356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百二十章 混洌兽大军-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百二十章 混洌兽大军

君落花2017-12-8 1:36:1Ctrl+D 收藏本站

    楚玉沉生问道:“忘记了那时你的誓言吗?在欺凌弱小,不得好死!”
  
      听到这句话,狂人王浑身一震,双眼中尽是惊骇。
  
      内心之中,已经翻江倒海,大脑风暴,疯狂的回忆着那天夜晚,是否有楚玉的存在。
  
      这时三人身上的智能发出了警报声,银河出发信息。
  
      “警报,警报!十万里外,出现大批量混洌兽!”
  
      李凌天与楚玉相视一眼,立刻开始逃跑,一头混洌兽两人还能够对付,这大批量的混洌兽,就算是底牌尽用,也是没有什么好结果。
  
      狂人王也没有时间思考这楚玉的身份了。
  
      立刻开始逃跑,这十万里的距离,也就几个呼吸的事情,他也感觉到,这其中有一个恒星八阶的存在。
  
      欺软怕硬存活在世上的他,对于同等级从不出手的他,立刻开始逃窜。
  
      这还没有多久,一头恒星八阶的混洌兽,已经出现在三人的不远处。
  
      那巨大的身躯,与之刚刚杀死那头,要大上三倍有余,身体之中爆发出的力量,简直让人不忍直视。
  
      身后还跟着五头恒星七阶的混洌兽,每一头都与刚刚杀死的那头不相上下。
  
      李凌天立刻发动美神.飓风速度疯狂提升,没有任何的迟疑,向一个方向冲去。
  
      楚玉的脚上已经多出一个战靴,在战靴出现的那一刻,速度飙升,这就是在山洞之中躲避法则之花守护兽的战靴。
  
      三人所逃跑的方向是一样的,其中表面实力最强的就是狂人王,恒星八阶的实力。
  
      但是可笑的是,现在最慢的就是狂人王,然后是李凌天,最前面的就是楚玉了。
  
      李凌天有灭神.飓风的加持,速度倍增,但就是这样,竟然还不如楚玉的战靴。
  
      谭峰甚至怀疑这战靴,不是五阶本源神兵,而是一个混沌至宝。
  
      楚玉在最前面转身,对狂人王冷笑道:“这不杀人狂魔吗?怎么这么强的实力,你倒是上啊?”
  
      狂人王对于楚玉的身份,有些疑惑,那一晚的人,没有普通人的存在,虽然忘记了楚玉是谁。
  
      但是绝对不是一般人,而且也注意到了楚玉脚上的战靴,速度奇快无比,完虐他这个恒星八阶。
  
      所以,还是有一定的忌惮,面对楚玉的激将法,并未说话。
  
      楚玉继续说道:“刚刚你不是要混洌兽的内丹吗?现在身后是一堆的混洌兽内丹等你挑选,怎么爱护动物了吗?”
  
      这恒星八阶的混洌兽,身体巨大速度更是如狂风一般,所到之处碾压一切,所遇到的任何怪石嶙峋,在它的脚下成为了粉末。
  
      距离狂人王,只有一步之遥,身后的混洌兽也是紧追不舍,而这后面还有十几头的恒星六阶的混洌兽。
  
      每一个混洌兽都如同小山一般,现在就仿佛是二十几座山追着三个人一般。
  
      每一步地动山摇,每一声吼叫,惊天动地。
  
      狂人王脸上汗水留下,这速度虽然已经到了他的极限,但是他这种实力,怎么会流汗水呢。
  
      只有一个原因,那就是吓的。
  
      他能够感觉到身后八阶混洌兽中传出来的巨大的压力。
  
      没一脚步声,都如同踏在他的心脏之上,恒星七阶混洌兽,他有自信对付。
  
      但是这个恒星八阶的混洌兽,他只能仰望。
  
      而且他的胆量也不允许他停下来,耳边的呼呼风声,已经传来。
  
      他心中委屈,这明明有一个恒星二阶强者,还有一个恒星六阶的强者。
  
      实力都不如他,但是这身上都有这强大的本源神兵,这让他成为速度最慢的一个。
  
      李凌天已经习惯了这个速度,毕竟这恒星八阶的混洌兽再强,还能比得过恒星九阶的守护兽吗?
  
      经过了守护兽的洗礼,可以说他现在可以说是面不改色。
  
      楚玉转身看着李凌天问道:“我们虽然暂时安全,但是我们的体力绝对不会比混洌兽更好,我们应该怎么办?”
  
      楚玉说的是事情,混洌兽天生为兽,他们的持久力确实比不了。
  
      所以想要存货下来,就必须要解决掉这些混洌兽,这些混洌兽紧追不舍,估计与刚刚杀掉的混洌兽息息相关。
  
      这应该是把仇恨锁定在楚玉的身上了,所以这狂人王也算是无妄之灾,更是不自己单独逃跑,还跟着他们一起。
  
      这二十个出头的混洌兽,全部解决掉谈何容易,这八阶的混洌兽,就够他们二人喝上一壶。
  
      这混洌兽的速度竟然在奔跑之中,更加迅速起来,四蹄腾空,仿若腾云驾雾一般,也不知道这么大的躯体是怎么做到的。
  
      这八阶混洌兽已经就在狂人王身后,两人相距只有咫尺之遥。
  
      狂人王心中已经抱有必死的决心,这眼看就要逃不过,四阶本源神兵出现在手中。
  
      是一把长鞭,在手中挥舞,猛然向混洌兽挥去。
  
      只听一声巨响,长鞭抽打在八阶混洌兽身上,没有起到丝毫的作用。
  
      但是却惹怒了混洌兽,一声长吼,直冲云天,震的李凌天与楚玉脑皮发麻。
  
      而狂人王更是如此,在如此震动之下,七窍流血。
  
      而这时混洌兽一跃而起,这巨大的身躯,飞到空中,就如同一艘战舰一般,狂暴的降落。
  
      狂人王立刻感觉到上空黑影浮现,强大的罡风压迫着他的身躯。
  
      狂人王面色狰狞,把速度发挥到了极致,已经完全放弃了抵抗,只知道逃跑。
  
      但是他的实力不足,速度更是不够,身体不堪,心灵疲惫,混洌兽的身躯庞大,这狂人王的速度再快,依旧逃不出去。
  
      而这黑影在他的眼前,越来越大,压力越来越强。
  
      “我不要死!”
  
      狂人王双眼通红,面色恐怖,如同野兽般的咆哮着,但是混洌兽不会有任何同情心。
  
      巨大的身体,猛然压在了狂人王的身上,只听一声巨大的震动,李凌天与楚玉就在也感觉不到狂人王的气息。
  
      当碾压狂人王之后,八阶混洌兽继续向楚玉与李凌天追击而去。
  
      而狂人王,已经被混洌兽压爆,化为血雾,消散在空间之中。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息