356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百三十一章 穆家大少-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百三十一章 穆家大少

君落花2017-12-8 1:36:27Ctrl+D 收藏本站


  
      这能从楚玉口中说出是超级势力,那么自然会非常强大,不过这穆家是超级势力,这玄门又是何物?
  
      李凌天看着楚玉问道:“这玄门的玄易子已经如此强大,那么玄门这个实力也应该不会弱小才对。”
  
      楚玉深有其意的说道:“这对,这玄易子敢于这穆家作对,说明玄门也应该是一个拥有一定实力的大势力,不过这也是充分的证明了,这样羊皮纸其中的价值。”
  
      这羊皮纸虽然能知道他的珍贵之处,但是并不知道这正确的打开方式,这不然还是一个无用之物。
  
      这于子仓已死,这刀疤和光头也已经死了,剩下知道这羊皮纸的人,只有玄易子,但是这玄易子不找他们就已经是谢天谢地。
  
      哪里还敢自己寻找玄易子,那么真就是天堂有路不走,地狱无门闯进来。
  
      李凌天与楚玉继续前行,一边寻找荥雷金,一边寻找这玄门之人,这羊皮纸的秘密估计只有玄门众人知道了。
  
      这一走便是半年,这天灵世界之中,宝物繁多,但是能让楚玉与李凌天看上眼的,那真就是太少了。
  
      几乎为零,不过所遇到的宝物,还是收于囊下,毕竟在怎么说,也是能够换一些星辰晶的。
  
      半年一过,李凌天与楚玉两天就一同,向法则之花的山洞处前往,这距离法则之花的成熟时间,只剩不到一年的时间了。
  
      这在天灵世界之中,能够见到的人,就是越来越少,不过见到的,必然就是你死我活的,争斗不止。
  
      楚玉与李凌天竟然是没有遇到一个玄门中人,也没有遇到穆家之人,这羊皮纸的秘密,还是没有打开。
  
      这在百万里之处,有一翩翩少年,看似年龄不大,但是这却有上位者的架势,这帅气的面孔之中,带着不服年龄的沧桑。
  
      这一袭白衣胜雪,手上持有一纸扇,在脸颊间轻轻扇动。
  
      这时一恒星八阶强者,弯着腰身,抱拳到了这少年身边,说道:“少爷,这穆雷,穆风二人,已经被玄易子击杀!”
  
      此人正是穆家少爷穆少云,这穆少云听到自家仆人的消息。
  
      古井无波,仿佛并未听到一半,手中纸扇继续晃动,带动少些发丝。
  
      时过半晌,穆少云问道:“这羊皮纸,可寻到?”
  
      这恒星八阶强者,听到自家少爷这样一问,面色一动,苦涩说道:“这玄门的于子仓已经身亡,并不知何人动手,我已追寻半年有余,但是未找到任何线索。”
  
      穆少云那风轻云淡的面色之中,猛然爆发出煞气,手中纸扇一折,身体一动,这一脚踹出,一道虚影闪烁,轰击在那恒星八阶身上。
  
      这速度奇快,这一脚之更是赋于了强大的冲击力,这恒星八阶强者躲不过去,也不能躲。
  
      一脚踹在胸口处,然后立刻飞出。
  
      穆少云纸扇再次扇动,面色依然,只不过这语气之中,却是冰冷非常。
  
      “羊皮纸还未得到,你回来做什么?不如去死!”
  
      穆家仆人狠狠的砸落到地面之上,一口鲜血狂喷而出,这并非是他装模作样,而是穆少云真的拥有如此实力。
  
      穆家仆人面色惨白,毫无血色,擦干嘴角血迹,立刻爬起,没有任何尊严的爬到了穆少云的身前。
  
      祈求的说道:“少爷求你在给我一次机会,我必然会找到这羊皮纸。”
  
      穆少云嘴角处露出邪笑,站直身子,居高临下的看着穆家仆人,冷声说道:“这是你最后一次机会,不然你知道后果的!”
  
      穆家仆人自然知道穆少云所说的后果,这并不是死亡,而是一种求生不得,求死不能的后果。
  
      一想起这心中翻江倒海一般,急忙说道:“少爷,我会以最快的速度,追查到羊皮纸的下落。”
  
      穆少云面色不善,杀机显露:“那还不快滚?”
  
      穆家仆人已经感觉到这穆少云杀机浮现,立刻要离开,这时穆少云说道:“记得查一下玄易子的下落,我穆家人都敢杀,真是猖狂的可以。”
  
      这玄易子的位置,穆家仆人已经得知,只不过有些畏惧这玄易子的实力,没有对穆少云说出而已。
  
      但是这时为了将功补过,也没有那么想法,直接对穆少云说道:“玄易子以前往地狱烈焰海,寻得烈焰之花。”
  
      穆少云对着穆家仆人,轻轻挥了挥手掌,示意可以离开了。
  
      这穆家仆人刚刚离开的那一瞬间,穆少云眼中愤怒爆发,周围杀机动荡,身体之中的本源之力,肆意爆发。
  
      恒星九阶的实力,一览无余,要是让李凌天看到,立刻会发现,这穆少云的实力与玄易子的实力相比,也不成多让。
  
      穆少云身体暴动,如流星追月一般,整片天空中,传出玄易子三字,杀机四伏。
  
      李凌天与楚玉二人,不快不慢的行走,一路见到打怪夺宝。
  
      这一场冲着他们二人而来的危机,已经悄然而至,但是两人却不知不觉。
  
      穆家进入这天灵世界的人,不算太多,但是却清一色的恒星八阶强者,而那穆家仆人,名为穆永飞,他也不是一人孤军奋战。
  
      他的手中还有一个穆家人,恒星八阶强者穆永林,两人正是亲兄弟。
  
      这一次羊皮纸,事关重大,穆少云已经动怒,如果追寻不到,那么以穆家大少的脾气,自然是没有存活的可能。
  
      所以两人毕竟是要倾尽全力的寻找这羊皮纸,这羊皮纸他们有过接触,所以只要在方圆十万里之内,便可感应到羊皮纸的存在。
  
      只不过天灵世界广阔无痕,想要寻找到线索,岂是易事,所以只能广撒网。
  
      两人奔走在天灵世界各地,追寻这羊皮纸的下落。
  
      李凌天与楚玉两人,距离这法则之花,已经不是太远,便不着急。
  
      只不过在二人出现此地的时候,便已经被另外两人给盯上了。
  
      这两人自然是穆永飞与穆永林,他们终于是千辛万苦,准备找一人多的地方,寻找羊皮纸的下落,没想到竟然如此巧合,感应到楚玉与李凌天的存在。

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息