356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十五章 扩散消息-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十五章 扩散消息

君落花2017-12-8 1:35:52Ctrl+D 收藏本站



  李天一听到这话,立刻进行反击:“你胆小怕事,就自己走,不要煽风点火的。”

  李凌天冷声道:“这守护兽已经强大到了一定程度,就算是之前我们七人一同前往,也不过就是全军覆没而已。”

  说话点到为止即可,李凌天说的话,他们都能听懂是什么意思。

  五个恒星六阶,一个恒星七阶都是全军覆灭,如果是他们十人又会强多少呢?

  李天一也皱起眉头,思索着李凌天所说的话,他们这些人对付这守护兽,确实艰难。

  元允君看着李凌天和楚玉说道:“二位是一同进入山洞之中,还安然无恙出来,理应是我们这几人中最强的存在,不知道可有什么办法?”

  听到元允君的话,李天一先是不爱听了,但是也不得不承认,便没有说什么。

  李凌天是活着的人中,最直观的面对过守护兽的人,自然知道是多么的强大。

  如果不是有众多宝物,他也生存不了,对众人说道:“我们这十个人绝对是不够的,如果想要一点得到法则之花的希望,那就必须增加人马,然后对付守护兽。”

  这十人对于他们各自来说,已经感觉数量很大了,如果在有人过来,那么几率会更小。

  楚玉见他们迟迟做不出决定,脸上带着玩味的笑容:“如果你们想全死于山洞之中,那我二人就恕不奉陪了。”

  元允君一狠心,知道如果这两人走了,那么就更加没有希望了。

  看着楚玉和李凌天说道:“你们说应该怎么做?”

  “把法则之花的消息传播出去,尽量让恒星七阶以下的人知道,如果太强的话,与我们成为不平衡的状态,那么我们还是没有任何的机会。”楚玉立刻说出自己心中的想法。

  李凌天也赞成的说道:“楚玉说的没错,如果还抱有一点的希望,还不想死的话,就这么做。”

  “好!”

  其他七人一同说道,毕竟他们与李天一不一样,对自己的实力还是有自知之明的。

  除了眼前的这个办法,也别无他法。

  就算是李天一一言不发,也已经默认了。

  法则之花还未成熟,大约还需要三年的时间,一行人便分道扬镳,开始进行法则之花的传播。

  李凌天本意是要自己单独行动,但是楚玉却跟了上来。

  如果是别人李凌天自然不悦,但是这楚玉对他有恩情,便没有说什么。

  所有人的速度都很快,用了不足一个月的时间,这法则之花的事情,就已经在天灵世界传开了。

  只不过绝大部分知道的,那便是恒星六阶的强者。

  恒星七阶的强者,都是极少数人知道的,每一个人都留下了一个心眼,谁也不想让自己以后的竞争对手太多强大。

  李凌天与楚玉穿梭在天灵世界之中,散播出了不少消息。

  有些人知道了这个消息,便直接前往二人给留下的地址。

  而还有些人,看到这李凌天的实力不是特别强大,便起了杀意,包括有些恒星七阶的强者。

  但是不外乎都被李凌天与楚玉两人杀掉。

  两人的实力确实是比一个人强上一些,有楚玉的帮助,收获也就更大了一些。

  期间收获的空间戒指,也不再少数,两人直接对半分掉。

  与楚玉带的时间越久,就越能感觉到,他身上的神秘性,手中的宝物是层出不穷。

  李凌天暴露的倒是不多,但是楚玉在山洞之时,就已经见到了他部分隐藏实力。

  终于在两人再次轰杀了一个恒星七阶强者,两人对半分赃。

  楚玉看着自己手中刚刚缴获的空间戒指,有些不满意的说道:“怎么都这么穷?真是不知道怎么修炼到恒星七阶的。”

  李凌天也发现楚玉眼界之高,出乎他的意料。

  试探的问道:“楚兄,这么些天以来,我见你对很多宝物都是不屑一顾啊。”

  楚玉嘴角处流露出邪笑说道:“不错,包括就算是法则之花,我也不过就是欣赏罢了,谈不上重视。”

  楚玉已经看出李凌天对于这法则之花,特别的看重,所以便快言快语,直接说出。

  李凌天略微震惊,这法则之花,可不是凡物,近日他把楚玉当成朋友,同时也是最大的对手。

  因为如果要争夺法则之花,必定会翻脸,那么就尴尬了,不过听到楚玉的话,似乎可以避免。

  李凌天继续试探性问道:“这法则之花,可谓是天材地宝,不知道楚兄这是为何?”

  楚玉也不隐瞒,为让李凌天放心,便直说道:“这法则之花,主要是其中的本源法则,吸收本源法则,便可以在恒星级就拥有域主级别强者才可以拥有的本源法则,对吧?”

  楚玉的话,正是李凌天心中所想,点头称是!

  楚玉继续说道:“不过就是想要在恒星级拥有本源法则而已,如果到了域主级别,那么这法则之花又有什么用呢?”

  楚玉所说,李凌天无力反驳,说的是事实,但是这域主级强者,可谓是少之又少。

  恒星级突破到域主级,是需要天大的机缘与努力,有多少人穷极一生,都无法触碰到本源法则。

  这楚玉所说,那边是对自己拥有极大的自信,可以成为域主级别强者。

  李凌天心情大好,也不隐藏,直说道:“楚兄这么说,我还真是减少了些压力,不瞒你说,这法则之花,是我必得之物。”

  “我早已知晓,与法则之花相比,我更喜欢交友,特别是你这种神秘且强大的朋友。”楚玉爽朗大笑道。

  李凌天正要说话,楚玉继续说道:“不止如此,我还可以帮你一起争夺法则之花。”

  李凌天并未因为这楚玉的大方而兴奋,他知道凡事必有因果。

  在这弱肉强食的世界,怎么会有这般人,尔虞我诈倒不少,自动请缨相助的太少。

  李凌天在不动声色之中,对楚玉也留下了一个不解之结。

  楚玉化为流星,向另一个地点冲去,身后传出来他的声音。

  “凌天,不必多想,我只是想与一个拥有众多法宝的人,交个朋友而已。”(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息