356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百三十七章 楚少-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百三十七章 楚少

君落花2017-12-8 1:36:38Ctrl+D 收藏本站

    李天一已经感觉到东方啸豪身上的杀意,不敢在询问,急忙说道:“这八阶混洌兽,是追赶李凌天与楚玉,我刚刚看到这两人已经回来了。”
  
      说到这里,东方啸豪有了些许兴趣,眉毛一挑:“哦?”
  
      李天一继续说道:“一个恒星二阶,一个恒星六阶强者!”
  
      东方啸豪,确实对这两人有些兴趣,这八阶混洌兽,当时所在的人,全部都见过,自然知道威能。
  
      这恒星八阶的强者,都不敢直接与恒星八阶的混洌兽战斗。
  
      就算是他自己也是如此,所以这李凌天与楚玉,在本身的实力之下,能否杀死混洌兽,这属实让人震惊。
  
      东方啸豪看着李天一直接问道:“在什么位置?”
  
      李天一心中狂笑,这东方啸豪终于感兴趣了,这楚玉与李凌天就算是在厉害,也绝对不是东方啸豪的对手。
  
      而且他也不相信这八阶混洌兽是他们二人击杀,只不过是想让他们死亡而已。
  
      他心里对李凌天与楚玉的恨意,非常大,认为如果没有他们二人所说一切。
  
      就不会把法则之花的消息,四处扩散,不然他是最有希望得到法则之花的人。
  
      已经想象到这楚玉与李凌天,惨死当场的样子,顺着两人的方向,给东方啸豪指引而去。
  
      楚玉与李凌天正是背着东方啸豪,没有看到两人的面孔,便直接走了过去。
  
      李凌天与楚玉正在,在交谈一些计划,如何争夺法则之花,知道不会有人动手,也就没有在意周边。
  
      到了距离李凌天与楚玉十米处,李天一指着二人,大声说道:“就是他们!”
  
      李凌天与楚玉听到了声音,站起身来,转身一看,是李天一与东方啸豪。
  
      东方啸豪同为恒星六阶,可以和恒星七阶强者媲美,但是还不够两人看的。
  
      李凌天紧盯着李天一,冷声说道:“大呼小叫!你是不想活了?”
  
      李天一看着身前的东方啸豪,仿佛是找到了主心骨,急忙说道:“东方兄,就是他们,得到了八阶混洌兽内丹!”
  
      东方啸豪看看着楚玉,特别的眼熟,这轮廓面孔,怎么会如此熟悉。
  
      李天一见东方啸豪没有说话,然后看着李天一说道:“看东方兄,还不参拜,你们是不想混了吧?”
  
      李凌天虽然知道不能下重手,这百十多人,是有着君子约定,但是还是能够简单的惩罚那一下。、
  
      李凌天正要走过去,东方啸豪突然一挥手,直接打在李天一的脸上,一声清脆的响声,瞬间惊动众人。
  
      这不过是简单动动手脚而已,自然不算违规出手,最重要的恒星八阶强者,不会在意。
  
      恒星七阶强者,对东方啸豪有些畏惧,之前见过东方啸豪动手。
  
      可谓是勇猛无比,而且身边还有着九个人,组成了一个团队,以东方啸豪为首,所以这一般人自然是不敢多说什么。
  
      李天一已经被打蒙了,因为他不知道东方啸豪,为何会对他出手,让他所料不及,主要因为这不在情理之中。
  
      东方啸豪看着李天一,冷声说道:“这里有你说话的事吗?什么玩意!”
  
      李凌天与楚玉见这两人有些奇怪,原本以为这东方啸豪,是来找事的,没想到竟然直接对李天一动手。
  
      李天一也感觉到有些不对,但是敢怒不敢言,因为他怕死!
  
      东方啸豪在刚刚终于认出来楚玉,险些让他惊呼出来。
  
      缓解一下情绪,然后走到楚玉身边,说道:“楚少好久不见!”
  
      楚玉一皱眉头,疑惑的问道:“我们见过?”
  
      东方啸豪急忙说道:“楚少可能是对我没有印象,但是我见过您,当时站在楚家主身后。”
  
      说完这句话,然后才想起来,补充道:“我是东方家族的人,东方啸豪!”
  
      李凌天心想这楚玉的身份终于要付出水面了吗?这东方啸豪,明显就是一个壮汉,这身体之中,最不缺少的可能就是气概了。
  
      在刚刚打李天一的那一瞬间,便可见霸气显露。
  
      但是对上这楚玉,却用上了楚少,您等字眼,这腰身不自觉的向下弯曲,这是绝对的尊敬。
  
      这两人都是恒星六阶的强者,就算是恒星八阶强者,也不会让东方啸豪有如此姿态。
  
      那么就只能说,楚玉的家族,一定是一个超级家族。
  
      楚玉听到东方家族四字,便已经知道,看着东方啸豪说道:“没想到,你们东方家族,也来天灵世界之中。”
  
      东方啸豪点头数说道:“是的主要是我们家主想要让我见见世面,毕竟还是太弱。”
  
      楚玉明显是不想过多答话,这在人群之中,显露过多不好。
  
      但是东方啸豪,是有些激动,没有想太对,但是这李天一已经要疯了。
  
      这是什么情况,原本他找东方啸豪,是来找麻烦的,现在怎么看都有一种要俯首称臣的味道在其中呢。
  
      这简直就不是他能所想象的,这楚玉到底是什么人物,东方啸豪竟然如此对待。
  
      东方啸豪建楚玉不说话,然后自动寻找话题,然后看着李凌天问道:“这位兄弟,也是楚家人吗?”
  
      楚玉直接说道:“这是我朋友,并不是楚家人。”
  
      突然东方啸豪,想到最关键的一个问题,这如何与青叶圣城,楚家的人争夺法则之花呢?
  
      看着楚玉随口问道:“楚少,也是为了法则之花而来吗?”
  
      楚玉与李凌天已经商议好,这一次倾尽全力,帮助李凌天争夺法则之花,但是如果说是他要争夺法则之花,认识他的人自然是要给他些面子。
  
      为了方便行事,楚玉直接说道:“法则之花,天材地宝,自然是想得到!”
  
      东方啸豪有些尴尬,他们东方家族也是青叶圣城之的家族,但是与楚家相比,却是天上下地。
  
      因为这楚家有域主级强者,而且还不是一人,其中有一个便是楚玉的父亲,楚家家主,所以无论如何也不敢与楚玉争夺。
  
      只希望楚玉能被别人打死,这样他才有机会得到法则之花。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息