356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百零四章 一招解决-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百零四章 一招解决

君落花2017-12-8 1:35:19Ctrl+D 收藏本站

    “没有什么不可能。”
  
      “只能说,你的运气不好。”
  
      “本座给你一个战斗的机会,要是能够承受住本座五招,本座可以饶你一死,要是逃走,那就让你见识见识什么叫做速度。”
  
      李凌天手握灭神.烈焰,眼神看着韩溪,开口淡淡的说着。
  
      整个人以俯视姿态,侃侃而谈,完全没有将韩溪当成一个对手。
  
      或者说,此刻的李凌天,根本就没有将韩溪看在眼中,他手中的宝物,等级最低的就是灭神套装,但却是最具期待的宝物。
  
      现在的攻击,丝毫不比任何的混沌至宝弱。
  
      “你是谁?”
  
      “在天灵星,拥有五阶本源神兵的无数,拥有混沌至宝的也存在,但却不可能拿出五阶本源神兵的套装,你不是天灵星的人。”
  
      韩溪脸上神色变幻不停,心里惊骇若死。
  
      他想不出来,天灵星还有谁能有五阶套装宝物。
  
      说话的时候,全身的本源之力运转,准备拼死一战,要是战胜对手,得到这一套装,以后他纵横天灵星甚至玉龙帝国。
  
      要是被击败,结果自然是一个死。
  
      “有些事情,你没有资格知道。”
  
      “给你三秒,三秒不出手,那本座就结束你。”
  
      李凌天淡淡的看着韩溪,开口说道。
  
      想在他面前耍滑,那是不可能的,既然展现了灭神套装,只要见到灭神套装的人,都得烟消云散,因为他要防止自己的装备被其他人知道。
  
      眼光盯着韩溪,只要韩溪智能开启,他第一时间将其智能毁灭,然后斩杀韩溪。
  
      “冰封之怒。”
  
      “本源解封。”
  
      韩溪心里害怕无比,他确实想要开启智能将战斗情形记录下来,到时候就算是自己被击杀,也要将记录传到家族里面,好让家族为他报仇。
  
      或者说,家族不会为他报仇,但是却会因为套装宝贝而来击杀李凌天。
  
      可是,这个想法刚刚出现,就发现李凌天神识锁定了他,一旦他开启只能记录,就会遭到毁灭一击。
  
      不敢开启智能记录,只能将最强大的本源之力展开。
  
      本源之力展开之后,接着本源之力逆转,手中出现了一柄巅峰的二阶本源神兵,恐怖的冰寒之气冲天而起,瞬间将方圆数十米之内冰凤。
  
      十余道巨大的冰刺爆发,直奔李凌天而去。
  
      冰刺,带着毁灭神奇的本源之力,空间不断的扭曲,转眼间就来到李凌天面前。
  
      “灭神.烈焰!”
  
      李凌天一声轻喝,手中的灭神烈焰斩了出来。
  
      顿时,一道毁灭的烈焰刀芒带着亿万火系生灵的威力冲天而降,刀芒所过之处,空间中的一切都融化,方圆数里之内,全是烈焰。
  
      瞬息间,烈焰将韩溪的冰刺毁灭。
  
      那十余道冰刺,看似恐怖霸道,但是在烈焰刀芒面前,就像是冲天烈焰掉进了几滴雨点,不但没有毁灭烈焰,反而助长了烈焰的威势。
  
      “不要。”
  
      韩溪,此刻才明白他错了,错得很离谱。
  
      眼前那个套装,不是五阶本源神兵,而是超越五阶,达到了混沌至宝级别,混沌至宝级别的套装啊,发现这一点,终于发现,自己恒星四阶在终于攻击面前,显得太不知量力了。
  
      “轰!”
  
      一声惊天爆响,烈焰刀芒斩落在韩溪身上,韩溪身上的本源之力瞬间崩溃,身躯融化,消失在天地之间,地面,被斩出了一道数里长的鸿沟,鸿沟里面全是熔浆。
  
      李凌天收起灭神套装,眼神看着地面的鸿沟。
  
      “灭神,虽然强大,还不至于这么轻松灭杀你。”
  
      “可是,我现在也是恒星级,同样有本源之力,甚至,我的本源之力比起你的本源之力,精纯了无数倍,这一点,足以击杀你。”
  
      神识一动,单手朝着地面一招,一枚空间戒指来到了手中。
  
      眼光看向空间戒指,李凌天摇了摇头。
  
      刚刚的一击,灭神烈焰太过恐怖,将空间戒指破坏了,想要取出里面的东西是不可能了,这也让他决定,不到万不得已之时,绝对不要使用灭神.烈焰。
  
      口中,自言自语的说着,对自己的实力和宝物的威力一个定论。
  
      灭神套装确实厉害,但不至于秒杀恒星四阶的强者,不过,现在他已经是恒星级,本源之力比一般恒星级更加精纯强大,战斗起来,本身就占据了巨大的优势,灭神套装里面带着本源之力,威力可想而知。
  
      “滴。”
  
      “出现人类。”
  
      就在这个时候,智能银河传来提示音,提醒李凌天,十万里之内出现了人类。
  
      嗖!
  
      李凌天没有丝毫犹豫,身形一闪,化为一道流光,消失在天际。
  
      这个地方弄出这么大的动静,加上地上留下的恐怖一幕,肯定要惊动不少强者,要是留在这里被人发现,他就有可能暴露。
  
      ……
  
      咦!
  
      就在李凌天离开片刻之后,一道身影降落。
  
      看着地面巨大的鸿沟,还散发着熔浆的气息,这道身影不有得惊咦出来。
  
      这道身影,是一个看似三十岁的中年,恒星七阶强者,实力深厚无比,远远的就得到智能的提示,发现这里有人类。
  
      在天灵世界里面,自然是杀人夺宝。
  
      遇到人类,自然是悄然而至,要是发现对方不如自己,就动手击杀,要是发现对手强大,就悄悄离开。
  
      刚刚来到这里,看到地面的情形,整个人心里震撼起来。
  
      这么恐怖的一幕,不知道得有多强大才能够弄出来。
  
      “难道是恒星级九阶的大战?”
  
      “现场,被烈焰毁灭,看不出战斗痕迹。”
  
      中年恒星七阶的强者判断眼前的一切,随即赶紧转身逃走,担心这里是陷阱。
  
      走的时候比来的时候还快,转眼间就消失在天际。
  
      离开了这个是非之地。
  
      地面的鸿沟,后来被不少的强者看见,都是惊讶无比,不过都是将这个地方看成是宝物出世的地方,要不然是不会有人弄出这么恐怖的。
  
      但,不管是谁看到这里的情形,都不敢就留,只得赶紧离去。
  
      生怕自己在这里惹上麻烦。
  
      而制造出这一切的主人李凌天,此刻早已来到了烈焰地狱海附近了。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息