356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十二章 连续毁灭-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十二章 连续毁灭

君落花2017-12-8 1:35:46Ctrl+D 收藏本站


  
      李凌天为首,司空剑南带着他们五人,紧随而去。
  
      在进入这山洞之时,李凌天眼神之中流露出肃杀之意,一闪而过。
  
      楚玉看着七人,渐渐消散的背影,有些无奈。
  
      李天一这时候在一旁说道:“真是悲哀,竟然如此的逞能,我看这才进入其中,他是凶多吉少。”
  
      楚玉对李天一怒目而视。
  
      双拳紧握,有一些想要直接对李天一动手的冲动,冷声道:“如若不懂人语,就请不要说话。”
  
      李天一正要反驳,但是一看到周围的几人,对他的面色都不是太好,也就闭上了嘴。
  
      进入了山洞之中的几人,此时在李凌天的带领下。
  
      肆无忌惮的在山洞之中行走,有这李凌天的状态,无所顾忌的向前,所以他们也是渐渐有些放松警惕。
  
      殊不知现在的李凌天,已经是做好了足够的准备,就等着他们落网。
  
      他的敏感器官,一直都在最专心致志的感受着守护兽的存在。
  
      在守护兽出现的那一瞬间,李凌天就会疯狂暴掠而出。
  
      司空剑南的长剑,就逼迫在李凌天的身后,说道:“你小子给我老实点,我也不会亏待你,但是只要有一点花花肠子,我就后悔让你来到人世间。”
  
      此时距离成功之有一步之遥,李凌天也没有在表现的唯唯诺诺。
  
      没有回答司空剑南的问题,而就是向山洞深处走了进去。
  
      司空剑南的面色不悦,正要迁怒于李凌天,但是身边那个矮小的男子对其摇头,表示先行低调。
  
      李凌天此时已经感觉到了法则之花的存在,虽然这种感觉就是若隐若现的。
  
      但是与之前是不谋而合,李凌天便知道了,这没错距离法则之花的距离更近了。
  
      李凌天走在最前面,脸上露出了冷笑,很快这法则之花,就出现在了七人的视线之中。
  
      现在距离已经足够,所以还是能够查探出这是否是真正的法则之花。
  
      各自手中的智能,都是给出了结果,看着不远处的法则之花,露出了贪婪的笑容。
  
      既然目的已经达到,这李凌天在他们的严重,已经是不算什么,毕竟只是一个恒星二阶而已。
  
      六人眼神之中都是充满了兴奋,在法则之花的驱使下,再也没有了大哥小弟之分。
  
      李凌天知道这守护兽绝对是快要惊醒了,在六人的身后,一招最普通的攻击,直接爆发而出。
  
      虽然攻击不强,但是却是起到了推波助澜的作用。
  
      这一攻击立刻就让六人一个激灵,心中怒火攀升,因为他们知道这绝对是李凌天下的手。
  
      这一个恒星二阶的人,竟然对他们六人一同出手,还真是不知死活。
  
      但是这六人还没有对李凌天下手,眼前的法则之花,身边立刻有两个巨大的亮光球体出现在法则之花的身边。
  
      李凌天在清楚不过,没有任何的犹豫,灭神?飓风直接出现,让他的速度进行再度的爆发,直接向洞外狂奔而去。
  
      原本还没有感觉到什么,但是在李凌天逃跑的那一刻。
  
      这守护兽,立刻出现在他们的眼前,巨大的威压直接像他们袭来。
  
      这恒星九阶的气势,立刻就让他们没有任何反抗的想法。
  
      “跑!”
  
      六人瞬间就做出决定了共同的决定。
  
      此时的谭峰已经在灭神?飓风的帮助下,跑出了很远的距离。
  
      但是没过一会就感觉到了守护兽强大威视的袭来。
  
      这守护兽体型壮如山丘一般,速度确实非常恐怖。
  
      这六人之中,有一人瞬息之间就被守护兽追了上去。
  
      血盆大口直接张开,那如同黑洞一般的存在,立刻就强行将恒星六阶的强者进行吞噬。
  
      这恒星六阶的强者,面色已经是惊慌失措,知道自己已经是跑不了了。
  
      手持二阶本源神兵,向这守护兽轰击了过去。
  
      这种力度的攻击对于这个守护兽来说,就如同是开玩笑一般,根本就起不到任何的作用。
  
      连同那本源神兵,全部吞噬进去,进入守护兽的口中,只听一声惨叫。
  
      口中进行几次蠕动之后,就在没有了任何的声音。
  
      这人已经毁灭之后,其他的五个人还在狂奔之中,但是也还能知道已经有一个人已经死了。
  
      他们终于是紧张了起来,面色非常的难看。
  
      特别是司空剑南看到在前方领先于他们的李凌天,就知道了这其中的算计,大吼了一声,速度爆发立刻向李凌天追击而去。
  
      这六人之中,最强的就是司空剑南,这恒星七阶,比他们强了可不止是一星半点。
  
      但是在这司空剑南追击李凌天的时候,这剩下的四个恒星六阶的强者,已经接二连三的成为了守护者的食物。
  
      算上司空剑南还剩下了三个人,此时对于他们心灵上的打击,也是巨大的。
  
      不过对于李凌天的痛恨也是更加的巨大,竟然敢害他们六人。
  
      司空剑南大声喝道:“小贼,你别跑,今天我就教你如何做人。”
  
      就在说完这句话的时候,只听到后面的一声惨叫声响起,接下来又是一阵的地动山摇,就知道这守护兽是又吞噬了一人。
  
      李凌天果然是所料不错,这有他们六人的存在,绝对会起到一个拖延时间的作用。
  
      所以现在李凌天是非常的轻松惬意,转过身去,看着还在狂奔之中的司空剑南说道:“你不跑,我就不跑如何?我可以让你休息一下。”
  
      司空剑南手中的本源神兵,立刻向李凌天进行攻击,本源之力爆发,一道充满毁灭的力量。
  
      划破空间,肆意的力量,立刻向李凌天轰击而去。
  
      对于这恒星七阶的普通攻击,李凌天是连还手的*都没有,一个瞬步,裂开躲避开来。
  
      而这个时候最后一个恒星六阶的强者,也被吞噬进去,死的无声无息。
  
      司空剑南感觉到,这整个山洞之中,只有他与李凌天还有守护兽,眼睛变得通红。
  
      看着就在前方的李凌天,立刻暴怒,速度再次增加,直冲而去,这守护兽就在身后,但是却感觉游刃有余一般。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息