356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百二十二章 底牌-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百二十二章 底牌

君落花2017-12-8 1:36:6Ctrl+D 收藏本站

    楚玉看着如此状态下的李凌天,心中有些震惊,这一件五阶本源神兵不算什么。
  
      很多恒星级别的强者,便可以拥有,或者用星辰晶购买。
  
      但是这一套整整十件的五阶本源神兵,完美的属性融合,威力绝对不是一加一那么简单。
  
      楚玉也是见多识广,但是心中还是有些惊讶,这一套五阶本源神兵,绝对拥有混沌至宝的威力。
  
      李凌天知道楚玉对他没有任何敌意,这战靴绝对不是凡物,已经暴露在他视线之中。
  
      所以他也就暴露出灭神套装,身体之中爆发出撕碎天地的威力。
  
      疯狂向一处冲去,楚玉紧随其后。
  
      很快到了二十万里之外,李凌天与楚玉默契的分为两个方向分开。
  
      果然在两人分开的那一瞬间,混洌兽就放弃了李凌天,继续追击楚玉。
  
      李凌天手持灭神紫电,指向空中,枪尖处雷电之力爆发而出,引动天地雷动。
  
      天空中狂风起,乌云现,一道雷电从空中劈下。
  
      如手臂粗细的紫色雷电,从空中劈下,爆出噼里啪啦的声音。
  
      李凌天冲天而起,向那紫色雷电迎去,手臂一抖,灭神紫电直指长空,紫色雷电立刻与灭神紫电合二为一。
  
      顷刻间那手臂粗细的雷电,更加粗大。
  
      “爆!”
  
      李凌天大喝一声,在半空中,手臂控制着长枪,猛然向混洌兽轰击而去。
  
      楚玉正在与混洌兽颤抖,为李凌天的攻击留出时间。
  
      楚玉的九天惊雷变,瞬间爆发,一道道本源剑芒从五阶本源神兵之中爆发。
  
      八阶混洌兽实力强横,也是感觉到了身后的威胁,向楚玉直冲而去,脑袋上的犄角。
  
      引动雷电之力,向楚玉的剑阵轰击而去。
  
      这八阶混洌兽与七阶混洌兽相比,相差巨大,从犄角处便可发现。
  
      这是漫天雷电之力闪现,灭神紫电中爆发出惊天动地的力量。
  
      长枪起,紫雷变,天地间黯然失色。
  
      灭神紫电轰击在混洌兽身上,一听一声巨大的声响。
  
      混洌兽发出剧烈嘶吼,之间躯体上冒气滚滚烟雾,这背部出现一道深度三米的伤痕,鲜血淋漓。
  
      李凌天认准机会,灭神五岳拖着他,冲了过去,灭神紫电再次袭去。
  
      雷洌兽暴动,放弃对楚玉的攻击转身向李凌天冲去。
  
      巨大的躯体,因为暴怒,速度更加,双眼之中闪烁出血红色的光芒,两道激光立刻从双眼中爆发。
  
      李凌天立刻感觉到了这激光的力量,所射到之处,一切皆为尘埃。
  
      身体立刻向后偏移,在空中不停转化位置,而这混洌兽一边冲击,一边用双眼攻击,这犄角处的雷电之力也没有闲着。
  
      无数道雷电之力从犄角处爆发,铺天盖地的雷电,形成的一张电网,笼罩住李凌天,阻止他的去路。
  
      双眼中爆发出的激光,对李凌天不停的扫射。
  
      楚玉在身后对混洌兽进行了攻击,这一次楚玉的身上已经多出一把长剑,一左一右。
  
      这两把长剑皆为五阶本源神兵,其中又有相似之处,仔细一看竟然是组合神兵。
  
      两者相容,威力倍增,九天惊雷变再次爆发,威力果然非同寻常。
  
      漫天剑芒,与剑阵相容,毁灭本源之力,倾力而出赋于剑阵之中。
  
      楚玉两把长剑,向空中射去,飞速旋转笼罩在混洌兽身上。
  
      而这时混洌兽眼中激光,终于扫射在了楚玉身上,这混洌兽的激光已经到了几十道的样子,充满毁天灭地的气息。
  
      打了李凌天一个猝不及防,一道激光轰击在他的胸口处。
  
      灭神五岳瞬间帮助李凌天卸掉了一部分力量,灭神天甲光芒大作,进行防御。
  
      “轰!”
  
      只听一声闷响,激光轰击在李凌天的胸口处,一口鲜血喷出,身体乳断了线了风筝般倒飞而去。
  
      这混洌兽所形成的电网正在李凌天身后,刚好撞击在了电网之上。
  
      强大的雷电之力席卷李凌天全身,霹雳声不绝于耳,还好有有灭神王冠,守护住了李凌天最重要的部位。
  
      混洌兽正要对已经倒在地面上的李凌天进行最后的轰击,身后铺天盖地的剑芒,已经向他轰击而去。
  
      这混洌兽的身上有着金属的物质,拥有强大的防御力。
  
      但是这剑阵威力无与伦比,两并五阶本源神兵相互融合,威力不可同日而去。
  
      毁灭本源本就强大无比,这剑阵威力更是惊天动地。
  
      “轰!轰!轰!”
  
      连绵不绝的轰鸣声在混洌兽的身体伤响起,血迹弥漫,八阶混洌兽遭受如此打击,也是有些萎靡。
  
      李凌天从地上站起,身上有些狼狈,但是眼神之中的滚滚怒火,证明他真的怒了。
  
      这不动用真正的实力,这混洌兽真是不知道什么是对他手下留情。
  
      千衍圣翼出现在他的背后,一对银白色的翅膀,轻轻的扇动着,翅膀之上正是精密的风刃形成。
  
      他无坚不摧,但是没有任何东西能够对他进行破碎,甚至是破坏,对于掌控着来说,无坚不摧,无影无踪,是非常强大的杀手锏。
  
      这是李凌天的底牌之一,这千衍圣翼威力强大,最重要的这可能是一件超级宝物的残品,但是现在已经是混沌至宝。
  
      当李凌天千衍圣翼出现之时,楚玉目光震惊,这才是真正的混沌至宝,刚刚是灭神套装,现在又是混沌至宝,这李凌天到底是什么身份。
  
      不过就是恒星二阶的实力,竟然拥有如此之多的宝物。
  
      如果不是到万不得已的情况下,李凌天是不会动用混沌至宝的,但是今天的他真的被激怒了。
  
      千衍圣翼在身后不停的扇动,李凌天飞入空中。
  
      神识一动,这千衍圣翼之中的风刃,立刻出现在他的周身。
  
      身体一动,风刃立刻向四周扩散而去,没有任何的轨迹,没有任何的波动
  
      但是在转眼间,所有的风刃,已经从各个方位向混洌兽进行攻击,风刃速度奇快无比。
  
      就算是楚玉也就只能看到一道道残影,呼吸之间,全部轰击在混洌兽的身体之上。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息