356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十八章 掌控者-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十八章 掌控者

君落花2017-12-8 1:35:6Ctrl+D 收藏本站

    “一年之内,炼化千衍圣翼,突破到恒星级。”
  
      太和宫之中,李凌天盘膝而坐,脸上神色平静,自言自语的说着。
  
      从奇宝拍卖会回来,李凌天就开始平静心情来修炼,有了法则圣晶,又得到了强大的掌控者圣兵千衍圣翼,心里自然高兴无比。
  
      这两样,就能够将自己修为实力提升一大截。
  
      同时,心里也对星辰晶产生了巨大的期待和渴望。
  
      在宇宙中,只有你想不到的,没有这个宇宙不存在的,只要你有实力,只要你有财富,就能够买到珍惜的宝物来强大自己。
  
      比如法则圣晶,在得到之前,他根本就不敢想象。
  
      有法则圣晶,就能够有很大机会突破法则,当然,这个法则圣晶,价钱也是价钱,没有几个人能够承受,行星级,根本就找不出来,除非是有很大背景和强大后台的。
  
      想李凌天靠自己的实力就能够得到巨大财富的,少之又少。
  
      也就是说,法则圣晶提升法则,还是一个传说,因为行星级没有机会和实力去尝试。
  
      暗暗决定下来之后,李凌天便开始炼化千衍圣翼。
  
      法则圣晶,李凌天已经给南宫明月和寒霜宫主两女,每人五颗,五颗法则圣晶,要是全部成功,她们有可能法则大圆满,冲击恒星级。
  
      但,这样的机会太过渺小了。
  
      而他自己,却期待五颗法则圣晶成功两次,只要成功两次,就能够大圆满法则,冲击恒星级,这也是他下定决定竞争法则圣晶的原因之一。
  
      “掌控者,就是神识强大的变态的人物。”
  
      “神识强大,有修炼神识的天赋,这些强者便放弃修炼其他力量,全心修炼神识,以恐怖的神识提升修为境界和实力。”
  
      “我也是掌控者之一,而且我还有《掌控》,第五层的掌控,神识强度相当于恒星级九阶巅峰,甚至达到域主级别的神识强度。”
  
      李凌天不疾不徐的说着。
  
      他从虚拟网络上面,了解到了何为掌控者。
  
      原来就是神识极其强大的强者,而且攻击防御都靠神识的强者,号称掌控者。
  
      他现在的神识强度,堪比域主级强者,就算是遇到域主级的掌控者,他也有自保之力,只不过他没有专心去修炼掌控者的神通。
  
      唯一能够称之为掌控者攻击的,就是神魂刀,灭神刺和掌控天下的秘术。
  
      至于兵器,从来都没有试过,最多就是使用神识控制宝物隔空攻击。
  
      现在来到宇宙中,才知道神识有专用的兵器。
  
      《掌控》已经得到了第五层,第五层最强大的攻击便是掌控天下。
  
      有了千衍圣翼,以后就多了一种强大的手段。
  
      掌控者稀少无比,一百万个强者中,有一个专修神识,神识极难修炼,但是强大之后,威力恐怖至极,可以说,掌控者横扫同阶,甚至跨越两个境界都能够横扫。
  
      或者说,宇宙中,最神奇的是掌控者,最恐怖的也是掌控者。
  
      “千衍圣翼,是掌控者十大圣兵之一,在十大圣兵中排名第二,只不过,没有人能够真正掌控这一件圣翼。”
  
      李凌天知道,千衍圣翼是混沌至宝级别的宝物,已经不属于制式宝物。
  
      制式一词,在宇宙中很常见。
  
      就是批量生产的宝物,说成是制式。
  
      比如a级只能b级智能,a级宇宙飞船,b级宇宙飞船,这些都是批量生产的,虽然需要珍惜的材料,但是人类却掌握了打造的诀窍。
  
      混沌至宝以上的存在,都不可能制式,不能批量生产。
  
      因为混沌至宝以上的宝物,都是很遥远很遥远以前留下的宝贝,都是独一无二的,甚至有些宝物是天地孕育出来的。
  
      现在他竞争得来的千衍圣翼,就是混沌至宝,不是制式。
  
      只不过很出名,传说中的存在。
  
      “千衍圣翼,炼化!”
  
      全身气息归元,气息平静。
  
      识海中的皇极塔运转,爆发出恐怖霸道的神识。
  
      神识朝着千衍圣翼靠近,与此同时,一滴本命精血出现,本命精血和神识同时来到千衍圣翼上面,将千衍圣翼笼罩在其中。
  
      他炼化过不少的混沌至宝,甚至还炼化掌控超越混沌至宝的梵天行宫。
  
      有了这些经验,炼化千衍圣翼就轻松多了。
  
      嘶嘶
  
      嘶嘶
  
      空气,不断的扭曲。
  
      千衍圣翼,发生着神奇的变化,银白色的光辉变幻不停,给人一种朦胧,但在这朦胧中,却隐藏着毁灭,平静下的风暴。
  
      不鸣则已,一鸣惊人。
  
      不爆发则已,爆发就是毁天灭地。
  
      这就是千衍圣翼,也是神识的恐怖和神奇。
  
      时间,一点点的过去。
  
      一天,两天……
  
      一个月,两个月……
  
      大半年过去,李凌天完全与千衍圣翼融合在一起,只见李凌天盘膝而坐,背后出现一对银白色的翅膀,翅膀有直径两米大小,轻轻的闪动着。
  
      要是不仔细看,根本就发现不了翅膀是又精密锋利的风刃形成。
  
      这些精密锋利的风刃,没有人知道是什么材质打造的,但有一点是被所知,那就是千衍圣翼的风刃,只有毫米薄,锋利无比,坚硬至极,没有什么东西能够将风刃切断或者破碎。
  
      这也是千衍圣翼能够成为混沌至宝的重要因素之一。
  
      “竟然还不能将千衍圣翼全部的威力施展出来。”
  
      “千衍圣翼,一共十重形态。”
  
      “我现在只能施展出第一重,真是无法想象。”
  
      “不对,不对,千衍圣翼如果只是混沌至宝的话,绝对不可能有十重形态,凭着我的神识和修为,应该能够掌控混沌至宝,而我现在却只能掌握千衍圣翼第一重,只是一点皮毛。”
  
      “难道千衍圣翼只是残品,是一件超级宝物的残品?”
  
      李凌天心里震惊,开口说着。
  
      炼化掌握千衍圣翼之后,才知道千衍圣翼有十重形态,也就是有十重,十个层次。
  
      而自己只能掌握第一个形态,也就是才达到第一重。
  
      这不符合混沌至宝的等阶和常理,除非千衍圣翼不是混沌至宝,而是一件恐怖的超级宝物残品,只有这样,才能说得通。
  
      这让他产生了丝丝的怀疑。
  
      不过就算心里有怀疑,但是对千衍圣翼的威力感到振奋。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息