356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百零八章 楚玉-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百零八章 楚玉

君落花2017-12-8 1:35:33Ctrl+D 收藏本站

    三个考核任务,已经完成其一,还有便是混洌兽内丹与荥雷金两样物品。
  
      李凌天收取好烈焰之花,便打算寻找混洌兽内丹,如果是有强大的巨兽,这水麒麟自然会有所感应。
  
      现在的水麒麟非常平静,便知这附近万里之内是没有了,李凌天骑着水麒麟。
  
      速度爆发,向远处奔去!
  
      这李凌天刚刚离开,便出来一男子,向李凌天离开的方向望去。
  
      无声无息,仿佛不存在世间一般,竟然可以躲避李凌天的感应,却是有些恐怖。
  
      脸上流露出冰冷之意,冷然道:“烈焰之花,很好!”
  
      话音刚落,便向反方向离去,这速度竟然可以与水麒麟不相上下。
  
      此人名雷云飞,是一个恒星八阶的强者,可以说在这上千恒星级高手中,也是出类拔萃,数一数二的存在。
  
      而很明显他已经是盯上了李凌天,只不过没有对其动手而已。
  
      具体是什么原因,便不得而知,不过这手中的四阶本源神兵,已经散发出强烈的杀意。
  
      李凌天与水麒麟,一同来到了百万里之外的地方,在这偌大的天灵世界中,能够感觉到人类的气息已经十分不易。
  
      因为这进入天灵世界中的人,经过了一段时间的自相残杀,死亡人数已经高达三分之一。
  
      这其中还有很多弱者,在隐匿自己,不让强者发现,可谓是苟且偷生。
  
      不然便只有死路一条,这便可知道,这是多么激烈的竞争。
  
      这弱肉强食的世界,强者杀人便是法则,弱者只能成为垫脚石一般的存在。
  
      这里面是有多少人,见李凌天不过恒星二阶,便心生歹意,被他反杀。
  
      李凌天收回了水麒麟,气息隐匿起来,因为他感觉到这万里之外,有着八个强者。
  
      但是却并未战斗,这能够在天灵世界中和平相处,这是多么奇怪的一件事。
  
      李凌天不信奉巧合,只知道这事出反常必有妖,便隐匿身形,向那八人的方向冲了过去。
  
      万里距离,呼吸间便已到达,隐匿一处见这八人,有七人是恒星五阶的强者,还有一人恒星六阶,在一起仿佛在密谋着什么。
  
      突然发现这八人的身后,不过是一个山洞,但这八人一同把山洞围起,不敢越雷池一步,显然不合情理。
  
      李凌天心想,这难道是这山洞之中,有什么宝物,让这几人化敌为友,如此的小心翼翼。
  
      正在这时,一个恒星六阶的强者从远处袭来,到了这八人身前。
  
      这八人中唯一一个恒星六阶的强者,名为李天一,走到面前,发出拒人于千里之外,冰冷的声音:“此地已经由我们八人镇守,你速速离去!”
  
      “真是可笑,这天灵世界中全部都是无主之物,你这真是强词夺理。”楚玉说道。
  
      那一人年纪不大,但是手中却有一五阶本源神兵,所以一人与这八人对立,也是毫不畏惧。
  
      确实如此,这楚玉能够有五阶本源神兵,身份绝不会简单,本身又是恒星六阶强者,李天一轻易是不敢与之动手。
  
      李天一看着楚玉,声音依旧冰冷,但是却没有那般强硬。
  
      “这确实是无主之物,但是这弱肉强食,你是想与我们这八人为敌吗?”
  
      李凌天终于是按耐不住了,这山洞之中,必然会有什么了不起的东西。
  
      不然这人不会如此的强硬,而且可以看出这八人,看似形合,实则神离,绝对是临时搭帮结伙。
  
      “他一人不够,那算我一人怎样?”
  
      李凌天走了出去,出现在众人的视线之中。
  
      这几人见到李凌天的那一瞬间,立刻感觉到了他的实力。
  
      李天一不屑的冷声说道:“恒星二阶!”
  
      只有这楚玉见到李凌天没有露出轻视的眼神,因为他会用大脑思考。
  
      这李凌天只身一人,便安然无恙,绝不会是躲藏那么简单。
  
      这天灵世界的恒星四阶以下的人,几乎已经被屠杀的干干净净。
  
      这李凌天却是完好无损,这本就是一个奇迹,而能够存活如此之久,又怎会是一个白痴。
  
      见到这七个恒星五阶,两个恒星六阶强者,还能挺身而出,这就说明此人有绝对的实力。
  
      李凌天走了过去,说道:“不错,我正是恒星二阶,对这个地方也很感兴趣,你想怎样。”
  
      李天一面色恼怒,这是他第一次遇到,低阶的人对一个高阶之人如此说话。
  
      手中的三阶本源神兵,立刻向李凌天轰了过去。
  
      一道本源之力,带有毁灭的力量,长枪所致,空间塌陷。
  
      这一击的力量,已经足够可以毁灭一个恒星三阶的强者。
  
      按道理说这李凌天是必死无疑,就在众人以为要看到一具尸体的时候。
  
      李凌天突然动了,灭神五岳立刻出现在他的脚下,防御住这一击之力。
  
      李天一的攻击强势,但却如昙花一现般,出现在李凌天身前便消失了。
  
      这是一个恒星六阶的强者,动用了三阶本源神兵,却奈何不了一个恒星二阶。
  
      甚至不能造成丝毫损伤,这就仿佛是一个巴掌,猛然甩在了他的脸上。
  
      李凌天摇头说道:“这倚强凌弱,何必呢?我又没有恶意!”
  
      倚强凌弱?谁强谁弱众人已经分不清楚。
  
      这楚天见李凌天如此强势,这也有五阶本源神兵,实力更是深不可测。
  
      他有自知之明,如果李天一动手的对象是他,也绝对不会如此轻松惬意。
  
      所以便有了些拉拢之心,说道:“这位朋友,也对此地有兴趣,不如搭个伴如何,不然还以为好欺负!”
  
      李凌天从来都是对敌人,杀之,对他没有敌意的人,便有该有的尊重。
  
      这李天一突然对他动手,本该杀之,但此次目的不在此,而是想知道此地有何神奇之处。
  
      而且这人数众多,如果暴露整套灭神套装,必然遭人轰杀,争夺宝物,所以还是隐忍为好。
  
      而这楚玉从他出现之时,便未露敌意,也没有轻视之心。
  
      便说道:“荣幸之至,不然这以一敌八,还真不是对手!”未完待续。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息