356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百二十一章 解决之法-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百二十一章 解决之法

君落花2017-12-8 1:36:4Ctrl+D 收藏本站

    八阶混洌兽的速度变得更加的疯狂,四蹄奔腾,巨大的身躯,不停的震动。
  
      没有狂人王这一肉盾,顿时感觉自己危险了许多。
  
      立刻招呼出了水麒麟,凌空一跃,飞身而坐。
  
      这水麒麟在空间中,连续穿越空间,速度奇快无比,立刻追上了楚玉。
  
      楚玉看着在水麒麟身上的李凌天,眼中流露出略微惊讶,说道:“好家伙,竟然还有这种宝贝!”
  
      李凌天大笑道:“没有他,今天我就危险了!”
  
      这再有灭神飓风的加持,竟然已经有些隐隐超越楚玉的迹象。
  
      只不过这楚玉脚下的战靴,顷刻间爆发出红光,速度再次增加。
  
      八阶混洌兽,带着身后的一群混洌兽,继续追赶,也不停歇。
  
      这你追我赶,这一群混洌兽整整追了李凌天和楚玉,整整三天的时间。
  
      期间之中保持着千米的距离,但是这混洌兽仿佛永远都追赶不上一般。
  
      但是楚玉连续三天的急速奔跑,已经有些疲惫了,就算是水麒麟,也是感觉压力倍大。
  
      虽然他是麒麟,但是与这混洌兽相差甚远,虽然在速度上他的天赋异禀,但是这么持久之下,也是有些压力。
  
      李凌天一看如果在继续这样,也不行了,用智能看了一下这附近的地图。
  
      这才发现百万里之外,就是那拥有法则之花的山洞所在了。
  
      李凌天计上心头,这不正愁无法解决这群混洌兽嘛?
  
      这只能虽然是无法检测百万里外的距离,但是他能够想象到,有法则之花的吸引,这周围会凝聚多少的强者。
  
      李凌天看了楚玉一眼,说道:“我们去山洞附近!”
  
      楚玉听到山洞二字,聪明人不用多说便心领神会,知道李凌天的意思。
  
      赞道:“好主意!”
  
      说着两人方向急转,向那山洞的方向冲了过去。
  
      这附近还是荒无人烟,恒星级强者是一个都没有看到。
  
      这足可以想象到,进入天灵世界中的强者,损失了多少,百万里的距离,竟然没有发现一人。
  
      有了目标,水麒麟的速度再次爆发,发出一声长啸,身体立刻消失在空间之中。
  
      楚玉的战靴爆发出红色光芒,双臂一战,直冲云天,滑翔而去。
  
      混洌兽仿佛永远不知道疲惫一般,继续追击,速度依旧,持久力果真强悍。
  
      不过这身后的恒星六阶的混洌兽,距离已经有些远了,毕竟他们的速度与八阶混洌兽是无法相比。
  
      此时的山洞附近,已经聚集百人,都是恒星五阶,恒星六阶的强者,甚至恍惚中,还能看到恒星七阶的强者。
  
      恒星八阶强者也有两个,可以说这些人,算是天灵世界中巅峰存在了。
  
      这一百左右的强者,基本都是互不相识,这李天一也在其中。
  
      面色非常难看,原本以为只是叫上二三十人即可。
  
      但是没想到竟然一发不可收拾,这些人中,比他强大的比比皆是,他感觉到自己能够得到法则之花的希望,几乎为零。
  
      虽然因为法则之花,全部汇聚在一起,但是各有心思,互有防范。
  
      就在这时候,所有人的智能,发起警报。
  
      “警报,警报!十万里外,出现大批量混洌兽!”
  
      对于一人来说是警报,对于两人来说也是如此。
  
      但是对于这一大群人来说,就是他们的福利,混洌兽内丹是考核三种物品,其中之一。
  
      正愁找不到混洌兽,没想到竟然大批量出现,看了一眼周边的人,不知道这所谓的大批量,到底有多少混洌兽,够不够分。
  
      这时一个人骑坐水麒麟,从远处奔来,速度飞快,身边还有一人身着战靴,速度也是如此。
  
      “楚玉,李凌天!”李天一一眼便认出来。
  
      而后这一头头混洌兽,出现在他们身后,烟雾弥漫,一座座小山般的存在,出现在众人的视线之中。
  
      李凌天见到这山附近竟然有近百强者,也就放心下来,这么多强者对付二十多头混洌兽自然是不在话下。
  
      李凌天大喝一声:“朋友们,我给你们把混洌兽带过来了,快杀了取内丹!”
  
      话音刚落李凌天与楚玉,立刻冲到了人群之中。
  
      这是所有的强者,立刻心动,对这混洌兽虎视眈眈已经有些人,急忙手持本源神兵冲了过去。
  
      生怕有人抢了他的内丹,不过这点混洌兽,确实不够分。
  
      而这最为强大的八阶混洌兽,仿佛看不到众多强者一般,也随着李凌天两人,冲进了人群之中。
  
      这八阶混洌兽实力属实惊人,就算是恒星八阶强者,都不敢轻易与之为敌。
  
      立刻被八阶混洌兽冲出一条血路,而其他的混洌兽立刻被众多强者隔离在外。
  
      瞬间把二十几头混洌兽包围在一起,每人对混洌兽虎视眈眈,然后立刻轰击过去。
  
      李凌天在水麒麟上,感觉到这最为恐惧的八阶混洌兽,还在追击的他们二人,不离不弃。
  
      看了一眼身边的楚玉说道:“你是不是把他的儿子给杀了!”
  
      “他奶奶的!”楚玉破口大骂。
  
      而八阶混洌兽自己之后,速度更加狂暴,身体之中仿佛刮起龙卷一般,狂风起。
  
      李凌天看了一眼身后的混洌兽,心中已经做出决定,对楚玉说道:“找一个安静的地方,我们把它宰了!”
  
      楚玉也是有些愤恨,咬牙切齿的说道:“好,不弄死他,以为我们好欺负。”
  
      两人其实都各有底牌,对付八阶混洌兽,还在承受范围之内。
  
      刚刚只是因为这成群的混洌兽而已,如果说单个的混洌兽,两人都不畏惧。
  
      李凌天骑着水麒麟,挑选二十万里之外的位置,便冲了过去。
  
      而这时灭神套装,全部出现在身上,头戴灭神金冠,身穿灭神天甲,脚踏灭神主宰。
  
      灭神银河,灭神飓风,灭神烈焰,灭神紫电,出现在李凌天身前。
  
      水麒麟收回,灭神五岳把李凌天托起,立刻键入战斗状态,威风凛凛,霸气侧漏。
  
      李凌天现在身上可以显露出来的就是灭神套装。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息