356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百三十九章 混战-至尊战神 356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台

至尊战神

356bet送金_356bet手机娱乐场_356bet正网平台四百三十九章 混战

君落花2017-12-8 1:36:42Ctrl+D 收藏本站

    毕竟南宫家族的巅峰战力,都不在这里,虽然这二百人看似不少。
    
        但是平均战力,绝对不如他们这一百五十人。
    
        楚玉也是超级家族中人,为何如此低调,果然人和人的差距非常之大。
    
        众人议论纷纷,天竺老人,自然已经听清,腰杆笔直,冷声道:“既然你不后退,那么唯有一战!”
    
        南宫凌杰的一方,有三个八阶恒星强者,十个恒星七阶强者,剩下的皆为恒星六阶,恒星五阶。
    
        南宫凌杰大喝一声:“我是苍云圣城,南宫世家大少爷,如果你们想要于我们南宫世家为敌,那么你们大可一战。”
    
        这威胁对于一般的恒星级强者有用,但是对于这一百五十人,根本就没有任何作用。
    
        他们多数都是恒星六阶之上的强者,恒星五阶,已经少之又少,恒星二阶,不过就李凌天一个奇葩而已。
    
        在天灵世界中,闯荡多年,杀死的人不计其数,杀人夺宝在正常不过。
    
        这如果让他们一人对抗南宫家族,自然不会,但是这一群人,又何惧之!
    
        更有甚至直接对南宫凌杰,嘲讽起来。
    
        “南宫家族,九大超级家族之中,最弱小的一个,有什么好骄傲的。”
    
        “南宫家族,我呸!”
    
        “可笑,恒星七阶而已,带着再多的人,又有何用?”
    
        南宫凌杰自然是听得一清二楚,面色恼怒,双眼通红。
    
        看着一众人,充满杀意的冷声道:“你们知道侮辱我南宫家族,是要付出何等代价吗?”
    
        天竺老人眉头一皱,与另外四个恒星八阶强者,对视一眼,立刻有了注意。
    
        五个恒星八阶强者,直接向南宫凌杰一众,冲了过去。
    
        这一场大战一触即发,南宫凌杰怒火滔天,今天真是打脸,看着身后众人,大喝一声:“别给我们南宫世家丢人,上!”
    
        守护法则之花一众人,全部冲了上去,手中的本源神兵舞动。
    
        李凌天与楚玉也在其中,两人皆是动用表面的实力,楚玉尚未动用战靴,李凌天也只是取出灭神烈焰。
    
        这双方,三百多人的大战,瞬间升级,刀光剑影,空间崩塌。
    
        而这后面,正有一人,在观看着眼前的一切,无声无息,谁也不曾发现他的存在。
    
        面孔之上露出冷笑,眼神之中没有任何波澜,此人正是李凌天取走烈焰之花之后,在其后紧盯之人,雷云飞。
    
        此人虽然是恒星八阶强者,但是身体之中,有一股神奇的力量,不能够让人看透。
    
        所有人都没有任何差距,南宫凌杰是如何被引到此处,为何双方会迅速进入战斗状态,估计也只有雷云飞才知道。
    
        看着众人战斗,发出轻语:“法则之花,很好!”
    
        话音刚落,整个人再度消失,找不到踪迹。
    
        而战斗中的众人,毫无差距,这战斗处于水深火热之中。
    
        这刚开始南宫凌杰一方,略站优势,毕竟人多势众,但是不久之后,这恒星八阶强者瞬息间收拾了,南宫凌杰一方几个强者。
    
        情势瞬间逆转,李凌天稳妥起见,打算低调,能不动手尽量不动手。
    
        奈何这恒星二阶,对于南宫家族的人来说,诱惑力非常的大,在天灵世界之中,难得一见。
    
        所以李凌天很快就被一个恒星六阶强者盯上,看着李凌天,脸上露出邪笑:“恒星二阶,我今天运不错!”
    
        李凌天手中的灭神.烈紫电已经蓄势待发,日常被轻视一次,早已经习惯了。
    
        嘴角处露出冷笑,他最喜欢,让轻视他的人,死在震惊之中。
    
        手中的灭神.紫电直接向那恒星六阶强者冲了过去,枪尖处引发天地雷动,这枪身之上,电光雷闪。
    
        恒星六阶轻者的本源神兵,是一手套,是冰属性的手套,自信满满。
    
        这手套之中,带有寒冰之力,所略过之处,冰封三尺。
    
        直接向李凌天冲击而出,看着灭神.紫电是五阶本源神兵,心中羡慕。
    
        心想一个恒星二阶,便拥有五阶本源神兵,而他身为恒星六阶强者,竟然只是拥有一个三阶本源神兵,让他情何以堪。
    
        不过他感觉的他的运气到了,只要击杀李凌天,便可夺得五阶本源神兵,倒是自己用不到,自然也能拍出好价钱。
    
        速度暴增,双眼之中尽是贪婪之意,大声喝道:“这五阶本源神兵,是我的了!”
    
        双手舞动,一道道冰刺,从手中射出,向李凌天门面冲去。
    
        李凌天手中灭神.紫电瞬间发挥作用,长枪起,紫雷变,一道道雷电之力,从枪尖处迸发而出,与冰刺轰去。
    
        本源之力爆发,身形一动,向那恒星六阶强者奔去。
    
        那恒星六阶强者,感觉到李凌天身体之中,充盈的本源之力,心中震惊,这还是一个恒星二阶所拥有的实力吗?
    
        本源之力涌动,一道道巨大的冰刺从手中射出,冰刺之中带有本源之力,寒冰之力从天而降。
    
        方圆百米,天地冰封,空间冻结,在冰封天地之中,冰刺如鱼得水。
    
        这威势不小,但是用这对付李凌天,却是有些儿戏了。
    
        李凌天本源之力爆发,灭神.紫电,爆发长枪指天,瞬息间天昏地暗,紫电上空,乌云笼罩。
    
        紫色雷电从天而降,长枪起,紫电融,手臂挥动,一道道手臂粗细的雷电之力,如箭一般,直射而去。
    
        这惊天雷电,超越空间,冰刺来袭,雷电对击。
    
        轰隆隆!
    
        轰隆隆!
    
        一个正面碰撞,冰刺瞬间破碎,数道雷电,继续向那恒星六阶强者轰击而去。
    
        那恒星六阶强者,立刻感觉到危险,他本想找最弱一人,战斗起来轻松,少些危险。
    
        但是没想到自己竟然撞到枪口上了,恒星二阶的皮,超越恒星六阶的实力。
    
        见雷电气势汹汹,手中的本源神兵,再次爆发,双手在半空中平铺,一道冰盾立刻出现。
    
        这冰盾之上带有强大的防御力,防御住他的身体。
    
        但是这雷电之力,带有毁灭性的力量,轰击在冰盾之上,以点破面,冰盾立刻破碎。(未完待续。)

评论列表:

发表评论

名称:

评论:

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息