356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十三章 全军覆灭-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十三章 全军覆灭

君落花2017-12-8 1:35:48Ctrl+D 收藏本站

    司空剑南不愧是恒星七阶的强者,比恒星六阶就是强悍很多。
  
      这守护兽的速度,竟然已经被渐渐落下。
  
      李凌天见到如此情况,顿时感觉到情况不妙,这距离守护兽守护的范围马上就要到了。
  
      所以这要是让司空剑南在跑出来与他为敌,必然会有一些麻烦。
  
      李凌天终于率先的跑到了守护兽范围之外的地方,停住脚步。再读中文网wwW.ZaiDu.Org。
  
      这司空剑南就在身后紧随,李凌天面色冷酷,转身看着继续袭来的司空剑南。
  
      神识一动,完整的灭神套装完全展开。
  
      灭神整整十件五阶本源神兵,头戴灭神金冠,身穿灭神金甲,脚踩灭神主宰,灭神生命保护着他的性命,灭神五岳,拖着李凌天的身体,悬浮在山洞之中。
  
      灭神紫电,灭神银河,灭神飙风,灭神烈焰,一一出现在李凌天的眼前。
  
      因为有着守护兽的威压,完全能够盖住他气势。
  
      所以李凌天也就没有任何的忌惮,终于完全爆发。
  
      司空剑南见到如此威风凛凛,霸气侧漏的李凌天,竟然有些不敢行动,正所谓前有狼后有虎。
  
      他还是有足够的眼界,这灭神套装,每一件他都能够认出是五阶本源神兵。
  
      这楚玉有一件五阶本源神兵,已经感觉不弱,这李凌天竟然有十件五阶本源神兵。
  
      他再清楚不过,这应该还是一个套装,单件不同属性组合成的十件五阶本源神兵,和一个套装,绝对有着天差地别。
  
      虽然他是恒星七阶,但是看到现在的李凌天,已经有些不知所措。
  
      但是感觉到了身后还是距离他越来越近的气息,他感觉还是李凌天要若上一些。
  
      所谓这生死有命富贵在天,面对这如天大的威压的守护兽,没有任何办法,只能选择李凌天了。
  
      速度变得奇快无比,向李凌天袭去。
  
      李凌天灭神装备在身,心中自信万分,看着已经冲过来的司空剑南,脸上露出了不屑一顾的冷笑。
  
      冷声道:“今天我就让你见见本座的厉害,真是不知道天高地厚。”
  
      灭神套装之中的伟力在李凌天的身上不停的流转,爆发出强大的力量。
  
      随手取得悬在半空的灭神烈焰。
  
      这时司空剑南更加直观的感觉到了,这李凌天身上所爆发出的毁天灭地的气息。
  
      不敢置信,心中不断的重复着,怎么可能,怎么可能!
  
      但是他也知道如果现在不先下手为强,那么他的机会就更加的没有。
  
      所以为了保存自己的一线生机,拿起自己的本源神兵,瞬间向李凌天发动攻击。
  
      本源之力顷刻间爆发,空间一震,这本源之力,就如同一条长蛇一般,向李凌天袭去。
  
      空间吞噬,弥漫着雷电的气息,在轰击之时,爆发出电闪雷鸣。
  
      这漆黑的山洞之上,电光闪烁,爆发出狂暴的速度。
  
      这恒星七阶的实力,果然不凡,与不久前李凌天对付的恒星六阶的强者,果然是有质的差距。
  
      如果要是直接杀死他,绝对要浪费一些时间。
  
      但是现在的李凌天需要做的不过就是,让守护兽追击上司空剑南而已。
  
      到时这对付司空剑南自然是不成问题,灭神烈焰出现在手中。
  
      这已经漫天充满的雷电之力,已经迫在眉睫,但是李凌天还是临危不惧。
  
      灭神五岳已经保护住了李凌天,身体向后一动。
  
      “灭神烈焰!”
  
      李凌天一声大喝,烈焰在他的手中划出一条美丽的弧线。
  
      这弧线之中充满了烈焰,温度爆裂,山洞的山石上感觉到这温度之后,瞬间融化。
  
      随着李凌天手臂一动,这烈焰之刃瞬间爆发,仿佛带动世间所有火系生灵一般。
  
      威力惊天,所过之处,天地变色,这烈焰之刃还未与那雷电之蛇发生碰撞。
  
      烈焰便以超越了这雷电之力,还好这是山洞之中空间也算宽敞。
  
      如果是普通的山洞,在这一击之下,山洞绝对完全崩塌,融化。
  
      雷电与烈焰都是属于狂暴的属性,但是在两者相互碰撞之时,立刻分辨出孰强孰弱。
  
      在那滔天的烈焰之中,雷电就如同小孩子一般,立刻被吞噬其中。
  
      雷电之蛇瞬间灰飞烟灭,烈焰之刃继续进攻。
  
      司空剑南咽了下口水,能够感觉到李凌天的强大,但是没有想象到李凌天竟然会如此变态。
  
      特别是那身上散发出来的本源之力,竟然比他恒星七阶强者散发出的本源之力,还要强上一些。
  
      不过现在已经没有时间在去思考,感觉到烈焰之刃的温度,立刻动用手中的本源神兵,想要与烈焰进行抵抗。
  
      李凌天看到这一幕,露出了不屑的冷笑:“真是痴心妄想!”
  
      果然在李凌天话音刚落之时,这烈焰之刃与司空剑南的本源神兵发生了碰撞。
  
      烈焰之刃猛然轰击在本源神兵之上,只听一声破碎的声音。
  
      本源神兵顷刻间炸裂,而烈焰之刃依旧勇往直前。
  
      司空剑南面色惨白,本能的反应便是向后撤退,在李凌天强大的攻击之下,竟然忘记了守护兽这个庞然大物的存在。
  
      而守护兽在司空剑南与李凌天僵持的时间中,已经距离司空剑南咫尺之间。
  
      而司空剑南的这一后退,立刻撞了个满怀。
  
      惊慌失措,如果刚刚是面色惨白,现在已经面无血色,身体的汗毛已经竖起。
  
      但是一切都晚了,守护兽的血盆大口居高临下,向司空剑南吞噬而去。
  
      一个恒星七阶的强者,在天灵世界中也算是上等的强者,但是在这守护兽的巨大的身躯下,就变成了弱小的存在。
  
      司空剑南没有任何的反击之力,直接成为了守护兽的口中食物。
  
      烈焰之刃这时已经轰击在了守护兽的身上,只听一声闷响,守护兽身上红光乍现,呼吸间双眼变得通红。
  
      李凌天已经感觉到了,这烈焰之刃对于守护兽确实是有伤害作用,不过就是皮肉伤而已。
  
      而这一击也彻底的激怒了守护兽,大口嚼了几下,仿佛吞噬了六个人,还没有感到温饱,向李凌天袭去。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息