356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十七章 争夺之战-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十七章 争夺之战

君落花2017-12-8 1:35:55Ctrl+D 收藏本站

    这电网无边无际,像李凌天扩散而来,灭神飓风立刻发动,身法提升,暴掠而去。
  
      手中的灭神烈焰已经蓄势待发,掺杂着灭神飓风的力量,风元素与火元素的相互结合,威力倍增。
  
      烈焰变得更加强大与疯狂,星星之火可以燎原,而这烈焰更是不容小觑。
  
      附带飓风之力,速度更快,挥动灭神烈焰,烈焰刀芒瞬间爆发,像那电网之中冲击而去。
  
      这纵横交错的电网,风驰电掣。
  
      烈焰刀芒所到之处,天地变色,烈焰之中席卷狂风呼啸,猛然劈砍在这电网之中。
  
      “轰隆隆!”
  
      “轰隆隆”
  
      噼里啪啦的声音从中间爆出,不绝于耳,两者相撞,威力涛天,电网就如同盾牌一般,一边防御一边继续进攻。
  
      混洌兽也是寻找到了机会,身体暴动,一跃而起,小山般的体积,从天而降,欲用泰山压顶之势,镇压李凌天。
  
      李凌天控制着烈焰刀芒,进行最后的冲击,火漫长天,电闪雷鸣。
  
      楚玉手中的五阶本源神兵,终于再一次爆发出强势的攻击,六阶本源之力全部爆发,灌输于本源神兵之中。
  
      手臂一抖,光影闪现,充满毁灭力量的本源之力,凝聚出一道剑芒,身形一动,立刻像混洌兽一拥而去,空间塌陷,狂风席卷。
  
      这一击,天地黯然失色,如狂风骤雨一般,剑芒一动,化出百十之道,形成一个剑阵。
  
      楚玉轻声一喝:“九天惊雷变!”
  
      五阶本源神兵,立刻从手掌中脱离,形成一道光影,笼罩在混洌兽上空,百十道充满毁灭力量的本源剑芒,立刻轰向混洌兽,威力惊天动地。
  
      在剑阵的加持之下,速度奇快无比,还未等混洌兽对李凌天做出攻击,漫天剑芒,已经轰击其上。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      一道道炸裂声,在混洌兽身上响起,血芒闪烁,如若是同等级强者,在这一击之下,估计已经死无全尸。
  
      就算是同等级的巨兽,也应该千疮百孔,但是这混洌兽却是只有皮外伤。
  
      每一道本源剑芒,能轰进混洌兽身体半米处,流出少量血液,对于这巨大的混洌兽来说,却是不成问题。
  
      但是这对混洌兽也是一种威胁,半空中,一个急转身,立刻看向楚玉。
  
      这就给了李凌天一个契机,纵横交错的电网没有混洌兽犄角的雷电之力的加持,瞬息间就弱势很多。
  
      李凌天身体一动,直冲上天,又一道烈焰刀芒爆发而出,快速与之前那一道进行融合。
  
      合二为一,威势暴增,立刻撕裂电网的束缚,让其一分为二,已经僵持许久,离开束缚,烈焰刀芒的更加迅速轰击在了混洌兽的身上。
  
      这一击对于李凌天来说,都是全力一击,有灭神飓风的加持,威力自然不言而喻。
  
      那烈焰瞬间在混洌兽身上炸裂,一股鲜血从身上喷发而出,一道两米深的刀痕,立刻出现在身上。
  
      这还没完,这烈焰衍生的速度非常之快,很快就让混洌兽的身上充满了烈焰。
  
      这烈焰非同寻常,可不是一般凡火,身体暴动不安,显然是烈焰起到了作用。
  
      楚玉脸上露出冷笑,对李凌天大喊道:“凌天,我们这就收了他。”
  
      正在这时两股强大的气息出现在两人身边,楚玉和李凌天立刻发掘,是方圆十万里之内的两人,两人都是恒星六阶强者,立刻向后撤退,收起了五阶本源神兵。
  
      那两人很快就来到了混洌兽的身边,那名为段正云的强者,脸上露出了兴奋的神情,说道:“果不其然,这任务之二终于找到了。”
  
      另一人名为段正魂,两人正是兄弟两,双胞胎,长得一模一样。
  
      段正魂看着自己的兄长说道:“运气不错,还是一个受伤的混洌兽,我们拿下可以说是轻而易举。”
  
      两人就如同是没有看到楚玉与李凌天一般,就这般商讨着。
  
      李凌天和楚玉同时放弃了对混洌兽攻击,很明显这是来争夺混洌兽内丹的人,所以两人不可能让别人占便宜,立刻向后退却,悄无声息的就到了段式两兄弟身后。
  
      段正魂满意的说道:“不错,你们很有自知之明,知道这混洌兽你们不是对手,所以便我二人效劳吧!”
  
      段正云也说道:“识时务者为俊杰,你们也免了一死!”
  
      这时混洌兽已经冲了过来,地动山摇,头上的三个犄角,已经蓄势待发。
  
      这段式两兄弟在李凌天和楚玉身前,便以为是一伙,所以没有任何迟疑便发动了最猛烈的攻击。
  
      这时李凌天与楚玉相视一眼,李凌天冷声道:“也不看看你们是什么实力,也好抢夺我们的混洌兽内丹,真是胆大包天!”
  
      话音刚落,两人一人选中一个,开始进行轰击,当楚玉的五阶本源神兵出现,李凌天的浑厚的本源之力爆发的时候。
  
      段式两兄弟终于发现了不对,原本这一个恒星六阶一个恒星二阶的强者,还真是没放在眼里,但是这身后恐怖的气势是怎么回事?
  
      这混洌兽已经来袭,两人立刻转身,看到身后的两人一人一把五阶本源神兵,大吃一惊。
  
      惊慌失措的大喝道:“五阶本源神兵!”
  
      段正魂真是后悔,回想起这混洌兽的强大,已经受伤,如果没有实力,怎么会安然无恙的伤到了混洌兽。
  
      如果早能想到这点,他们这不会直接无视掉楚玉与李凌天。
  
      都是这混洌兽的内丹,实在是太过让人兴奋,蒙蔽了双眼,这不死亡临头了。
  
      这混洌兽的雷电之力,已经轰出了,正要进行躲避,但是楚玉的毁灭本源之力,已经暴动。
  
      五阶本源神兵,转化为一把惊天长剑,在手臂的挥舞之下,向段正魂攻击而去。
  
      李凌天的灭神烈焰与灭神飓风,一同发动,风火元素交相互应,爆发出强大的力量。
  
      一声轻喝,烈焰刀芒,立刻爆发,刚刚的烟雾还未消散,这时又火光冲天,向段正云轰击而去。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息