356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十八章 斩杀-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百一十八章 斩杀

君落花2017-12-8 1:35:57Ctrl+D 收藏本站

    段正魂与段正云二人,根本就无法躲避,楚玉与李凌天,一击正着,轰击在身上。
  
      两人是连惨叫的声音,都来不及发出。
  
      混洌兽的雷电之力,也轰击在他二人的身上,前后夹击,立刻烟消云散,化为天地间的尘埃,散落在各地。
  
      原本还隐藏在一处,坐山观虎斗的人,立刻就吓傻了。
  
      这天灵世界中,什么时候多出来一个恒星二阶如此强大的人,简直是闻所未闻。
  
      立刻开始智能,要把这战斗记录下来,然后传播出去。
  
      李凌天一直就知道这么一人的存在,只不过是没有搭理,但是这要是录制视频,暴露了他的秘密。
  
      那么自然不会同意,神识立刻锁定在了那恒星六阶强者的身上,面孔之上带着冰冷的笑容。
  
      这时混洌兽再次攻击而来,这次没有了段正魂段正云二人在中间,直接向李凌天袭来。
  
      但是这个隐藏的人,必须要解决掉了。
  
      看了楚玉一眼,说道:“楚兄,你先抵挡一下混洌兽,我先把这偷偷摸摸的小虾米处理一下。”
  
      楚玉自然也是知道那人的存在,点头示意可以。
  
      手持五阶本源神兵,本源之力暴动,身体如流星一般射向混洌兽。
  
      李凌天身形一闪,呼吸之间就到了那恒星六阶强者的身边,那人正要撤退。
  
      李凌天冷声说道:“在这里看了这么久,着急跑什么?”
  
      恒星六阶强者,原本他认为自己的实力不弱,但是见识过了李凌天那毁天灭地的一击。
  
      自然是无法小看这个恒星二阶的李凌天。
  
      急忙说道:“我还有些事情,改日再聊!”
  
      李凌天的灭神烈焰已经准备好了眼神之中散发出强烈的杀意:“我们的录像不留下,你就想走吗?”
  
      恒星六阶强者暗道该死,真是手欠,如果不是因为这个,李凌天可能就不会迁怒与他了。
  
      立刻把智能中录像视频删掉,对李凌天说道:“已经删掉了,我可以走了吧!”
  
      李凌天心想这个家伙还真是天真,身体爆发,灭神烈焰立刻发动,烈焰刀芒瞬间爆发。
  
      冷声说道:“晚了,可以去死了!”
  
      恒星六阶强者,知道刚刚就是这一击杀死了段正云,他可不认为自己能够与这烈焰刀芒,硬碰硬。
  
      身体立刻向左边暴掠,手中的本源神兵,瞬间对李凌天进行攻击。
  
      李凌天能够感觉到这人的攻击力不是特别的强,但是身法一定非同寻常。
  
      这烈焰刀芒的速度已经是奇快无比,空间交融,正要与他进行撞击之时。
  
      竟然躲了过去,可以说就是擦肩而过。
  
      李凌天这才感觉有点意思,不堪一击,太过无趣。
  
      扫了一眼楚玉与混洌兽的战斗,还是难分难解,楚玉虽然是有些劣势,但是还在他的承受范围之内。
  
      李凌天灭神飓风加持与身,速度暴增,那人疯狂袭去,收回了灭神烈焰。
  
      取出了灭神紫电,对付什么人就要用什么法宝。
  
      灭神紫电,是灭神套装中的雷系宝物,一柄长枪爆发出天地间最为恐怖的雷电攻击。
  
      可以说是对付这个恒星六阶强者,在适合不过的宝物了。
  
      这五阶本源神兵,在整个天灵星,倒是不少,但是进入这天灵世界中的人,拥有的倒是不多。
  
      但是这李凌天竟然有多种五阶本源神兵,就让人震惊了。
  
      那个恒星六阶强者,心中一慌,不是因为灭神紫电会拥有多么强大的爆发力。
  
      而是这李凌天到底有什么背景,恒星二阶就拥有秒杀恒星六阶的实力。
  
      更是有多种宝物加身,身后没有背景他怎么也不信。
  
      立刻对李凌天说道:“兄弟,我们之间是不是有什么误会?”
  
      李凌天手持灭神紫电,枪身之上电光流连,就如同一代战神一般,威风凛凛。
  
      霸气侧漏,眼神之中露出强烈的杀意。
  
      声音森然:“误会?只有你死才不会有误会!”
  
      话音刚落,李凌天身体爆发,长枪所指,灭神紫电在李凌天的舞动之下。
  
      就如一条灵活的长蛇一般,手臂一抖,闪烁出道道电光,向恒星六阶强者的****轰击而去。
  
      李凌天速度的突然增加,这恒星六阶强者,在仓促之下,挥刀进行格挡。
  
      “砰!”
  
      一声金属的碰撞声响起,恒星六阶强者,倒退而去。
  
      不是这李凌天的攻击多强,而是灭神紫电,之中所携带的雷电之力太多强大。
  
      根本就不是他能够抵抗了的,没有任何的迟疑,立刻向后退却。
  
      李凌天紧追不舍,灭神紫电急冲而去,枪尖处雷电之力流串不停。
  
      长枪一甩,枪尖处的雷电之力,瞬间爆发,形成一道能量体,轰击而去。
  
      那雷电之力在半空中,如九天雷鸣一般。
  
      恒星六阶强者感觉到情况不妙,动用自己的身法,立刻进行闪躲。
  
      但是李凌天不会给他这个机会,控制着灭神紫电,那枪尖处的雷电之力,立刻跟着强身开始移动。
  
      手臂一甩,那雷电之力打在了恒星六阶强者的身上,只听一声爆响中,那人瞬间击飞。
  
      李凌天凌空一跃,九阶本源之力灌输在灭神紫电之中。
  
      凌空一掷,一流星赶月般的速度,冲向了恒星六阶强者。
  
      原本被灭神紫电中的雷电之力击中,就已经是伤害了神经,延缓速度。
  
      这灭神紫电撕碎空间,直接到了他的身前,根本就没有时间躲避。
  
      惊慌失措,见到灭神紫电,已经是近在眼前,感觉到那其中带有的冲击力。
  
      不知所措,想要躲避,但是心有余而力不足。
  
      人心不足蛇吞象,果然如此,原本他便不是混洌兽的对手,眼见被混洌兽击杀之时。
  
      楚玉与李凌天出去,算是就他一命,但是心中对混洌兽内丹依然窥伺。
  
      所以发生了现在这一幕,如果当时知取舍,那么就不会面临死亡。
  
      不过一切都完了,灭神紫电,风驰电掣,射入他的胸口处,一口鲜血喷出,胸口处的殷红,渐渐渲染全身,呆滞的倒在了地面上。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息