356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十章 达成一致-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十章 达成一致

君落花2017-12-8 1:35:39Ctrl+D 收藏本站

李凌天点头说道:“这八个家伙,真是怕咱们不能死在里面,竟然一言不,我就奇怪为什么他们不与雷池一步,原来是有守护兽的存在。E小┡说Ww』”

  楚玉冷笑道:“都是不成气候之人,没有我们两人,难道以他们八人的实力,真的有与这守护兽争夺的实力吗?”

  确实那八人的实力,清晰可见,可不是那般强横,这守护兽恒星九阶的实力,可不是开玩笑的,这八人唯有一死而已。

  但是李凌天听到这楚玉的话,便从中听出来,这楚玉绝对是有隐藏的实力。

  不然死不会说出这种话的,这两人倒是非常的默契,都隐藏起来一定的实力。

  这都是可以理解的,毕竟这两人也不过就是萍路相逢而已。

  “我们这就出去吧,没有藏身于守护兽的手下,不知道他们会不会很是失望呢!”李凌天面容有些嘲弄的说道。

  没有了守护兽的追击,两人的度也就慢了下来。

  这山洞之外,八人见到李凌天和楚玉,这么久都没有回来。

  李天一的面色渐渐好了起来,冷声道:“这两个不识趣的家伙,应该是死在里面了吧。”

  “刚刚听到了那一声咆哮,绝对是这守护兽动怒了,对他们进行了攻击,只有他们两人,想活下来属实困难。”

  这八人之中的唯一一个没有本源神兵的人说道。

  李天一脸上的笑意,已经控制不住的显露出来,眼神之中露出强烈的期待。

  如果这两人真的死于这山洞之内,那么就又少了两个敌人,在这八人之中,他是毋庸置疑的最强者。

  元允君看了李天一一眼,那面容上已经把他心中所想,表现的是一览无余。

  叹了一口说道:“他们死了,对我们能什么好处?我们当时是如何逃出来的,你们忘记了吗?这法则之花,成熟之时,我们八人难道真的有足够的实力,与那守护兽进行争抢吗?”

  元允君的话,仿佛对他们造成了重击。

  他们是如何逃出来的怎么会忘记,当初有二十人一同进行探宝,见到了法则之花,自然是震惊的无以复加。

  这拥有本源法则,对于他们来说,绝对是天材地宝,要知道域主的强大,和这本源法则不无关系。

  如果炼化了本源之花,在恒星级就拥有了本源法则的话,不说可以和域主强者对抗,但是在恒星级强者之中,绝对是可以力压群雄。

  就在众人还没来得急兴奋的时候,这守护兽突然出现,这二十个人面对这守护兽,自认为能够以多欺少。

  但是最后现实力的差距并不是数量可以弥补的。

  这二十人在第一次碰撞的时候就死了五人,终于是认清了真相,立刻开始逃跑。

  最后又有七人逐一被守护兽吞噬,这八人才有空隙逃出来。

  他们当然不会忘记这件事情,但是已经被法则之花的强大功效给洗脑了,这面对守护兽的强大,竟然丝毫不惧。

  都是恒星五阶之上的强者,对于机遇他们太清楚不过了,所有的机遇都伴随着巨大的危险。

  所以在这变成强者的诱惑之下,他们终于是逐渐忘记了守护兽到底是不是他们八人可以抗衡的。

  听到元允君提起此事,立刻就回忆起了,之前的损失惨重,立刻陷入了沉思之中。

  但是唯独李天一还是非常的狂热,他想变强,这法则之花就是他变强的途径。

  “他说的没错,难道你们真的认为,如果我二人死于山洞之内,你们还有什么机会吗?只会变成这守护兽的肥料而已。”

  就在这时众人各有所思的时候,山洞之中,传出来李凌天的声音。

  八人面色震惊,看向山洞的入口,眼神之中闪烁着不敢置信的光芒。

  很快李凌天和楚玉从山洞之中走出,出现在众人的视线之中。

  虽然他们是在守护兽之下逃窜而出,但是能够活着,对于他们来说,那就是王者归来。

  李天一目瞪口呆的看和李凌天和楚玉,声音有些颤抖的说道:“你们为什么没有死?”

  楚玉看着李天一,眼神之中充满了不屑一顾,对于这种心胸狭隘,认不清自己实力的人,是真没什么好说的。

  李凌天冷声,说道:“我们为什么要死?你自己实力不济,认为所有人都不行吗?”

  李凌天知道该低调的时候低调,该高调的时候就必须高调,不然会把你当软柿子捏,这样的话对于现在的情况是不利的。

  必须对他们起到一定的震慑性,才可以让他们把心中的小九九全部放下。

  其余七人,已经听过了元允君的话,已经是没有那么想让他们死于山洞之中了。

  他们的出现,隐隐有些高兴,但是更多的还是惊讶,这守护兽的实力在清楚不过了。

  当时如果没有十二个恒星级强者,前赴后继的成为了守护兽口中的食物,给他们争取了一点逃跑的时间。

  以这守护兽的度与实力绝对不会逃出来,但是他们只有两人啊。

  元允君也是面色惊讶的问道:“难道你们真的有与守护兽抗衡的实力吗?”

  李凌天对于这些人中,对这元允君有一丝好感,不像是其他人那般,不长大脑一样。

  直言说道:“不是我们有与守护兽抗衡的实力,而是我们的度比较快,可以逃离而已。”

  这样的说法,让他们的心中好接受了一些,但是还是震惊依旧在。

  这度与实力还是息息相关,相辅相成的。

  元允君脸上露出了笑意,说道:“能逃得出来,那也是厉害,有你们二人的加入,夺得法则之法的几率就更大了。”

  楚玉点头说道:“对,虽然这法则之花,我们之中只能有一个人得到,但是怎么说也比让一个畜生沾了便宜的强。”

  这时几人的思维已经放在了一处,楚玉的话,他们认为说的也对。

  只有李天一眼神之中,一直带着阴鹫之色,看着楚玉与李凌天还有些愤恨,心中不知道在想着什么。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息