神兵啊。

  现在四阶本源神兵,竞争激烈的程度,比起五阶本源神兵要激烈了无数倍。

  或者说,四阶本源神兵跟接地气,更适合在场的强者,因为价格比起五阶本源神兵,相差了一个档次。

  很快,就有以三十三亿星辰晶获得一件四阶本源神兵。

  接下来,三百一十九件本源神兵也相续拍卖出去,价格也都是二十五亿到三十八亿之间。

  一批批的的物品拍卖出去,李凌天一直没有参与竞争,不是东西不好,也不是他不需要,是因为他身上的星辰晶太少了,不敢随便动用。

  他要将星辰晶用到最需要的地方,一点都不能浪费。

  第一百三十六批物品拍卖结束,第一百三十七批物品开始。

  “法则圣晶,三百法则圣晶。”

  “一枚法则圣晶能够有三分之一机会提升一重法则,一个人类一生能够使用五次法则圣晶,适合冲击恒星级使用。”

  “这是针对行星级的一次福利拍卖,底价一亿,每次加价不得低于一千万。”

  烈焰域主一伸手,顿时面前漂浮出了三百流逝颗拳头大小的水晶,只是这水晶中,带着恐怖霸道的法则威力,每一颗水晶,就像是一个强者在全力施展法则。

  一时间,整个拍卖场里面,被强大浓郁法则充斥着。

  金之法则,水之法则,火之法则,烈焰法则,土之法则,岩石法则,木之法则,各种各样的法则之力都有。

  见到三百六十颗法则圣晶,在场的恒星级以上强者,没有什么动静。

  但是,所有的行星级强者,脸上露出了兴奋神色。

  这可是千载难遇的一次机会啊。

  有了法则圣晶,就有机会将法则提升一重,特别是法则九重或者十重的,他们距离大圆满只有一步之遥,但却迟迟不能突破,一生都只能卡在行星级。

  要是有法则圣晶,就有机会冲击更高的法则,甚至有机会成为恒星级。

  “两亿。”

  “三亿。”

  “五亿。”

  “五亿五千万。”

  “六亿三千万。”

  烈焰域主的声音刚刚落下,下面就开始了激烈的竞争。

  竞争者,百分之九十九的都是行星级,只有少数的恒星级,恒星级竞争法则圣晶,当然是给自己晚辈和亲人使用。

  法则圣晶的竞争激烈程度,超过了前面任何一件物品的竞争。

  “法则圣晶!”

  “竟然还有这样的存在,宇宙中果然无奇不有。”

  “这次,必须拍下一部分法则圣晶。”

  “只是这么多的法则圣晶,却没有空间法则圣晶,也没有时间法则圣晶,看来空间和时间的法则,在什么地方都是最奥妙最高深的。”

  李凌天脸上的神色震惊,法则圣晶这些东西,他想都没有想过。

  没有想到这个宇宙还有这么神奇的东西。

  出现了三百六十颗法则圣晶,自然是要竞争几颗才行,这样的机会不能错过,前两天自己还在为修为的事情而烦恼,现在就出现了机会,绝对要抓住才行。

  好在这个法则圣晶只有行星级的强者管用,也就是说,多数人都是行星级。

  行星级中,他的身家绝对算得上是富有的一个。

  “七亿九千万。”

  “八亿二千万。”

  “八亿三千万。”

  “八亿四千万。”

  “八亿五千万。”

  片刻的功夫,价格就来到了八亿多,竞争激烈的程度,比起最先还要激烈,但是每次加价的数目却理性多了。

  这可是几亿几千万的啊,一般的域主都得心疼好久,更别说来源有限的行星级。

  “十亿星辰晶。”

  李凌天也开始加价了。

  不过他加价不是跟着其他强者走,而是一次性加了一亿五千万。

  虽然前面有一次加两亿的,但那个时候价格都不高,现在在八亿五千万的时候一次性加一亿五千万,价格达到十亿,确实有些震惊。

  一时间,让竞争的强者都楞了一下。

  “算了,还是等到下一颗再竞争。”

  “十亿星辰晶一颗法则圣晶,超负载啊。”

  “反正还有三百多颗法则圣晶。”

  “看来,法则圣晶的价格,应该在十亿左右。”

  拍卖场里面,竞争者再也没有加价了,因为李凌天一下子喊出十亿星辰晶,可见李凌天的决心,而且,就算是再竞争,李凌天也会拼命的竞争,这样话不算。

  而且,这一次一共是三百六十颗法则圣晶,用不着在这一颗上面耗死。

  “我购买二十颗法则圣晶。”

  李凌天再次开口,说出自己购买的数量。

  拍卖场有规矩,价高者得,要是同样的物品有很多件,胜出者有权利选择购买的数量。

  他现在十亿星辰晶获得一颗法则圣晶,当然有权利以十亿的价格再次购买,在他想来,星辰晶可以赚取,但是法则圣晶千载难遇。

  错过了这个村,就没有下个店。

  他需要法则圣晶,南宫明月她们也需要,要是三人都进入到恒星级,那是再好不过了。

  机会是机会,但却不能错过机会。

  “二十颗法则圣晶?”

  “二十颗!”

  “两百亿星辰晶啊。”

  “一个人只能使用五次星辰晶啊,二十颗弄来做什么啊。”

  “一下子购买二十颗星辰晶,牛!”

  “不知道是那个超级家族的弟子,竟然这样大手笔。”

  拍卖场,一片哗然。

  一下子购买二十颗法则圣晶,那就是两百亿星辰晶,这比五阶本源神兵还要多五十三亿,两百亿,对于域主级强者来说,或许能够拿出来,但也是一笔大数目。

  而且,一下子购买二十颗法则圣晶,相当于将两百亿拿来飘。

  就算是域主,也不可能这样做。

  现在一个行星级开口便是二十颗,要知道一个行星级一生也只能使用五次。

  一般来说,只有到了法则**重才会购买法则圣晶来冲击境界,使用五次的人,很少很少。

  很快,震惊的拍卖场安静下来。

  因为剩下的法则圣晶又开始拍卖了。

  李凌天购买二十颗法则圣晶,拍卖方自然是欣喜答应。

  扫视了一眼拍卖场,李凌天离开座位,朝着拍卖场前方走去,最后进入到拍卖场的单独房间,竞争成功的人,交易都在拍卖场旁边进行,不会影响正常拍卖。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息