356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十一章 借刀杀人-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十一章 借刀杀人

君落花2017-12-8 1:35:41Ctrl+D 收藏本站

    这是十人暂时安稳了下来,一边修炼,一边等着法则之花的成熟,当然了每个人都留了一手,以防有人偷袭。
  
      这法则之花,不成熟便没有敢离开。
  
      这目标确实是有点太大了,所以终于又吸引过来了一个恒星六阶的强者。
  
      只不过此人比较小心谨慎,还有着自己的队伍,在这扫了一眼便离开了。
  
      那人刚离开之时,十人全部睁开了双眼,元允君看着那人离去的方向,说道:“看样子,是找自己的同伴了。”
  
      李凌天面孔之上露出冷笑,说道:“来多少人,灭了就是。”
  
      “如果要是来恒星八阶,九阶的强者呢?是你说灭就灭的吗?”李天一反问道。
  
      这明显就是抬杠,李凌天看着李天一,不屑一顾的说道:“谁也没让你留下来,你要是感觉害怕,你可以离开!”
  
      楚玉在一旁,嘲讽道:“恒星二阶都没说什么,你倒是先害怕了。”
  
      楚玉这句话他就无言以对,这明显是在回应,之前李天一对于李凌天恒星二阶实力的不屑一顾,但是攻击又对人无效。
  
      元允君是感觉到这氛围不是太好,就怕一言不合在打起来。
  
      立刻说道:“一会可能会有外敌,我们应该一致对外,在法则之花,没有成熟之时,我们就是最好的合作伙伴。”
  
      其他人也没有在说什么,这刚刚离去的人,很快又回来了。
  
      只不过在离开的时候,是小心翼翼的,而现在却是风风火火,只因这身边,还有四个恒星六阶的强者,为首那人更是恒星七阶强者。
  
      这一共六人,确实是比李凌天十人,强上一个层次。
  
      李凌天等人感觉到这六人的出现,全部站起身来,走了过去,两伙人对立而站。
  
      李天一一直就认为,自己是这个团队的领导者,看着眼前的六人冷然道:“此处我们十人已经看守,无关人等速速离去!”
  
      “多少年,没有人这么与我司空剑南如此说话了,你是活得不耐烦了吗?”为首那恒星七阶的强者,看着李天一冷声说道。
  
      “司空剑南,贱男,倒是一个很不错的名字。”李凌天已经感觉出这名字中隐藏的含义。
  
      司空剑南见李凌天,不过就是一个小小的恒星二阶,眼中充满了不屑之意。
  
      “恒星二阶,还能活到现在,也不知道是你的幸运,还是他们废物。”
  
      话音刚落,这司空剑南身边的一个人,身材矮小,但是身上却是背了一把长剑,比他的身形还要高上一头,是三阶本源神兵。
  
      此人有些按耐不住,说道:“老大,还与他们墨迹什么?我们直接杀人夺宝,岂不快哉。”
  
      另一人摇头,说道:“他们身上的宝物,除了那一个五阶本源神兵,对我们有一定的吸引力,但是这十人共同在这里,难道真的有什么宝物不成?”
  
      听到这话,司空剑南看着李凌天一群人说道:“快说,这山洞之中有何宝物?如果告知于我,那便可以留你一条性命。”
  
      李凌天看着这六人,自然是不放在眼中,主要他们人中也有一恒星六阶。
  
      这楚玉的实力,感觉应该是在普通的恒星七阶之上,具体多强,便不得而知。
  
      但是这样已经足够,他对付一个恒星七阶强者,还是轻而易举。
  
      但是这样难免会暴露自己的诸多实力,与底牌,这对面的六人是眼前的敌人,而身后的九人就是背后的敌人。
  
      暴露实力太多,怕是会被群而攻之。
  
      所以心生一计,想到这山洞之中守护兽的强大,这不是一把锋利的刀锋嘛,借刀杀人还能保留实力,在合适不过。
  
      见到这楚玉面色已经是非常难看,立刻上前一步,对司空剑南说道:“如果我告诉你这山洞之中,有何物可否放我一条生路?”
  
      李天一,元允君等人听到李凌天的话,惊慌失措。
  
      要是让他们知道这山洞之中有法则之花,那还了得?
  
      没有任何迟疑就要直接对李凌天动手,楚玉的智商比他们高太多了。
  
      想起不久前,他与李凌天遇到的危机,立刻就明白了他的意思,立刻对几人进行阻止。
  
      双手在背后一边做这手势,一边说道:“生死有命富贵在天,由他说吧!”
  
      李天一等人在楚玉的示意下,终于是懂得了李凌天的意思。
  
      这背后的小动作是非常的隐秘,所以司空剑南自然是没有看到。
  
      对李凌天将要说的信息,也就更加有兴趣了,对其承诺道:“你放心,只要你告诉我的是实情,那么我会保你一命,就算他们要对你动手,我也绝不同意。”
  
      李凌天装模作样的,仿佛有些心慌的看了身后的人一眼。
  
      这才说道:“这山洞之中,有一种名为法则之花的天才地宝,只不过还未成熟,我们还在等待。”
  
      这是天灵世界中的奇物,所以这几人自然是不知道的,但是立刻查询各自的智能。
  
      当智能反馈回信息之时,六人立刻震惊,面色惊容,其中有着难以隐藏兴奋的光芒。
  
      这法则之花,竟然是本源法则演变而成的,这对于他们这些恒星级强者,都是最致命的诱惑。
  
      司空剑南发现自己有些过于暴露心中喜悦,立刻扳回面孔,看和李凌天问道:“你所言是真是假?”
  
      李凌天知道这些人,都是在世间闯荡了多少个年头,都是非常小心谨慎,想要欺负他们谈何容易。
  
      最终只能立誓,举起手臂,对天发誓:“如若我所言,有一丝一毫的谎言,五雷轰顶,身死道消,永世不得轮回。”
  
      这誓言已经足够狠毒,司空剑南也是已经相信个七七八八。
  
      看着李凌天冷笑道:“既然你是如此信誓旦旦,这山洞之中有法则之花的存在,不如你随我们一起进去,在让你感受一下本源法则的力量。”
  
      李凌天思索一番,他的速度有灭神飓风的加持,想要逃离法则之花守护兽的追击还是艰难的。
  
      而且还有和六个炮灰的存在,几乎可以说的万无一失,便爽快的答应了。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息