356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百三十三章 邪恶丹药-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百三十三章 邪恶丹药

君落花2017-12-8 1:36:30Ctrl+D 收藏本站

    穆永飞身体向后退却,顷刻间再次进攻,一招直捣黄龙,冲击而来。
  
      这一击,长枪入长蛇一般,枪尖抖动,连续晃出数道枪硬,威力枪尖处。
  
      李凌天灭神飓风加持,这雷电之力加持飓风之力,风雷涌动。
  
      狂风起,雷电临,手臂如风,长枪闪动,一股吸力瞬间从枪尖处爆发。
  
      两枪相撞,威势一触即发,速度感人,一声爆响从中央处爆出,两人的本源之力疯狂的向长枪之中灌输。
  
      灭神.金冠,灭神.天甲,灭神.生命,灭神.五岳,灭神.天甲,这五个五阶本源神兵,防御同时运行着,防御着对方的攻击。
  
      保护着李凌天,两人的轰击非常疯狂,虚空搅碎,天空不断破碎。
  
      而这两杆长枪,威势却越来越大威力惊天动地。
  
      终于又一次的凶猛碰撞,两人的本源之力不要命的进行输出,非常疯狂。
  
      两股巨大的力量相互碰撞,两人全部向后退却。
  
      这本源之力的炸裂,已经影响到还在一边战斗的穆永林与楚玉。
  
      穆永林本以为这李凌天不过恒星二阶,轻而易举便可消灭。
  
      但是没想到这李凌天竟然如此厉害,而这一套五阶本源神兵,更是出彩。
  
      这时灭神.五岳升空而起,刹那间这无座幽黑的山脉,向穆永飞面碾压而去。
  
      这五座大山带有强大的防御力,同时还拥有,惊天压力。
  
      带着无尽的土系威力,巨大的压迫力向穆永飞笼罩而去。
  
      这泰山压顶一般,五岳缓缓落下,这穆永飞已经感觉到这五岳给他带来的巨大压力。
  
      这手中的五阶本源神兵,立刻向五岳轰击而去。
  
      “轰!”
  
      一声惊天动地的响声,穆永飞的五阶本源神兵,轰击在五岳上面,这攻势很强,但是与五岳相比,却是以卵击石。
  
      五岳最强大的可能不是攻击力,同为五阶-本源神兵之中,他不能说是攻击力最强,但是防御力,绝对恐怖。
  
      这五岳被五阶本源神兵轰击,不会出现丝毫晃动,攻势完全被五岳消失。
  
      穆永飞惊慌失措,这是何宝物,竟然拥有如此防御能力,这长枪势起,划出一道弧线,这空间撕裂。
  
      一道完美的本源之力,冲天而起,形成实质一般的力量,向五岳轰击而去。
  
      而这时李凌动了,收回灭神紫电,灭神烈焰出现在手中。
  
      在灭神烈焰出现在李凌天手上的那一瞬间,周围的温度瞬间升腾。
  
      这亿万火系生灵向烈焰之中蜂拥而至,灭神烈焰威力倍增,这手臂一动,烈焰刀芒向穆永飞轰击而去。
  
      这原本燥热的空间,瞬间变成烈焰的国度,万里之内,一切化为虚无,烈焰刀芒所过之处,融化一切。
  
      这穆永飞眉头一皱,这一把你对付五岳的威压,一边好要对付这烈焰刀芒。
  
      长枪抖动,划出一道道本源能量,形成一个能量罩,进行防御。
  
      这烈焰袭来,瞬息间,烈焰便把这能量罩覆灭,这就如同手燃料一般,这烈焰更加旺盛。
  
      速度倍增,向穆永飞轰击而去。
  
      穆永飞惊慌失措之时,立刻取出一宝物,是一白色球体,向上空一扔,升空而起。
  
      这白色球体瞬间变换成一云彩,顷刻间电闪雷鸣,倾盆大雨落下,这大雨降落之时,有化为一道道冰刺。
  
      从天空接引与地面之上,这一道道冰刺,成为了天然的屏障,保护住穆永飞的身体。
  
      然而这冰刺虽然是庞然大物,但是却无济于事,这烈焰触碰到冰刺之时,瞬间把冰刺全部毁灭。
  
      这冰刺化成水滴,低落在烈焰之中,不但不能让烈焰熄灭,反而助长的烈焰的威势。
  
      穆永飞终于知道自己不应该小看这个恒星二阶的李凌天,能够存活到现在,又怎么会普普通通。
  
      “轰!”
  
      一道巨响,烈焰刀芒轰击在穆永飞身上,穆永飞的本源之力,立刻把身体笼罩,进行防御。
  
      “轰!”
  
      又是一声巨响,穆永飞倒飞而去,这外面的衣服,已经化为灰烬,这胸口处出现一个铠甲,同为五阶本源神兵,但是此时黯然失色。
  
      穆永飞砸落在地面之上,一口鲜血喷出,摸着胸口处的铠甲。
  
      这在李凌天烈焰刀芒临近之前,迅速把这五阶本源神兵防御铠甲,穿在身上。
  
      这五阶本源神兵,平时穆永飞都舍不得用,但是这最后的一刹那是救了他一命。
  
      虽然他的命保住了,但是这五阶本源神兵,已经彻底废了。
  
      这穆永飞有些心痛,这是巨大的压力再次出现在他的头顶之上,这正是灭神五岳向他碾压而来。
  
      李凌天心想,这恒星八阶的人类,果然不如这恒星八阶的混洌兽强大。
  
      当时这对付恒星八阶的混洌兽时,这混沌至宝,千衍圣翼都用上了。
  
      灭神烈焰,对于混洌兽的伤害性,不是特别大,但是这对付穆永飞已经足够。
  
      穆永飞惊慌失措,一个鲤鱼打挺,瞬间站起身来。
  
      手中不知何时多出一颗丹药,看着李凌天,说道:“这是你逼我的!”
  
      李凌天看着这穆永飞手中的丹药,通体黑色,散发出一股说不出的邪恶的气息。
  
      穆永飞把丹药吞噬而下,身体的气势瞬间向上升腾,这身体之中的伤势,瞬间恢复如初。
  
      只不过这双眼之中通红,原本漆黑的头发,变得花白,这身体之中散发出黑色气息。
  
      这原本恒星八阶的穆永飞,转眼间就成为了恒星九阶的强者。
  
      这一切的一切都充满了不自然,这额头之上出现一个血色暗纹,整个人带着无限邪气。
  
      双眼之中没有任何色彩,如同雕塑一般,给人一种疯狂的既视感。
  
      双臂变成了黑色,如僵石一般,身体上的血管爆出,不停的跳动着,就要从身体之中跳出。
  
      而看到这一幕的穆永林,双眼通红,狂吼一声,别人不知道这个丹药为何物,他一清二楚,这丹药吃不得。
  
      但是既然已经服用,那么便没有破解之法,一声怒吼,向楚玉更加狂暴的进行轰击。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息