356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百零二章 进入天灵世界-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百零二章 进入天灵世界

君落花2017-12-8 1:35:15Ctrl+D 收藏本站

    “进入天灵世界,正常情况之下,有百分之十的死亡率。”
  
      “在这个强者为尊的世界,能够活下来,才是最重要的,活着就有希望,好好地活着才是人类最终的目标。”
  
      黑衣强者眼神扫视了面前所有的恒星级,继续说着。
  
      他以前,也是想眼前的这些恒星级,经历过天灵世界的历练,一步步成长为域主级强者,凭着他现在的实力,足以做一城之主,但却没有去开辟一座城池,而是追寻着更高的强者之路。
  
      心里暗叹,眼前这近千的恒星级,到时候能够有五百人出来,就算很好的了。
  
      正常情况,那是只实力强大加上好运气。
  
      除了正常情况之外,还有人类的自相残杀,这就不算在里面了。
  
      “多谢大人教导。”
  
      所有恒星级躬身行礼,他们是恒星级强者,但是在域主级面前,他还只能是一个小孩子,或者说是一只小小的蝼蚁而已。
  
      现在这个黑衣强者,就是带领他们进入天灵世界的带队之人,黑衣强者的每一句话,都很重要。
  
      李凌天在一边听着,每一个字都没有漏过。
  
      在黑衣强者说完之后,也渐渐对天灵世界有了一定的了解,在天灵世界里面,只能让恒星级进入,超过恒星级的域主,是严谨进入的。
  
      宇宙中,想要作弊是很难的。
  
      因为宇宙中的虚拟网络很强大,各种的智能和监控,都让作弊者无处遁形。
  
      而且强者身上还有智能,智能能够将所发生的一切都记录下来。
  
      嗡嗡
  
      嗡嗡
  
      宇宙飞船,半天的穿梭,来到了天灵星另外一边,天灵星九大圣城之一的天灵之城,也是天灵星最大的城池。
  
      不过,宇宙飞船并没有进入天灵之城,而是在天灵之城外面的一座巨大广场面前停了下来,整个广场,足足有方圆数百里大小。
  
      在广场上面,是无数巨大的柱子,每一根柱子,都有直径数十米大小,高千米,上面散发着神秘强大的气息,九百九十就根柱子形成一个神奇的大阵。
  
      在广场中心,是一个时空之门,无数的恒星级排队进入到时空之门里面,最后消失不见。
  
      “到了。”
  
      “这里是天灵之城,前面就是天灵世界的入口。”
  
      “时空之门尽头便是天灵世界,你们的任务,便是完成三个条件,从里面顺利的活着出来,去吧。”
  
      黑衣强者开口,将所有的恒星级强者喊出宇宙飞船。
  
      伸手朝广场中心一指,不疾不徐的说着。
  
      说完,便回到宇宙飞船,宇宙飞船化为流光,消失在天际,留下近千的恒星级强者在广场边缘,很快,所有的恒星级强者朝着广场中心飞行而去,抢着排队进入天灵世界。
  
      李凌天四处打量,一边打量一边朝排队的地方走去。
  
      广场上面,到处都是恒星级强者,偶尔还能看见一两个域主级强者。
  
      他的修为达到恒星级之后,也能够看到域主级强者的修为了,只不过并不清楚域主级强者真正的实力,其实,任何一个人的真正实力,只有在生死大战的时候才能爆发出来。
  
      “逊灵,青叶圣城,恒星四阶,可以进入。”
  
      “千水,青叶圣城,恒星六阶,可以进入。”
  
      “云霆飞,爆云圣城,恒星七阶,可以进入。”
  
      “恒天幻,耀世圣城,恒星六阶,可以进入。”
  
      “……”
  
      广场中心的时空之门前面,一个个恒星级强者按顺序进入,只有经过智能扫描的人,得到提示,才能进入时空之门。
  
      这个智能,就是为了查探进入之人的修为等级是否超过恒星级。
  
      来到这里的,都是进入里面考核,或者在里面历练,恒星级以上的,没有事情肯定不会进入,要是超过恒星级强行进入里面,就会遭到智能防御和攻击的碾压。
  
      检查之时,速度奇快无比。
  
      进入的人也是奇快无比,很快的功夫,就轮到李凌天。
  
      李凌天经过扫描,提示音没有错误,恒星一阶。
  
      来到这里观察了一会儿,他发现,进入里面的人,很少有恒星一阶二阶的,全是三四阶以上,只有极少数是一阶。
  
      进入到时空之门之后,五秒钟的功夫,就来到了时空之门的尽头,在时空之门尽头,是一个无边无际的世界。
  
      这个世界与其他世界没有什么两样,唯一不同的是,这里没有人类建筑,全是荒郊野外。
  
      或者说,这个天灵世界就是一个辽阔无边的秘境,不适合人类居住。
  
      不过,在这里的本源之力和本源意念很浓郁,很精纯,属于那种原始的本源之力。
  
      嗖!
  
      离开时空之门,李凌天身形一闪,化为一道流光,朝着远处飞行而去,快速的离开时空之门出口,在这个地方,是最危险的。
  
      因为此时已经进入到天灵世界,属于冒险历练之地。
  
      就算是在这里杀人了,也没有人管。
  
      还有一个问题,那就是在这个地方,他只有恒星一阶,只要是进入这里的人类,修为基本上都比他高,遇到他一个恒星一阶的,其他人不出手击杀他才是怪事。
  
      他担心的事情还是发生了。
  
      在他刚刚飞出之后,强大的神识便发现了一个恒星四阶的强者追了上来,速度比其他还要快上一筹,按照这个速度,不到一分钟便会被追上。
  
      两人的速度,都超过了每秒千里。
  
      转眼间就是数万里距离,空气和空间不断的扭曲破裂,完全是瞬移。
  
      “一个恒星级一阶,也敢来天灵世界,真是找死。”
  
      韩溪看着远方那一个恒星一阶的强者逃跑的身影,嘴角不由得露出了不屑的笑容,开口淡淡的说道,他已经是恒星级四阶,手中还有巅峰的二阶本源神兵,要对付一个恒星一阶,完全就是一招秒杀。
  
      恒星一阶,就算是再穷,多少也有一些星辰晶和本源神兵,抢夺了这个恒星一阶,自己又要小赚一笔,蚊子再小也是肉啊。
  
      本着这样的想法,只要看到修为比自己低的,他都会杀人夺宝。
  
      说话的时候,身形快速的穿梭着,不断的与前面的身影拉拢距离。
  
      在他眼中,前面逃跑的恒星一阶,已经是一个丧家之犬,不管怎么逃走,都逃不出他的手掌心,到时候还是要陨落在他手中。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息