356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十九章 实力提升-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台三百九十九章 实力提升

君落花2017-12-8 1:35:9Ctrl+D 收藏本站

    千衍圣翼第一重——无痕。
  
      使用之时,千衍圣翼上面其中一片风刃化为无形瞬间击杀对手。
  
      风刃没有行踪,没有轨迹,连空间都没有丝毫波动,就像是在时空中也不会留下一丝一毫痕迹,所以叫做时空无恒。
  
      掌控者使用这一招,可以说是无形无迹。
  
      无坚不摧,是一大恐怖的杀手锏。
  
      就算是对手知道你有千衍圣翼,也找不到如何抵挡。
  
      随着神识的提升,使用的风刃也就越多,达到第四重的时候,就是千衍圣翼上面上千的风刃同时攻击,威力恐怖至极。
  
      有这件掌控者十大圣兵之一的千衍圣翼,横扫同阶无敌。
  
      而且,千衍圣翼还有一大功能,那就是防御,遇到对手的攻击,能够靠千衍圣翼抵挡,抵消敌人大部分的攻击。
  
      能够使得身法速度撕裂空间,超越瞬移的速度,虽然达不到光速的程度,但也相差不远了。
  
      “收。”
  
      一声轻喝,千衍圣翼消失不见,进入到李凌天体内,成为李凌天的一根细小的骨骼,也是他身体里的一部分。
  
      收好千衍圣翼,李凌天嘴角带着淡淡的笑容。
  
      大半年的时间,终于将千衍圣翼炼化掌握。
  
      现在,有掌控第五层一共五招攻击,还有千衍圣翼的第一重,他总算是一个真正的掌控者了,实力恐怖至极。
  
      接下来,李凌天炼化法则圣晶。
  
      五次炼化法则圣晶的机会,要是成功,就能够达到法则十重大圆满,冲击恒星级。
  
      现在,他只要修为达到恒星级就行。
  
      至于时空法则和五行法则,他都无所谓了,只有等到恒星级之后,再去想办法将时空法则和五行法则都提升到大圆满,成为本源之力。
  
      炼化法则圣晶,让李凌天出乎意料的顺利。
  
      原本已经法则八重,两颗法则圣晶将法则达到十重,第三颗法则圣晶,失败,这是意料中的事情,因为法则圣晶是不可能将法则变成本源之力的。
  
      第三颗法则圣晶虽然失败,但却将他的法则达到了十重巅峰大圆满,距离冲击本源之力也只有一步之遥了。
  
      冲击本源之力,李凌天有百分之百的把握。
  
      因为,在他神王的时候,就已经拥有本源意念,在神尊的时候又大量的炼化本源意念和本源之力,在黑白世界里面修炼了千万年。
  
      体内的本源之力,已经很精纯了,只要去冲击,就能够成功,只要达到恒星级,本源之力就能够达到一个恒星一阶恐怖难以想象的程度。
  
      不过,李凌天现在并没有打算冲击恒星级。
  
      而是打算在恒星级沉淀一段时间,他要将星空无上道掌握,这样以来,对他以后修炼就更加轻松。
  
      ……
  
      太和宫外
  
      李凌天神情轻松,嘴角带着淡淡的笑意。
  
      悠闲的走着,欣赏着宫殿里面的风景。
  
      鸟语花香,草木葱绿,浓郁的本源之力和星辰之力形成了淡淡的雾气,使得宫殿犹若仙境一般绝美,使人心情愉悦。
  
      法则十重大圆满,星空无上道也有更大的紧张。
  
      星辰之力和本源之力在体内沉淀着,只等爆发的那一刻。
  
      “师弟。”
  
      就在这个时候,一道冰冷拒人千里之外的声音响起,不过在李凌天听到,这声音甜美温柔无比,只因他已经习惯了。
  
      大师姐寒霜宫主,冰冷清高,拒人千里之外,绝美无双。
  
      但是对他却温柔无比,成为李凌天的妻子之后,李凌天感觉不到一点的冰冷,感到的只是温柔。
  
      “大师姐。”
  
      李凌天转身,看着寒霜宫主一步步盈盈而来。
  
      天蓝色的道袍,手中一柄拂尘,完全就是一个高不可攀神圣不可轻犯的神女。
  
      在寒霜宫主到来之时,李凌天伸手,拉住寒霜宫主的纤纤玉手,轻轻的将寒霜宫主揽了过来,寒霜宫主没有丝毫的拒绝,脸上尽是温柔的幸福之色。
  
      两千万年了,就算是成为了夫妻,但他还是习惯称呼她为大师姐。
  
      “你的星空无上道怎么样了?”
  
      “看你现在的实力,随时都有可能冲击恒星级。”
  
      寒霜宫主抬头看向李凌天,轻声的问道。
  
      恒星级,对一个强者来说,至关重要。
  
      只有成为恒星级,才算得上强者,能够使用本源之力,掌控强大的本源神兵,达到恒星级,不管在什么地方,都能够生存下去。
  
      “星空无上道,已经走上了正规。”
  
      “等一段时间,我再突破恒星级。”
  
      “这几天,我在参悟修炼千衍圣翼第二重,等我达到恒星级,加上千衍圣翼第二重,就算是遇到超级恒星级强者,也有一战之力。”
  
      “你们距离恒星级也不远了,过一段时间,我达到恒星级之后,就要前往天灵世界,我正想跟你们商量这个事情。”
  
      李凌天温柔的看着寒霜宫主,手掌轻轻的抚摸着三千青丝。
  
      开口慢慢的说着,将自己的情况和打算说了一遍。
  
      他已经想好了,过一段时间,就将境界突破,成为一个恒星级的强者,然后就去天灵世界考核,为玉龙圣盟之战做准备。
  
      玉龙圣盟是玉龙帝国人类巅峰的存在,应该与玉龙帝国有关。
  
      来到宇宙,自己要实力没有实力,要靠山没有靠山。
  
      要是能够进入到玉龙圣盟,成为玉龙圣盟的一员,以后在宇宙中行走,也不是散人一个,也算是有背景和靠山。
  
      在宇宙中,散修最难生存。
  
      一个朋友三个帮,多一个朋友多一条路。
  
      敌人知道你是一个散修,可以随便的欺负你,杀了你也没有丝毫顾忌,要是知道你是超级势力的人,对付你的时候,多少还有一些顾忌。
  
      物以类聚,人以群分,想要有更高的成就,就需要各种的信息,相互之间交流,互通有无。
  
      一个人永远难以成为至强者。
  
      “我跟明月两人虽然都要进入恒星级,但也不是一时间的事情。”
  
      “天灵世界里面,危险并不多,我跟明月两人就不去了,你去了天灵世界自己照顾好自己,万事小心一点。”
  
      寒霜宫主开口说道。
  
      并没有要跟李凌天一起去天灵世界。
  
      她知道,自己和南宫明月的修为虽然不错,但是与李凌天比起来,相差了不是一点半点,要是在天灵世界遇到危险,只能是拖累李凌天。
  
      与其这样,还不如在耀世圣城等着李凌天安全归来。
  
      而且,她也没有想过要去参加什么玉龙圣盟之战,这些事情,李凌天一个人就行了。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息